Труженик написал :
- Опыт показывает, у кого ценник за работу ниже нижнего предела, в итоге обходятся наивным заказчикам вдвое выше рыночной. Ибо все на выброс. Вы изучите статью УК РФ, Мошенничество в крупных размерах. А в договоре подпишите: Об уголовной ответственности предупрежден
Слушай умник , может тебе номера моих заказчиков дать? Чтобы ты свой мерзкий язычок с кривыми пальчиками куда поглубже засунул. Ты посчитай сначало капитальный эконом ремонт , и сколько это выходит по деньгам за квМ по полу , а потом разевай свой роток. Могу поспорить что я со своей ценовой политикой сделаю куда качественней чем ты в 2 раза дороже. Не всегда дорого означает качественно. И Прошу не судить людей по себе. Аферист это вы сударь . За последние годы моей работы еще не один заказчик не остался не довольным. Работать надо просто на совесть , а не пытаться заработать миллионы! И чем из УК РФ вы меня пытаетесь напугать? Если вы занимаетесь мошейничеством , это не озночает что все это делают. И если Вас жаба душит что кто-то может работать дешевле и забирает у вас заказы , тогда может быть вам профиль свой поменять? А ну да вы и так на пути к этому , флудист форума. Я думаю скоро к вам будут обращаться за помощью , будут спрашивать кто машейник а кто нет, и у кого бы подороже ремонт сделать , ведь у меня денег намеренно , вон печатный станок заел , все печатает и печатает, остановить не могу. Удачи Вам сударь в поисках миллиардеров!