09.09.2015 в 17:32:19
Нужно сделать капитальный ремонт в 3-х комнатной квартире. С заменой полов, проводки, водопровода, окон и т.д.
Никогда в жизни подобным ремонтом не занимался, поэтому извините за массу вопросов.
Исходные данные: Квартира 3-х комнатная, 75 м2. 3-й этаж. Высота потолков – 2965-3010 мм. Дом 5-этажный, кирпичный, с железобетонными перекрытиями, постройки 1956-1957 годов. Расположение – запад Москвы, метро Фили. Схема квартиры прицеплена. На время ремонта планирую съехать и полностью освободить квартиру.
Дизайнерского макета пока нет. Буду ещё искать, кто что сможет предложить. Но пока привык к текущей планировке и кардинально менять пока не планировал… Но может какой-нибудь дизайнер меня переубедит… Вычурности от интерьера не требуется, а технической севершенство приветствуется. Я несколько заморочен на качестве работ, экологичности материалов и функциональности интерьера. Соответственно буду выбирать материалы и продумывать планировку.
Стены в квартире не очень ровные. На стенах рыхлая штукатурка, в которой местами дюбеля не держатся. Соответственно надо будет сбить рыхлую штукатурку в тех местах, где она слабая.
Полы старые и скрипят. По отзывам соседей под паркетом какой-то ядовитый шлак. Надо будет всё убрать и заменить. На наливной пол или на регулируемые лаги – ещё решаю...
Окна подобрал деревоалюминиевые EURODECK. Помимо высокотехнологичности и хорошей теплоизоляции понравился безштапиковый дизайн со стороны квартиры.
Ещё открыт вопрос, когда делать ремонт. Обычно делают летом. Но на дворе осень… Насколько сказывается на результате ремонта проведение работ в условиях осени/зимы? Или лучше дождаться весны?
Окна лучше ставить после штукатурных работ в квартире или можно поставить и раньше?
В идеале, хотелось бы найти бригаду с хорошей репутацией, чтобы полностью доверить им весь объём работ.
Советы и пожелания приветствуются :-)
Заранее спасибо.
Тел: 8-916-695-01-27 - Даниил. Viber, Watsapp: 8-926-548-15-93 Mail: daniil@rollermag.ru
09.09.2015 в 17:55:56
Добрый день, подробное предложение вместе с сылками на фото работ и отзывы отправлю на электронную почту. просьба написать на почту nsenchuk@rambler.ru, т.к. личка не работает.
09.09.2015 в 18:08:16
Штукатурку сбивайте всю. Регулируемые полы, на мой взгляд, не по феншую. :) Когда делать не принципиально. Ваши окна - после "мокрых" работ.
8(903) 615 31 60
09.09.2015 в 18:11:49
Daniil5 написал : Нужно сделать капитальный ремонт в 3-х комнатной квартире. С заменой полов, проводки, водопровода, окон и т.д.
Советы и пожелания приветствуются :-)
Заранее спасибо.
8-916-695-01-27 - Даниил.
Здравствуйте! Предлагаю качественный, дизайнерский ремонт, с дизайн проектом, или техпроектом.
Я дизайнер интерьеров, стаж 11 лет! Высшее художественное образование. Участник телепрограмм: "Идеальный ремонт","Добро пожаловать домой". Eсть инженер строитель, для проектирования коммуникаций. Бригада с опытным прорабом.
Видео с ТВ:
Прежде чем начать ремонт и отделку, рекомендую создание техпроекта, учитывающего все нюансы: планировку, эргономику, подбор материалов и аксессуаров, цветовых решений, инженерные коммуникации. Проект позволяет увидеть картинку на экране и скорректировать интерьер до начала отделки и закупок материалов и мебели, правильно посчитать смету чистовых материалов.
СТОИМОСТЬ
-Дизайн проект ЛАЙТ (техпроект)-700 руб.m2: Колористическое решение интерьера в виде коллажа + подборка материалов, без 3D визуализации. Проект содержит: планы помещения,мебели,оборудования,перегородок,демонтажа, электрики, освещения, сантехники.Срок-От 5 дней. примеры подобного проекта
-Полный дизайн проект, от 1200 руб. за m2. Включает: 3D визуализацию, планировку, чертежи, смета чистовых материалов, ведомость отделки.
Есть бригада, которая делает качественный ремонт стоимость от 6 до 10 тыс. кв.м.. Бывает возможность посетить объект на стадии завершения работ.
2-3 варианта дизайна. Авторская фантазия + ваши пожелания. Договор, гарантия, Авторский надзор. Подскажу, на чём можно сэкономить.Выезжаю в магазины за чистовыми материалами и аксессуарами с клиентом. Варианты дизайна: классика, авангард, детская комната, этно, эконом и др.
ТОЧНУЮ стоимость ремонта и отделки, можно сказать после создания дизайн проекта и сметы, зависит от исходного состояния, ваших пожеланий.
Нахожусь на Юго-Западной. Выезжаю на место для переговоров ТЕЛЕФОН 8-916-695-93-44 Кристина
09.09.2015 в 18:27:15
Здравствуйте! А кондиционеры планируете ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить: заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже)
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам
8-929-659-59-51 Дмитрий
09.09.2015 в 18:58:41
Добрый день.Готов переписываться по почте,по всем вопросам. 7krug7@rambler.ru Посмотрите по ссылке наши работы,и напишите на почту.
09.09.2015 в 19:58:37
Предлагаю услуги по ремонту квартир, ванных комнат, под ключ!(эконом класс ремонт, косметический ремонт, евроремонт, евроремонт повышенной сложности, любые объемы! А также предлагаю услуги электрика ,сантехника, замена двери, укладка ламината и.т.д.Расценки средние, в зависимости от ваших требовании. Не посредник! Не прораб! Есть рекомендации, фото и видео работ. Качество и профессионализм гарантирую! Помощь в покупки материалов+Доставка. Андрей 8-919-195-92-56
09.09.2015 в 20:43:00
вечер добрый.делали точно такую же квартиру на автозаводской.полы точно все менять нужно,штукатурку почти всю сбивать нужно,но есть места где она намертво держиться,можно и оставить,была перепланеровка ванны с сан узлом и сделали гардеробную,места в такой квартире достаточно,если интересно звоните 9055304254 евгений.в начале октября заканчиваем квартиру в химках,могу подъехать посмотреть ,посчитать,обсудить.есть дизайнер работающий с нами.не посредник работаем с напарником,качество высокое
телефон 8 905 530 42 54
10.09.2015 в 08:51:00
Предложим вам наши услуги по кап. ремонту .
10.09.2015 в 09:34:32
Daniil5 написал : после штукатурных работ в квартире
Выполняем электромонтажные работы в квартире. Некоторые подробности в моей теме:
10.09.2015 в 10:49:33
Инфа,контакты, и отзывы бывших заказчиков здесь
Походу это поздняя сталинка. Сначала демонтаж до кирпича и до бетона плит перекрытия. Старую штукатурку удались всю, на 100 %, а не частично. Она свое отслужила. Перегородки 50 на 50, смотря из чего они, бывает труха, бывает и кирпич. Ремонт делают круглый год,у вас же не мороз в квартире ) Это строить новый дом лучше летом. Фундамент, кладка, крыша и тд Пишите на емейл, или звоните 8 905 709 36 41 Николай. Могу показать готовую сталинку на Кутузовском пр те, сегодня сдаем. Плюс покажу там же,сталинку после слома. Увидите слои стяжки по 17 - 20 см, и штукатурки по 8 - 11 см /// В эту субботу сдаю новую 78 м кв ру в Мытищах. Могу и ее показать
Труд без искусства - Варварство!
10.09.2015 в 13:38:15
Добрый день .бригада из двух человек предлагает свои строительные услуги.делаем качественно.цены умеренные.цена вашего ремонта после осмотра на месте,надо смотреть и оценивать.звоните,подьедем,обсудим8-910-453-37-99 Ольга
10.09.2015 в 15:42:15
Здравствуйте ! Готов выполнить этот объем работ качественно и в сроки ! Звоните обсудим 8 906 053 02 61 Павел .
11.09.2015 в 07:58:41
Здравствуйте.Комплексная бригада можем предложить свои услуги.Работаем аккуратно качественно без посредников. К работе подходим творчески.Расценки умеренные.Инструмент весь в наличии. 8 915 263 22 63 Валентина
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу