20.04.2015 в 22:44:57
Юрий-Электр написал : материалы для ремонта покупает заказчик за свои деньги. Или это может сделать исполнитель, но опять же- за деньги заказчика+ расходы за хлопоты + транспорт. Но что бы исполнитель покупал материал за свои деньги- это нонсенс. Оно ему нужно ?!
Исполнитель будет жить здесь оговоренное время (например 3 года) за оплату жкх.
20.04.2015 в 22:47:38
Vladimir m написал : Снсей, очень рассудительно!!! Я тоже думаю что так не делается! Понимаю если бы заказчик какупил всю чистовую отделку.... Мастер заинтиресованный думаю уж нашелбы всякую шпаклевку-маклевку;) Оценить стоимость ремонта -стоимость ква- платы разбить на месяцы заверить догоаором и вперед;))) И с песней;)))
Этот вариант возможен. (но не сейчас)
20.04.2015 в 22:58:42
Нет не выгодно, 2 человека это 200тыс руб зарплаты, за 2 мес постоянной работы, а иначе на что им жить, + 400 т.? За материал,ну допустим + мебель, сантехника, свет, двери, кухня, холодильник, сколько все это будет стоить? Ну допустим еще 200 т, итого 800
То есть за почти три года я уже заплатил) сколько получу бонусом год?) а потом все нажитое не посильным трудом куда девать? А если планы через гот у меня или у вас поменяются, получится что вообще деньги вкопал в никуда, нет не дело это совсем, по всем пунктам, не говоря уже что мне нужен лям для начала)) у вас же его нет? Гдеж его взять простым ремонтникам что бы оплатить аренду на три года вперет))
п.с. В торгах не участвую , живу в Москве за 30 ку в двушке) себя привел в качестве примера)
20.04.2015 в 23:05:04
ttimur написал : Согласен с вами. Но уже влез в ремонт квартиры где планирую жить. Цена аренды квартиры фиксирована на определенный срок в счет ремонта. В этой квартире жить не планирую. Что бы стояла без ремонта считаю не правильным. В интернете встречаются предложения и отзывы о такой возможности.
Я не пойму кто кому платит, когда мастер делает ремонт, ремонты разные бывают можно и на пол года растянуть.
20.04.2015 в 23:06:41
сансэй написал : Нет не выгодно, 2 человека это 200тыс руб зарплаты, за 2 мес постоянной работы, а иначе на что им жить, + 400 т.? За материал,ну допустим + мебель, сантехника, свет, двери, кухня, холодильник, сколько все это будет стоить? Ну допустим еще 200 т, итого 800
То есть за почти три года я уже заплатил) сколько получу бонусом год?) а потом все нажитое не посильным трудом куда девать? А если планы через гот у меня или у вас поменяются, получится что вообще деньги вкопал в никуда, нет не дело это совсем, по всем пунктам, не говоря уже что мне нужен лям для начала)) у вас же его нет? Гдеж его взять простым ремонтникам что бы оплатить аренду на три года вперет))
п.с. В торгах не участвую , живу в Москве за 30 ку в двушке) себя привел в качестве примера)
Спасибо за ответ. Но наверное не все строители получают 100000 руб. Холодильник тоже готов предоставить :))
20.04.2015 в 23:07:28
Спасибо Владимир! Думаю тут уже и без меня все все рассудили, это я тут просто разболтался)) Но согласитесь в спокойной беседе, все как то выглядит вобщем то и не совсем абсурдно) Хоть и почти не выполнимо))
20.04.2015 в 23:07:58
сансэй написал : 2 человека это 200тыс руб зарплаты
Некоторые и меньше зарабатывают... Я вообще не могу понять как жить в "голой" квартире...
Баш майсторът
20.04.2015 в 23:09:40
Почему сто? Их двое по 50 каждому в месяц, за 2 месяца 200 На самом деле там только плиточник попросит под 50 итд, это я так, о своих сейчас
20.04.2015 в 23:21:06
ttimur написал : Как вариант ( я не строитель, возможно ошибаюсь)- Например бригада 6-8 человек. Сразу всем занятым быть в ремонте на объекте маловероятно т.е сначала например каменщики, потом штукатуры, электрики и т.д Все равно можно выделить 1-2 человек для ремонта в моей квартире. (небольшая- 46 метров, панелька) Ремонт мне нужен не "евро" Плитку не планирую за 5000-7000 р кв метр. По моим прикидкам стоимость материала не превысит 300-400000р. Так как все обсуждаемо готов предоставить бесплатно стиральную, электрическую плиту. Санузел есть... В течении 2-3 месяцев возможен ремонт 2-мя людьми. В договоре прописывается ориентировочный материал и сроки. Например 1 месяц-одно 2 месяц -второе и т.д Также прописываются другие условия (как оплата жкх и т.д) Сделали быстро -молодцы ( но никто не торопит ,т.к все по договору.) Ориентировочно в том районе 1ка сдается в аренду за 25000 руб, за 1.5 года покрываются материалы ( возможно что какие-то материалы я куплю сам) Профит ?
С этого надо было начинать, мастеру нужно иметь пол.ляма на кармане что -бы зайти на ремонт
20.04.2015 в 23:28:48
21.04.2015 в 09:23:45
Многое видел...но такое впервые. Может я чего-то не понимаю...но...разве человеку не выгоднее просто платить 25 000 и спокойно жить месяц в съёмной квартире, чем на эти 25 000руб. в месяц покупать материал и в свободное от работы время (вместо того чтобы отдыхать) делать кому-то ремонт. Странная какая-то арифметика. Заказчик в любой момент может расторгнуть этот договор. Такую...явно мошенническую тему...вижу здесь впервые
21.04.2015 в 09:33:25
Да тема интиресная ;) Но вижу ее так: Ладно если заказчик покупает отделочные материалы( сантехнику обои двери напольные покрытия плитку И так далее.) заинтиресованный мастер думаю уж вложился бы на черновой материал. и того получается :стоимость материала+ стоимость Работ сложить и разделить на сумму кв-платы в месяц+12мес. проживания дополнительно!!! Ибо какой в данном случае польза должна быть!!!! Какой смысл тогда вовсе все это делать???? Чем я компенсирую свои затраты (Время на ремонт закупки, доставки ,погрузки - разгрузки и ребятам из бригады з/п) в одиночку же явно не сделать;)) Ибо делать будешь пол года а жить то когда;)???
21.04.2015 в 10:19:48
Мы согласны!!!! Никому больше не предлагайте. Проживать будет где-то восемьдесят, а где-то двести строителей! А конкретно на кухне 80 , а в спальне двести! Все коонкретно славяне, все из Белоруссии!!! А грузовой лифт есть?:D
21.04.2015 в 10:30:01
ну вы блин даете
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу