Ну и еще усложняет все то, что слой клея толстый шел, примерно сантиметр, чтобы спрятать теплые полы. Так начали и так делали и дальше. Заливной пол сделали один раз в одном помещении криво - все снимали, причем очень тяжело. Так что я от этого отказался, больше не хочу таких приключений. По крайней мере с плиткой на тостом слое клея на стяжке сразу ясно, как оно идет и что получается, переделки проще, снять там пару плиток, если вдруг поплывет уровень, если и есть такие переделки (три мастера были - вообще ни одной плитки не перекладывали), и перекладка пары-тройки плиток не выходит боком никому - ни мне, ни работникам. Это не пол разбирать. Несколько мастеров планировали себе работу у меня на неделю и меньше, и так по факту и было, было "окно" у них как бы, а так они расписаны чуть ли не на год вперед. Жду, может освободятся, но сейчас сезон. Но всё это к делу не относится. Есть работа и всё. По оплате - все по-разному, платил в среднем 1300 за квадрат с затиркой за половую плитку на слой клея в сантиметр.