Хочу машину так купить! Придти в салон и сказать "хочу вот этот мерседес, но двух миллионов у меня нет. Я заплачу вам пятьсот тысяч! И учтите это должна быть полная комплектация!"
Здравствуйте, можем показать 2 квартиры в работе, одна на финише. С черновым материалом от 19000р. за 1кв.м.
Капитальный ремонт - от 6000р. за 1кв.м. по полу (без работ с потолками, электрики, демонтажа).
Косметический ремонт - от 2000р. за 1кв.м. по полу (в стоимость включены частичные работы по полам/потолкам/стенам)
Электрика + слаботочка - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Потолки (штукатурка) под покраску "под ключ" - от 2000р. за 1 кв.м.
Потолки (ГКЛ) под покраску "под ключ" - от 2200р. за 1 кв.м.
Полный демонтаж вторичного жилья - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Также принимаем заказы на отдельные этапы работ. Подробные цены вы можете узнать здесь - http://taktika-remonta.ru/price.htm .
Качественно, быстро. Сплоченная бригада с разделением труда. Все работы выполняются с обязательным соблюдением технологий, и в соответствии со СНиП, ГОСТ и ПУЭ. На свою работу теперь даем гарантию до 10-15лет. Оплата производится по завершению каждого этапа работ. Помощь в подборе и компоновке строительных и отделочных материалов. Примеры работ вы можете посмотреть здесь http://taktika-remonta.ru/portfolio.htm . Можем также показать качество работ вживую на объектах, которые сейчас ведем.
добрый день готовы взяться за ваш ,особо пиарить не буду ,но без черновых материалов цена с учетом всеобщего подорожания на инструмент и т .д.пойдет. жду сообщений от вас в личку .;)С уважением Олег
Пару лет назад видела, как таджики однушку 30 метров делали за 150 тр с черновым материалом(с их слов)....Штукатурка-пескобетон, стяжка-тоже. Водоразводка-белый ПП самый дешевый. Электрику-не видела, не знаю чем делали.(может и витой парой, с демонтажа офисов;)) Ну, и жили там, естественно.
Так, если посчитать, 1 см толщины-около 60 рублей на квадрат, если средний слой 2 см-то около 35-40 тр на 75 метров на штукатурку получится, наверное...Ну, на водоразводку по 5 тр на санузел, если по простому.
Так что может и найдется кто-то, типа таджиков, кому жить негде.;)