Добрый день уважаемые мастера!
Быть может, опережаю события… Ищу бригаду на осенне-зимний период 2015г.
Фирму, или слаженную бригаду, не суть важно. Мастеров-одиночек, ищущих подработку. А так же "летучих" прорабов набирающих бригаду под конкретный заказ, просьба не беспокоить!
Требуется комплексный ремонт в новостройке. По адекватной, приемлемой цене и соответственно - качестве. Осенью, точнее сказать пока сложно. Сдача дома август. г. Пушкино (17 км. Мкад. Ярославское направление) 24-этажный монолитный комплекс. «Трешка». 92кв.м. в т.ч. (4 кв.м. балкон). Совмещение с жилой зоной и утепление не планируется.
Тех. Задание. Пожелания. В общем то все стандартно. Без излишеств.
- Выравнивание стен по маякам (по необходимости). Обои. Возможно (коридор и холл) декоративная штукатурка. Возможно одна-две стены с шумоизоляцией.
- Важно! Стяжку пола делать не надо. Имеется от застройщика. т.к. в ней уже коммуникации отопления. Стяжка качественная. См. фото. Идеально ровная, без трещин. т.е. только наливным пройтись. И все. На этом экономим.
- Перепланировки не будет! Как не крутил, от застройщика – вполне устраивает.
- Ламинат (сплошной, по всей площади, без переходов и порогов, возможно диагональный).
- Кухня, входная часть коридора, ванная, туалет (плитка стены, пол - керамогранит, или тоже плитка).
- Потолок – натяжной, возможно в общем холле по периметру – светильники, т.е. двухуровневый. В остальных помещения - все стандартно.
- Разводка и монтаж сантехники. Ванная, туалет (гигиенический душ, мини-умывальник). Стиралка, посудомойка. Металлопласт, полиэтилен или полипропилен, пока не знаю. Гребенка, хорошие фильтры, возможно накопительный нагреватель. На сантехнике экономит не буду. От вас – требуется качество! Унитаз будет скорее всего, обычный, не подвесной. Инсталляцию не хочу.
- Развитая электрика. Техники достаточно много, но без излишеств. «Тридцать» контуров и автоматов городить не нужно. Возможно один два проходных выключателя. Слаботочка в каждую комнату. Важно! т.к. стяжка уже имеется от застройщика (в ней трубы отопления), электрику вести потребуется по потолку. Частично наверное по стенам. где можно штробить.
- Монтаж подоконников. Оконные откосы уже оштукатурены. Переделывать, или нет, пока не ясно. Надо смотреть. Посмотрите на прилагаемом фото.
- Монтаж дверей. 7 штук. В т.ч. входную. Ремонтники это будут делать и фирма изготовитель дверей, пока не знаю.
- С кондиционером все сложно. На фасад вешать нельзя, надо искать решение. Но, закладные предусмотреть потребуется.
- Дизайн-проекта, как такового не планирую, но чертежи, размеры, информация с расположением сантехнического оборудования, электрики, слаботочки – будут.
Если кратко, то все. Многое забыл наверное... Схема квартиры и несколько фотографий - прилагается.
От вас потребуется:
- Работа по договору. Фирма или частная бригада. Паспортные данные, реквизиты и .т.п. Опыт работы - обязателен, пакет отзывов, а еще лучше – реальные примеры вашего ремонта. Желательно посмотреть.
- Не растянутые сроки работ.
- Смета (без скрытых не указанных пунктов, как приложение к договору) на работы и черновые материалы. Возможно, комплектация и доставка черновых материалов вами. Или совместно. По умеренным рыночным ценам. Без накрутки. т.к. информацией на рынке более-менее владею, это и не получится… скрытого перерасхода материалов - тоже. Мои дополнительные "хотелки", не оговоренные в смете, если таковые появяться, естественно оплачиваются отдельно.
- Подъем материалов и вывоз строительного мусора за вами. Входит в смету.
- Наличие полного спектра инструментов. Принадлежностей. В т.ч. для сантехнических работ и электрики. Опыт работы по данному профилю.
- Транспорт для доставки черновых материалов и прочего…
- Адекватность, отсутствие вредных привычек, аккуратность, порядочность и т.п. Всегда быть на связи.
- Последующая гарантия на выполненные работы. Оговоренная в договоре.
Мои обязанности:
- Внимательный подход к ремонтникам. «Закидонов и придирок», со стороны заказчика – не планируется!
- Регулярную оплату. Строго по этапам. Готов вносить оплату хоть каждую неделю, но строго за уже выполненный оговоренный объем работ!!! Авансов нет.
- Участие при необходимости в подборе материалов, тонкостях ремонта и т.п. Любую другую посильную помощь. Живу рядом, в шаговой доступности. В течении 10 минут в любой день могу прибыть на объект.
- Проживание на объекте во время ремонта – возможно. Телевизором обеспечу )))
- Хорошие отзывы и рекомендации по результатам выполненного ремонта.
Итого. Жду к рассмотрению ваших предложений, подробной информации, примерный порядок цен (умеренных), ссылки на работы, отзывы, контакты. Телефон не даю, рано пока еще. E-mail: travial@yandex.ru (смотрю и отвечаю ежедневно).
Схема квартиры и несколько фотографий, по ссылкам: