26.04.2015 в 15:31:19
masana написал : покажите паяные медные фитинги с чистым швом - порадуюсь за вас
Порадуйтесь виртуально.Все мои паяные медные фитинги-давно спрятаны в стены, а в данный момент я с медью дело не имею, поскольку есть более интересные варианты:)
26.04.2015 в 15:35:56
qaz10 написал : сочувствую по человечески Вам, что женская доля и что за мужик рядом с Вами.
Рядом со мной-классный мужик и замечательный отец, который позволяет мне делать всё, что я хочу, обеспечивает деньгами меня и моих детей, внимательный и заботливый, к тому же очень хороший востребованный специалист в области баз данных и бухгалтерской отчетности. Любезный и обходительный.:p Так что-сочувствуйте лучше кому-нибудь другому(вернее-другой):p
26.04.2015 в 15:40:54
masana написал : стопроцентов перегрев и заузив сечения
О, мсье обладает даром ясновидения.. .Интересно, а НЕ турецкий ПП паяется как-то по-другому, он чем-то отличается от "турецкого" , кроме как ценой и большей легкостью в пайке? Но мы здесь не обсуждаем ПП, а обсуждаем тему"все штукатуры-разводилы"
ma-masha написал : Сообщение от qaz10
В этом Вы правы, все хотят денег срубить быстро и много, оставив заказчика у разбитого корыта.
И ИМХО, мужчина должен нести ответственность за свои слова, а не блажить и не причитать, как баба базарная....
26.04.2015 в 16:00:27
ma-masha, не устраивайте базар, прекратите блажить. Странное у Вас хобби, корячиться на стройке:yu сейчас перед монитором на словах, можно ракету в космос собрать и запустить. заканчивайте лапшу на уши вешать, Вы становитесь смешны.
26.04.2015 в 16:57:00
ma-masha написал : мужчина должен нести ответственность за свои слова, а не блажить и не причитать, как баба базарная....
+1000 ;)
26.04.2015 в 17:37:07
если честно, то хорош реанимацией темы заниматься - ТС давно нет и рабсилу уже никто давным давно не ищет, а форумчанину gaz10 большая просьба искать ответы на свои штукатурные вопросы путем создания отдельной темы на форуме!!!
26.04.2015 в 17:47:18
Квест написал : ... форумчанину gaz10 большая просьба искать ответы на свои штукатурные вопросы путем создания отдельной темы на форуме!!!
Спасибо за совет, он по делу. но создавать отдельную тему, пока не вижу смысла, так же, как и сюда придут рукожопые и всёзнающиеумеющие, будут нести пургу.
26.04.2015 в 18:23:33
qaz10 написал : Как сделано у Вас меня не интересует и Ваши поучения тоже. Говорю всегда только за себя. параноя видимо у Вас, если влезли в непрофильное для себя обсуждение. как и что делать в Своей квартире я решу сам и исполнителей вменяемых незажравшихся, я найду. Качество тоже будет на высоте.
Да решайте, кто вам мешает, просто на истину в последней инстанции претендовать не надо, а то рукожопы, разводилы, итд и откуда вдруг эта тема стала для меня не профильной? Я ремонтов делаю больше чем некоторые смесителей прикручивают..
26.04.2015 в 18:49:13
сансэй написал : Да решайте, кто вам мешает, просто на истину в последней инстанции претендовать не надо, а то рукожопы, разводилы, итд и откуда вдруг эта тема стала для меня не профильной? Я ремонтов делаю больше чем некоторые смесителей прикручивают..
Видно дела совсем плохо идут, раз такой посыл? Вы штукатур? Если нет, то чего пуржите? когда по делу сказать нечего, начинают меряться... Количеством якобы выполненой работы.
26.04.2015 в 18:51:40
masana написал : это чушь.
Большая просьба - свое оценочное суждение чужого мнения выражайте, пожалуйста, в достойной форме. Например, "позвольте не согласиться".
masana написал : Не трескается даже при толстом слое.
Буквально первый же пункт вызывает множество вопросов.
masana, если Конкретный Заказчик и конкретный Исполнитель договорились об использовании варианта без шпатлевания, или какому-то мастеру нравится делать именно так, это не означает по умолчанию, что другие выполняют эту работу неправильно, по словам
qaz10, - "рукожопы".
А что касается моего опыта, могу привести пример. Был заказ, где кухню делали до нас, выгладив штукатурку и наклеив обои. Мы делали в этой квартире остальные комнаты штукатуркой Кнауф и шпатлевкой Пуфас. Везде были обои. Через полгода на верхних этажах прорвало трубу отопления. Лился кипяток даже по фасаду, затопило насмерть 6 этажей. Там, где делали штукатуркой и шпатлевкой, практически обошлись только переклейкой обоев. Кухню переделывали, т.к. обои отваливались вместе с фрагментами штукатурки и вдобавок еще и грибок пошел, т.к. никак не удавалось просушить весь слой штукатурки.
Конечно, потопы происходят далеко не у всех. Ну так и не все выбирают эконом-варианты, на что имеют полное право.
26.04.2015 в 18:58:47
Это надо так завернуть:scare Элла, еще бы землятрясение вспомнили и как камаз в дом въехал
26.04.2015 в 19:05:10
qaz10 написал : Лучше пусть гемор у зака будет и денег больше заплатит, чем рукожопые правильно работу сделают.?
значит наймем машинистов, объем позволяет, да и соседи по дому готовы присоединиться)))
Легенда68, если по штукатурке нужно шпаклевать, то может стоит заменить дорогой ротбант на песчаноцементную или известковую смесь, которая в два раза дешевле? А не использовать по сути финишный материал, как промежуточный?
про какой гемор заковский идет речь?)). ну и нанимайте машинистов, не вижу препятствий, сам так поступаю и буду поступать, только досадный момент, сохнет она гораздо дольше, поэтому заранее планировать, а у кого то горит бывает. у гипса особенно по сравнению с цементом теплопроводность звукоизоляция лучше.
26.04.2015 в 19:07:48
Элла, 1 мм слой шпатлевки выполняет функции гидроизоляции для ротбанда? :eek: наверное на кухне под обои прогрунтовать забыли, ага? залейте ротбанд ГГП и нихрена с ним не будет, хоть отпаривателем жарь ;) кроме того рядом кухней стояк и сто процентов текло по стояку, а в комнатах сортиров я не встречал.
26.04.2015 в 19:13:43
qaz10, что-то не припоминаю...)))) Землетрясения и Камазы гораздо реже случаются ))) Но тот Заказчик с Вами бы не согласился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу