eav22 написал :
Добрый день друзья.
Горе строители, уложили ламинат, без технологических зазоров до стен. как следствие ламинат встает домиком.
Очень срочно ищу, мастера, который подрежет 1 см ламината. по периметру примерной длинной от 56 (если подрезать не весь периметр) до 85 если весь.
Сабж. Фитнес центр. работы только ночью.
стены какие? это я к тому, что если болгаркой, подгорать все будет и на стенах оседать. в идеале дремелем, но там расходка дорогая, один диск стоит 1200 рублей, и хватает его ровно на 5 метров реза, дальше тоже горит. на работу не претендую.
Headliner написал :masana, Не не слышал ещё, я только вчера с дерева слез, вслед за тобой:p
я про легенду, не про тебя, читай в комплексе :D
вообще было бы идеально циркуляркой от дремеля (там есть возможность выставить глубину погружения диска вроде), но на ней забыли сделать регулировку оборотов и ламинат подгорает ;)
masana написал :
я про легенду, не про тебя, читай в комплексе :D
вообще было бы идеально циркуляркой от дремеля (там есть возможность выставить глубину погружения диска вроде), но на ней забыли сделать регулировку оборотов и ламинат подгорает ;)
вроде. на насадке циркуляке ставится диск с металлическими зубами, и глубина у него 6 с копейками миллиметров. фиксированная. про обороты слышали, а вы попробуйте ламинат, именно ламинат, не дерево попробовать отпилить на низких, особено при мощности дремеля в 130 ватт, и вот когда уже эти попытки ни к чему не приведут, и пишите. а то создается впечатление, что вы дремелем никогда и не работали.
Headliner написал :
Я так понимаю
Легенда68, что поставив на неё диск от циркулярки?
да, только не от циркулярки, а от болгарки, там посадочное 22,2 , нормальные производители в целях безопасности такие не выпускают, а вот ноунеймовских полно, только при пилке придется "чувствовать" погружение, иначе об стяжку быстро затупится.
не поленился сфоткать, на самом дремеле стоит тот самый диск для дерева!, которого хватает на 5 метров реза. ламинат всетаки плотнее. справа циркуляка для него, диски под нее без замка и маленькие, без возможности установки глубины.
осциллятором будете резать до морковкина заговенья :)
masana написал :
вообще было бы идеально циркуляркой от дремеля (там есть возможность выставить глубину погружения диска вроде), но на ней забыли сделать регулировку оборотов и ламинат подгорает
если старый диск - то горит
Легенда68 написал :
а вы попробуйте ламинат, именно ламинат, не дерево попробовать отпилить на низких, особено при мощности дремеля в 130 ватт, и вот когда уже эти попытки ни к чему не приведут, и пишите. а то создается впечатление, что вы дремелем никогда и не работали.
+1
Для такой работы нужно три инструмента - не забываем про углы, и трубы.... :) и не дешевая расходка к ним...
(говорю, потому что один раз уже такое делал.....)
Легенда68 написал :
Вложение 610682не поленился сфоткать, на самом дремеле стоит тот самый диск для дерева!, которого хватает на 5 метров реза. ламинат всетаки плотнее. справа циркуляка для него, диски под нее без замка и маленькие, без возможности установки глубины.
eav22 написал :Очень срочно ищу, мастера, который подрежет 1 см ламината. по периметру примерной длинной от 56 (если подрезать не весь периметр) до 85 если весь.
А сегодня гроза, жара, и ливень ..... домик будет расти еще выше, если не примете предупредительные меры :) до резки.....
Иначе резать будет невозможно.... будет зажимать диск....
BV написал :Легенда68,Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией