Походу это поздняя сталинка. Сначала демонтаж до кирпича и до бетона плит перекрытия. Старую штукатурку удались всю,
на 100 %, а не частично. Она свое отслужила. Перегородки 50 на 50, смотря из чего они, бывает труха, бывает и кирпич.
Ремонт делают круглый год,у вас же не мороз в квартире ) Это строить новый дом лучше летом. Фундамент, кладка, крыша и тд
Пишите на емейл, или звоните 8 905 709 36 41 Николай. Могу показать готовую сталинку на Кутузовском пр те, сегодня сдаем. Плюс покажу там же,сталинку после слома. Увидите слои стяжки по 17 - 20 см, и штукатурки по 8 - 11 см
///
В эту субботу сдаю новую 78 м кв ру в Мытищах. Могу и ее показать
Вот закончил ремонт. Вопрос, где лучше купить диван аккордеон недорого. Думаю лучше брать в интернете, чем на базаре или же в магазине. Вы что скажете?? Вот смотрел здесь. Но пока не покупаю.
Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией О.О.О. Квартал Строй Дизайн с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте.
Хотелось бы так же Вам порекомендовать не только сотрудничество с нами, но и технический надзор, без которого качество ремонта очень низкое, поэтому если Вы не захотите, что бы мы сделали Вам данный ремонт, то Вы можете к нам обратиться по поводу технического надзора, стоимость за технический надзор составляет 3000 руб. каждый выезд, для того что бы оптимизировать все виды работ и получить необходимую консультацию в промежуточных этапах, а именно: электрика, сантехника, стяжка пола правильная кладка стен, утепление балкона и многое другое, то Вы можете вызвать меня и получить необходимую консультацию. В данном случае Вы получите оптимальное качество работ по Вашей квартире.
Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14.
Наши цены Вас очень сильно удивят.
Ждем Вашего звонка на номера: 89858055466 – Алена
Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com
С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте http://www.kvartirniiremont.ru/
Доброго дня, я рад что Вас цепляет мое предложение клиенту. Отзывчивость и критика от конкурентов, как нельзя кстати. Благодарю за проявленный интерес и знак внимания. :applause: