Ничего себе вы тут оскорбляете друг друга. Я аж просто офигел. Причем даже женщины здесь так выражаются, что аж уши вянут. До чего же вы докатились. Неужели нельзя спокойно и без мата все вопросы решать?
Труженик написал :IvanIvanovi4
Ну я как в воду смотрел, сравнив вас с уголовником, мошенником. А щас опять уголовщина - ибо ваша публичная
клевета - уголовно наказуемое деяние, статья УК РФ. Просто интересно, какую еще уголовщину от вас ждать? Варианты :
Кража?... Рекит?... И тд. Может сразу, добровольно, сдайтесь в полицию. Это зачтется )
...
По ценам. Даже после дефолта 98 г года ценник не падал ниже 100 S по полу. Добрых 17 лет прошло.
Сколько воды утекло, и все с тех пор в разы подорожало. А вот лично для вас все подешевело, ага.
4 500 р ваш ценник.Это ниже 100 S. С двумя санузлами, с лестницей и тд. Значит с годами вы делаете все хуже и хуже, если ценник падает . А уголовники мне не коллеги и не конкуренты. Тыкать сокамерникам будете
Не видел ни одного хорошего отзыва о вашей работе. Зато самохвальством и криминалом от вас разит за версту
Клевета наводите вы ! Вам и сидеть. Вы мастер только языком чесать , а на деле таких как вы я много повидал. Не о чем мне свами разговаривать . И помните оскорбляя других вы себе репутацию не заработаете!
Noize Annoyz написал :
А как быть с доп работами ? а если что-то вылезло ? А нюансы, которые не оговорили ? Заказчик думал что в эти деньги входит одна работа, которая стоит в 5 раз дороже, чем та, о которой думали вы. Для этого и составляется подробная смета, чтобы потом не было вопросов, что включено в договоренную ранее сумму, а что нет.
Давайте без оскорблений, вас культурно спросили, что входит в 4500р, а вы начали язвить.
За 4500р за квадратный метр вы не заработаете от 60000р в месяц не нарушив технологии, чтобы ускорить процесс работ или не имея 2х подсобников.
Заказчик платит за знания, за уверенность, что ему не налепят косяков в процессе работ, и в итоге -
у него на финише что-то не сойдется
что-то не будет работать, а переделывать уже поздно
выбранное мастером решение окажется не подходящим для данной ситуации
знать все варианты одного вида работ и применить подходящий в конкретной ситуации
ничего не начнет отваливаться уже через пол года
и т.д.
А если мастер всю свою жизнь учится, растет, повышает квалификацию, и знает ПОЧЕМУ надо делать именно так в данной ситуации или вообще! То почему его работа должна оцениваться также, как и у мастера, который после того, как научился что-то делать, остановился в развитии ? И не факт, что его научили это делать правильно. А то, что он "10 лет так делал, и всем нравилось" ни о чем не говорит, так как -
заказчики может слаще морковки ничего не ели
мастер не был в этих ремонтах спустя несколько лет
просто попадались ситуации, когда его технологии "срали-мазали" хватило, чтобы всё не отвалилось.
Но попади он в нестандартную ситуацию, вот он и налепит...
Никто и не говорил что я смету не состовляю. По поводу дом работ оговаривается перед началом работы. А если я что то не угледел , а заказчик говорил об это то это моя вина , придется делать за так, а если в ходе ремонта заказчик просит сделать что то еще , что не было оговоренное ранее , я вводу в курс его , что это будет сделанно за доп. Плату и , она оговаривается сразу же. И я не говорил что 4500 это максималка. В 4500 входит бюджетный капитальный ремонт.
60000 заработать можно , если работать , а не ковыряться в носу , и повторюсь чаи гонять. И никто не отменял работать по 10-12 часов. В летний сезон доходит за 100000. И с чего вы взяли что я не соблюдают технологию? Давайте не будем о том как я работаю. Вы не работали со мной , и не видели как я работаю , и поэтому не вам комментировать мой рабочий процесс.
Noize Annoyz написал :
И еще добавлю, я понимаю, что есть разные ценовые категории, но зачем утверждать, что вы в три раза дешевле выдадите качество лучше, это вранье!
Повторюсь , не вам судить о моем качестве. Можно делать еле деле аккуратно , ходы вокруг да около , а можно сделать быстро и качественно. Если руки прямые.
IvanIvanovi4 написал :
Никто и не говорил что я смету не состовляю. По поводу дом работ оговаривается перед началом работы. А если я что то не угледел , а заказчик говорил об это то это моя вина , придется делать за так, а если в ходе ремонта заказчик просит сделать что то еще , что не было оговоренное ранее , я вводу в курс его , что это будет сделанно за доп. Плату и , она оговаривается сразу же. И я не говорил что 4500 это максималка. В 4500 входит бюджетный капитальный ремонт.
60000 заработать можно , если работать , а не ковыряться в носу , и повторюсь чаи гонять. И никто не отменял работать по 10-12 часов. В летний сезон доходит за 100000. И с чего вы взяли что я не соблюдают технологию? Давайте не будем о том как я работаю. Вы не работали со мной , и не видели как я работаю , и поэтому не вам комментировать мой рабочий процесс.
Поспокойней, пожалуйста.
Вы читаете через строку. Сжато и доступно - если любой кап ремонт стоит 4500, то на нем невозможно заработать 60000р, а тем более 100000р, не пропустив необходимые этапы работ и не нарушив технологии. Хоть в дождь, хоть солнечную погоду, хоть имея 10 объектов одновременно.
Noize Annoyz написал :
Поспокойней, пожалуйста.
Вы читаете через строку. Сжато и доступно - если любой кап ремонт стоит 4500, то на нем невозможно заработать 60000р, а тем более 100000р, не пропустив необходимые этапы работ и не нарушив технологии. Хоть в дождь, хоть солнечную погоду, хоть имея 10 объектов одновременно.
Хотите сказать если взять однушку 40 кв м , стоимость полного ремонта будет 180000 рублей , я не сделаю ее за 3 месяца соблюдая всех технологий ? Ну не знаю ))) Вы меня веселите.
IvanIvanovi4 написал :
Хотите сказать если взять однушку 40 кв м , стоимость полного ремонта будет 180000 рублей , я не сделаю ее за 3 месяца соблюдая всех технологий ? Ну не знаю ))) Вы меня веселите.
Я рад, что вы повеселели. Ок, допустим, это возможно. Тогда как вы заработаете 100+ ?
jekasus написал :
Что там три месяца делать? чаи распивать?;)
Смотря какая однушка, смотрю, тут весь форум в однушках со скромным ремонтом для бабулек. Я не говорю о том, что в однушке сложнее работать, так как развернуться негде, и стоимость за 1кв.м. по полу у однушки выше, за счет санузла и кухни на меньшую квадратуру.
Noize Annoyz написал :
Смотря какая однушка, смотрю, тут весь форум в однушках со скромным ремонтом для бабулек. Я не говорю о том, что в однушке сложнее работать, так как развернуться негде, и стоимость за 1кв.м. по полу у однушки выше, за счет санузла и кухни на меньшую квадратуру.
А помоему, это обычный диалог, если у кого-то от него взрывы эмоций, я не виноват :yu
У всех расценки разные, у вас такие у меня такие. Только вы без работы сидите со своими расценками , а у меня очередь до августа. И я не сижу только на квартирах, сейчас сезон дачников , многие что то хотят построить что то сделать. Лучше заработать 60 000 тыс , чем сидеть гнуть цену и сосать палец ! Мастеров много , а квартир меньше.
IvanIvanovi4 написал :
У всех расценки разные, у вас такие у меня такие. Только вы без работы сидите со своими расценками , а у меня очередь до августа. И я не сижу только на квартирах, сейчас сезон дачников , многие что то хотят построить что то сделать. Лучше заработать 60 000 тыс , чем сидеть гнуть цену и сосать палец ! Мастеров много , а квартир меньше.
Если у Вас столько работы - зачем предлагаете свои услуги здесь и в других темах, где работать надо было начать еще вчера.
Не трепитесь попросту, именно таких как Вы на этом форуме было оч много...