25.04.2015 в 20:05:29
masana написал : таки да, вот залью ленту в 0 под блоки и буду на форуме искать на 20 квадратов ПГП + обклеить ГК их потом, чтобы не звенели. штукатурка, стяжка итп. илектрику и сантехнику, кроме сварки и замены радиаторов, - сам.
но гастров эксплуатировали?
25.04.2015 в 20:05:50
qaz10 написал : заработал ведь при этом, вот и не нойте, все равно в +
со мной можно на ты. только за этот + я на квартиру к директору ездил, так как один из концессионеров был подрабатываюшим ментом, а другой только вышел с восьмилетки и от активных действий они как-то отмазались. это был тяжелый + хреновый из меня прораб оказался :D
25.04.2015 в 20:08:58
qaz10 написал : но гастров эксплуатировали?
расчет они получили. там несколько дагов было, этим пришлось сначала со своих отдать ;)
25.04.2015 в 20:11:21
masana написал : со мной можно на ты. только за этот + я на квартиру к директору ездил, так как один из концессионеров был подрабатываюшим ментом, а другой только вышел с восьмилетки и от активных действий они как-то отмазались. это был тяжелый + хреновый из меня прораб оказался :D
опыт, сын ошибок трудных.... местные прорабы и бугры ни чего не боятся, разводят граждан направо и налево)))
25.04.2015 в 20:12:06
qaz10, кстати, я хочу взят себе рехау роутул под стабил. видел ты делаешь рехау. им как, если руки не из жопы - сразу взял и погнал?
а то медь уже не могу себя месяц заставить спаять . уже и припой и щеточки и труборез и горелка правильная, а душа не лежит ;)
25.04.2015 в 20:16:19
masana написал : qaz10, кстати, я хочу взят себе рехау роутул под стабил. видел ты делаешь рехау. им как, если руки не из жопы - сразу взял и погнал?
Смотря что взыл и куда погнал, какой вопрос- такой ответ. для меня в работе проблем нет.
25.04.2015 в 20:18:48
qaz10 написал : Смотря что взыл и куда погнал, какой вопрос- такой ответ. для меня в работе проблем нет.
не нужны навыки, достаточно знаний. сама конструкция аксиального пресса исключает ошибки. это так?
25.04.2015 в 20:19:04
Почему не паяется?
25.04.2015 в 20:21:45
qaz10 написал : Почему не паяется?
паять в любом случае надо будет... душа не лежит. опыт нужен. хотя припой саха должен цвет менять при достижении нужной температуры соединения... все равно. лень. ;) ротбанд заглянцевать проще ;)
25.04.2015 в 20:22:30
masana написал : не нужны навыки, достаточно знаний. сама конструкция аксиального пресса исключает ошибки. это так?
Теоретически ДА, практически сами увидите, сложностей особых нет.
25.04.2015 в 20:27:28
masana написал : ;) ротбанд заглянцевать проще ;)
не проще, видите, как местный люд ерепенится, с нетрудовыми доходами растоваться не хочет.
25.04.2015 в 21:33:40
FARAON7575 написал : он там и штробы под мозаику вырезал и штукатурил в размер в районе 2 месяцев,
Штробы под мозайку штукатурил 2 месяца?:eek:
25.04.2015 в 22:15:41
ma-masha написал : Штробы под мозайку штукатурил 2 месяца?
точней сказать выводили,вы же помните там мозаика утоплена немного относительно плоскости стен,сначала штробили по плану под энное кол-во чипов,потом "вылизывали" штробы-основания и торцы,а потом с мозаичник.ру ребята мозаику вклеивали в подготовленные штробы
25.04.2015 в 23:55:51
qaz10 написал : На газовую плиту предлагаете поклеить или потолочную?
А что про стеновые панели, не в курсе? Или это не ж/б плиты? Можете и блоки всяко разные зашлифовать, а потом обои сразу, штукатурка то под обои за чем? Или в инструкции к обоям написано, клеить на штукатурку, обоям нужна любая ровная поверхность, вот и шлифуйте все подряд, экономте деньги заказчиков)
И вот еще что, как то давно я тут уже писал об этом, что если строго придерживаться инструкций заглаживания штукатурки особенно на большом слое, то штукатурить можно очень долго, мягко говоря)
26.04.2015 в 00:49:41
masana написал : это бред. заглянцованный ротбанд ничем не отличается от обычной шпаклевки. без всякого ошкуривания. под обои - вообще идеальная поверхность.
это не бред, вы видимо ротбанд заглаженный сравниваете с каким нибудь ветонитом? там может.. хорошая финишка никогда с штукатуркой не сравниться. и с чего это так завелось считать, что если не загладил, то рукожопость сразу? или обдиралово зака? работа по штукатурке на сдир+шпаклевка по деньгам тоже на тоже выходит, только гемора меньше, и со шпаклевкой результат все равно будет лучше. машинистов не рассматриваем, у них прозводительность за счет механизации выше, и есть время терочками поработать. да, и ихняя смесь гораздо дольше сохнет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу