Daniil5,Доброе время суток.
Отвечаем на Ваш запрос по ремонту квартиры.
Ценовой порядок зависит от множество факторов по каждому виду работ.
Если говорить о капитальном ремонте ,от геометрии стен,потолков, полов,так-же электромонтажные работы,
вентиляция,сантех/работы, до натяжных потолков.
Более четкое представление можно получить при осмотре и предметного разговора по каждому виду работ.
Если Вас заинтересует наше сотрудничество,можно вызвать прораба на осмотр в удобное для Вас время.(Вызов и составление сметы бесплатно)+7(499)705-77-80,+7(909)943-35-03.
Условия сотрудничества,договор на оказание услуг,По этапное оплата работ сопровождается подписание Акта о приеме работ,
Так-же предоставляем Акты скрытых работ.(по требованию в местное ТСЖ).
Предоставляется 3х годовая гарантия на все виды работ.Обслуживание всех инженерных сетей.
Добро пожаловать www.SBSmaster.ru
Daniil5 написал :
Нужно сделать капитальный ремонт в 3-х комнатной квартире. С заменой полов, проводки, водопровода, окон и т.д.
Никогда в жизни подобным ремонтом не занимался, поэтому извините за массу вопросов.
Исходные данные:
Квартира 3-х комнатная, 75 м2. 3-й этаж. Высота потолков – 2965-3010 мм.
Дом 5-этажный, кирпичный, с железобетонными перекрытиями, постройки 1956-1957 годов.
Расположение – запад Москвы, метро Фили.
Схема квартиры прицеплена.
На время ремонта планирую съехать и полностью освободить квартиру.
Дизайнерского макета пока нет. Буду ещё искать, кто что сможет предложить. Но пока привык к текущей планировке и кардинально менять пока не планировал… Но может какой-нибудь дизайнер меня переубедит… Вычурности от интерьера не требуется, а технической севершенство приветствуется. Я несколько заморочен на качестве работ, экологичности материалов и функциональности интерьера. Соответственно буду выбирать материалы и продумывать планировку.
Стены в квартире не очень ровные. На стенах рыхлая штукатурка, в которой местами дюбеля не держатся. Соответственно надо будет сбить рыхлую штукатурку в тех местах, где она слабая.
Полы старые и скрипят. По отзывам соседей под паркетом какой-то ядовитый шлак. Надо будет всё убрать и заменить. На наливной пол или на регулируемые лаги – ещё решаю...
Окна подобрал деревоалюминиевые EURODECK. Помимо высокотехнологичности и хорошей теплоизоляции понравился безштапиковый дизайн со стороны квартиры.
Ещё открыт вопрос, когда делать ремонт. Обычно делают летом. Но на дворе осень… Насколько сказывается на результате ремонта проведение работ в условиях осени/зимы? Или лучше дождаться весны?
Окна лучше ставить после штукатурных работ в квартире или можно поставить и раньше?
В идеале, хотелось бы найти бригаду с хорошей репутацией, чтобы полностью доверить им весь объём работ.
Доброго дня.
По вашему запросу предлагаем ознакомиться с нашим предложением.
- Ремонт Квартир, Офисов, Коттеджей под Ключ
Выполняем в счет ремонта Дизайн-Проект , смету работ на услуги по ремонту и строительству, формирование стоимости чернового и чистового материала (финишной отделки), планируем бюджет заранее, на все этапы ремонта. В дальнейшем, выбор за Вами!
Мы работаем на результат, и знаем, как его получить, выполняя свою работу на 100% , нам важна рекомендация клиента!
Полное сопровождение объекта. Реализация проектов "под ключ"
Расчет стоимости строительства, ремонта, черновых материалов ? в 100% объеме, не скрывая от Вас конечную стоимость услуг.
Предоставление договора, отчета и сформированной стоимости Вашего заказа, предложения по удешевлению стоимости и профессиональные решения, поставленных перед нами задач.
Выезд инженера-технолога на объект и составления сметы, профессиональная консультация.
Не практикуем использование дешевых и не сертифицированных материалов, с целью угодить Клиенту в цене.
«Европейский Сервис» ? уровень оказания услуг сотрудниками компании.
**- _ Наш опыт и профессионализм, исключил такой подход._**
Горят сроки исполнения работ?
Обещания разнятся с действительностью?
Недопонимание, конфликты, испорченный телефон и негатив, в процессе работ?
Спланированный бюджет постоянно растет, из-за удорожания или дополнительных работ?
Ремонт EXCLUSIVE
15 000 р
Ремонт medium +
12 000 р
Ремонт medium
9 000 р
Ремонт standard
6 000 р
Ломаете голову с чего начать?
Позвоните нам!
выезд нашего специалиста и составление сметы – БЕСПЛАТНО!
консультации по выбору материалов и ремонтным работам ? БЕСПЛАТНО!
Походу это поздняя сталинка. Сначала демонтаж до кирпича и до бетона плит перекрытия. Старую штукатурку удались всю,
на 100 %, а не частично. Она свое отслужила. Перегородки 50 на 50, смотря из чего они, бывает труха, бывает и кирпич.
Ремонт делают круглый год,у вас же не мороз в квартире ) Это строить новый дом лучше летом. Фундамент, кладка, крыша и тд
Пишите на емейл, или звоните 8 905 709 36 41 Николай. Могу показать готовую сталинку на Кутузовском пр те, сегодня сдаем. Плюс покажу там же,сталинку после слома. Увидите слои стяжки по 17 - 20 см, и штукатурки по 8 - 11 см
///
В эту субботу сдаю новую 78 м кв ру в Мытищах. Могу и ее показать
Вот закончил ремонт. Вопрос, где лучше купить диван аккордеон недорого. Думаю лучше брать в интернете, чем на базаре или же в магазине. Вы что скажете?? Вот смотрел здесь. Но пока не покупаю.
Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией О.О.О. Квартал Строй Дизайн с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте.
Хотелось бы так же Вам порекомендовать не только сотрудничество с нами, но и технический надзор, без которого качество ремонта очень низкое, поэтому если Вы не захотите, что бы мы сделали Вам данный ремонт, то Вы можете к нам обратиться по поводу технического надзора, стоимость за технический надзор составляет 3000 руб. каждый выезд, для того что бы оптимизировать все виды работ и получить необходимую консультацию в промежуточных этапах, а именно: электрика, сантехника, стяжка пола правильная кладка стен, утепление балкона и многое другое, то Вы можете вызвать меня и получить необходимую консультацию. В данном случае Вы получите оптимальное качество работ по Вашей квартире.
Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14.
Наши цены Вас очень сильно удивят.
Ждем Вашего звонка на номера: 89858055466 – Алена
Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com
С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте http://www.kvartirniiremont.ru/
Доброго дня, я рад что Вас цепляет мое предложение клиенту. Отзывчивость и критика от конкурентов, как нельзя кстати. Благодарю за проявленный интерес и знак внимания. :applause: