ttimur

Местный

Москва

20.04.2015 в 21:41:36

Юрий-Электр написал : всегда. Если бригада делает ремонт и негде жить- живут в ремонтируемой квартире. И всегда бесплатно.....

Позвольте с вами не согласиться. ©

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

20.04.2015 в 21:44:14

ttimur написал : Позвольте с вами не согласиться.

да не соглашайтесь! Это ваше право и дело....

ttimur, если есть пример того, как бригада делавшая ремонт платила заказчику за проживание в его квартире- приведите пример. Это что то новое на форуме....

0
ttimur

Местный

Москва

20.04.2015 в 21:49:12

Юрий-Электр написал : да не соглашайтесь! Это ваше право и дело....

ttimur, если есть пример того, как бригада делавшая ремонт платила заказчику за проживание в его квартире- приведите пример. Это что то новое на форуме....

Я не говорил что бригада платила за проживание. Если бригада делает ремонт и негде жить- живут в ремонтируемой квартире. Вот это не всегда - утром приходят, вечером уходят.

0
Art-Mark

Местный

Москва

20.04.2015 в 21:50:40

ttimur, Если честно,ну какой нормальный мастер возьмёт и купит Вам материал за свои деньги,что больше делать нечего?? Вы спокойно через месяц полтора можете сказать что Вам не нравится работа,возьмите свои манатки и давайте до свидания,и с чем он останется??

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

20.04.2015 в 21:51:21

ttimur написал : утром приходят, вечером уходят.

куда они уйдут, если жить негде ?? Если люди живут на объектах, куда и зачем им надо идти ?

0
сансэй

Местный

Москва

20.04.2015 в 21:54:21

Я снимаю кВ, довольно таки давно (к сожалению)) поменял их уже штук 6ть,вобщем кухню эту знаю хорошо, у меня всегда есть на постоянке 2-3 бригады, а при желании могу собрать и 10ть, но если да же гипотетически примерить ваше предложение на себя, могу уверенно сказать что я бы вряд ли осилил такой расклад, а если сказать совсем однозначно, то вряд ли вообще его кто то осилит) да и кому оно надо? Вот в чем вопрос

0
Элла

Местный

Москва

20.04.2015 в 21:58:25

ttimur написал : Но почему нельзя например сделать ремонт за 3-4 месяца, а потом привезти семью в эту квартиру и жить 2-3 ...... года ?

Да можно, все можно... искать замучаетесь. Чтоб все условия и всех устроили. И еще ведь нужно, чтоб люди порядочными оказались, а не превратили квартиру в бедлан. Приходящие мастера, живущие дома, как-то надежней. Простите, никого не хочу обидеть, повторюсь - всегда есть особенные случаи.

0
ttimur

Местный

Москва

20.04.2015 в 21:59:38

сансэй написал : Я снимаю кВ, довольно таки давно (к сожалению)) поменял их уже штук 6ть,вобщем кухню эту знаю хорошо, у меня всегда есть на постоянке 2-3 бригады, а при желании могу собрать и 10ть, но если да же гипотетически примирить ваше предложение на себя, могу уверенно сказать что я бы вряд ли осилил такой расклад, а если сказать совсем однозначно, то вряд ли вообще его кто то осилит) да и кому оно надо? Вот в чем вопрос

Хорошо, пусть так. Вам не нужно, может кому-то нужно. А вообще странно, ощущение что никто не читает что я пишу(отвечаю) Сроки и прочие условия обсуждаются.

0
ttimur

Местный

Москва

20.04.2015 в 22:04:04

Юрий-Электр написал : куда они уйдут, если жить негде ?? Если люди живут на объектах, куда и зачем им надо идти ?

Вот пример. Строил 2 этаж на даче, потом сарай (летний домик). Строители не жили, а именно приезжали и уезжали каждый день. Из другого города.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

20.04.2015 в 22:09:48

ttimur написал : Вот пример. Строил 2 этаж на даче, потом сарай (летний домик). Строители не жили, а именно приезжали и уезжали каждый день. Из другого города.

правильно! Уезжали потому что- было куда ехать. а если ехать не куда (в соседнюю область или страну снг- каждый день не наездишься) живут в ремонтируемых квартирах. Причём бесплатно... (если не снимают где то жильё).

0
сансэй

Местный

Москва

20.04.2015 в 22:14:25

Хотите разберем ситуацию поподробнее? Я работаю с людьми годами и если очень попрошу то конечно они мне каждый поможет, то есть с меня материал и остальное с них работа, но если мы все дружно засядем за обустройство моего будущего арендного жилья, кто будет работать и на что люди будут жить? В том числе и на своих съемных квартирах, а если мы станем делать по мере возможности то ремонт затянется на годы, а учитывая что мне нужно будет постоянно тратится на материал и жить все это время в вечном ремонте, то вырисовывается мягко говоря плачевная картина ..) И кстати для постоянного проживания бригады, ваше место не совсем подходящие, работаем в разных районах)

Вобщем честно говоря давно я здесь не болтал видимо повода не было, прорвало) за сим удачного поиска, но на мой взгляд он таким по определению являться не может

0
ttimur

Местный

Москва

20.04.2015 в 22:15:19

Юрий-Электр написал : правильно! Уезжали потому что- было куда ехать. а если ехать не куда (в соседнюю область или страну снг- каждый день не наездишься) живут в ремонтируемых квартирах. Причём бесплатно... (если не снимают где то жильё).

Вот жилье я и предлагаю на длительный срок.

0
ttimur

Местный

Москва

20.04.2015 в 22:35:57

сансэй написал : Хотите разберемся ситуацию поподробнее? Я работаю с людьми годами и если очень попрошу то конечно они мне каждый поможет, то есть с меня материал и остальное с них работа, но если мы все дружно засядем за обустройство моего будущего арендного жилья, кто будет работать и на что люди будут жить? В том числе и на своих съемных квартирах, а если мы станем делать по мере возможности то ремонт затянется на годы, а учитывая что мне нужно будет постоянно тратится на материал и жить все это время в вечном ремонте, то вырисовывается мягко говоря плачевная картина ..) И кстати для постоянного проживания бригады, ваше место не совсем подходящие, работаем в разных районах)

Вобщем честно говоря давно я здесь не болтал видимо повода не было, прорвало) за сим удачного поиска, но на мой он таким по определению являться не может

Как вариант ( я не строитель, возможно ошибаюсь)- Например бригада 6-8 человек. Сразу всем занятым быть в ремонте на объекте маловероятно т.е сначала например каменщики, потом штукатуры, электрики и т.д Все равно можно выделить 1-2 человек для ремонта в моей квартире. (небольшая- 46 метров, панелька) Ремонт мне нужен не "евро" Плитку не планирую за 5000-7000 р кв метр. По моим прикидкам стоимость материала не превысит 300-400000р. Так как все обсуждаемо готов предоставить бесплатно стиральную, электрическую плиту. Санузел есть... В течении 2-3 месяцев возможен ремонт 2-мя людьми. В договоре прописывается ориентировочный материал и сроки. Например 1 месяц-одно 2 месяц -второе и т.д Также прописываются другие условия (как оплата жкх и т.д) Сделали быстро -молодцы ( но никто не торопит ,т.к все по договору.) Ориентировочно в том районе 1ка сдается в аренду за 25000 руб, за 1.5 года покрываются материалы ( возможно что какие-то материалы я куплю сам) Профит ?

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

20.04.2015 в 22:41:05

ttimur написал : По моим прикидкам стоимость материала не превысит 300-400000р.

материалы для ремонта покупает заказчик за свои деньги. Или это может сделать исполнитель, но опять же- за деньги заказчика+ расходы за хлопоты + транспорт. Но что бы исполнитель покупал материал за свои деньги- это нонсенс. Оно ему нужно ?!

0
Vladimir m

Местный

Москва

20.04.2015 в 22:41:39

сансэй написал : Вы в реале представляете сколько мастеру нужно денег, что бы ваш проект осуществился? Учитывая то, что по мимо ремонта еще нужна мебель, бытовая техника, сантехника И так далее )) и при этом 3-4 месяца он будет без работы, а мастер должен быть хорошим универсалом, а иначе ему еще придется оплачивать бригаду) Да ему проще будет взять квартиру на стадии строительства))

Снсей, очень рассудительно!!! Я тоже думаю что так не делается! Понимаю если бы заказчик какупил всю чистовую отделку.... Мастер заинтиресованный думаю уж нашелбы всякую шпаклевку-маклевку;) Оценить стоимость ремонта -стоимость ква- платы разбить на месяцы заверить догоаором и вперед;))) И с песней;)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу