02.06.2015 в 07:41:43
Труженик написал :
- Опыт показывает, у кого ценник за работу ниже нижнего предела, в итоге обходятся наивным заказчикам вдвое выше рыночной. Ибо все на выброс. Вы изучите статью УК РФ, Мошенничество в крупных размерах. А в договоре подпишите: Об уголовной ответственности предупрежден
Слушай умник , может тебе номера моих заказчиков дать? Чтобы ты свой мерзкий язычок с кривыми пальчиками куда поглубже засунул. Ты посчитай сначало капитальный эконом ремонт , и сколько это выходит по деньгам за квМ по полу , а потом разевай свой роток. Могу поспорить что я со своей ценовой политикой сделаю куда качественней чем ты в 2 раза дороже. Не всегда дорого означает качественно. И Прошу не судить людей по себе. Аферист это вы сударь . За последние годы моей работы еще не один заказчик не остался не довольным. Работать надо просто на совесть , а не пытаться заработать миллионы! И чем из УК РФ вы меня пытаетесь напугать? Если вы занимаетесь мошейничеством , это не озночает что все это делают. И если Вас жаба душит что кто-то может работать дешевле и забирает у вас заказы , тогда может быть вам профиль свой поменять? А ну да вы и так на пути к этому , флудист форума. Я думаю скоро к вам будут обращаться за помощью , будут спрашивать кто машейник а кто нет, и у кого бы подороже ремонт сделать , ведь у меня денег намеренно , вон печатный станок заел , все печатает и печатает, остановить не могу. Удачи Вам сударь в поисках миллиардеров!
02.06.2015 в 08:20:09
IvanIvanovi4 написал : Доброго времени суток. Готов к сотрудничеству. Прошу предоставить ТЗ можно частично , док предостовления вам более точной цены. В среднем косметика от 2500 р м2 , капиталка от 4500 р м2 по полу. Vanyalesya@yandex.ru 8-985-385-99-00 С уважением Иван.
Эти цены завлекаловка, а потом начинаются доп работы, это мы не учли и т.д. Вы хоть раз кому нибудь делали ремонт по этим ценам?
02.06.2015 в 09:29:15
vasilis написал : Эти цены завлекаловка, а потом начинаются доп работы, это мы не учли и т.д. Вы хоть раз кому нибудь делали ремонт по этим ценам?
Могу предоставить телефоны заказчиков. Цены не повышаю. Если определились с ценой и объемом работ по телефону или по почте , ни на копейку не поднимаю. Если договорились что объект под ключ будет стоить 150000 то он и будет столько стоить. На лжи далеко не уедешь. Предлагаю закрыть обсуждения меня , для этого есть другое место. Здесь человек ищет мастеров.
02.06.2015 в 10:48:19
Здравствуйте!
Посмотрите наши работы и наш прайс-лист
Если Вас, устраивает наши цены и качество наших работ, то можем договориться.
Лучше всего, если Вы посетите наши объекты, на стадии строительства или ремонта.
Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.
02.06.2015 в 11:25:30
IvanIvanovi4 написал : Могу предоставить телефоны заказчиков. Цены не повышаю. Если определились с ценой и объемом работ по телефону или по почте , ни на копейку не поднимаю. Если договорились что объект под ключ будет стоить 150000 то он и будет столько стоить. На лжи далеко не уедешь. Предлагаю закрыть обсуждения меня , для этого есть другое место. Здесь человек ищет мастеров.
А как быть с доп работами ? а если что-то вылезло ? А нюансы, которые не оговорили ? Заказчик думал что в эти деньги входит одна работа, которая стоит в 5 раз дороже, чем та, о которой думали вы. Для этого и составляется подробная смета, чтобы потом не было вопросов, что включено в договоренную ранее сумму, а что нет.
Давайте без оскорблений, вас культурно спросили, что входит в 4500р, а вы начали язвить.
За 4500р за квадратный метр вы не заработаете от 60000р в месяц не нарушив технологии, чтобы ускорить процесс работ или не имея 2х подсобников.
Заказчик платит за знания, за уверенность, что ему не налепят косяков в процессе работ, и в итоге -
А если мастер всю свою жизнь учится, растет, повышает квалификацию, и знает ПОЧЕМУ надо делать именно так в данной ситуации или вообще! То почему его работа должна оцениваться также, как и у мастера, который после того, как научился что-то делать, остановился в развитии ? И не факт, что его научили это делать правильно. А то, что он "10 лет так делал, и всем нравилось" ни о чем не говорит, так как -
02.06.2015 в 11:38:24
Например, я в конце 90ых подглядел, как заливают стяжку. Потом решил попробовать сам, и начал заливать, как знал, после этого я перечитал все существующие технологии и перепробовал их, и в итоге взял лучшее из всех технологий. И сейчас понимаю, какое гумно была моя первая стяжка, по сравнению с той, которую заливаю сейчас. А те люди у которых я ее подсмотрел, и по сей день заливают стяжку также, как раньше. Теперь я знаю в этом виде работ все ответы на "почему" и "зачем". И почему я должен работать по их ценам ?
02.06.2015 в 11:45:44
И вот, наглядный пример, с поста номер 7 -
02.06.2015 в 12:53:24
Труд без искусства - Варварство!
02.06.2015 в 12:59:07
Оля842 написал : И тебе чмо до меня со своими работами
Труд без искусства - Варварство!
02.06.2015 в 13:45:52
И еще добавлю, я понимаю, что есть разные ценовые категории, но зачем утверждать, что вы в три раза дешевле выдадите качество лучше, это вранье!
02.06.2015 в 16:42:15
Ничего себе вы тут оскорбляете друг друга. Я аж просто офигел. Причем даже женщины здесь так выражаются, что аж уши вянут. До чего же вы докатились. Неужели нельзя спокойно и без мата все вопросы решать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу