02.10.2015 в 02:26:10
Martin Son, По рукам! Удачи вам!
02.10.2015 в 02:31:57
Smartzelezo написал : valid7228, А я никого трудовых подвигов и не прошу совершать, мне нужно сделать качественно и долговечно. С ваших слов становится понятно, что работать вам гораздо проще с заказчиками, которые отродясь шпателя не видели и смотрят на вас как на светило.
Только вот историй о горе мастерах со временем все больше и больше становится.
Мне плевать на истории, мне не плевать УЖЕ на свое здоровье.Светило, не светило, но достоинство свое имею...это вы узбеков, своих, или кто там у вас работает, экзаменуйте, это вы им объясняйте КАК вам надо делать, и на что класть..я работаю-по рекомендации, а потому, мне плевать на рекламу, мне плеать на рекламу на форуме, я здесь чисто потрындеть с коллегами, и узнать что нить новенькое....я где то писал выше, что советом на форуме, я помогаю, небогатым людям, делающих самостоятельно ремонт....хитрожопым , которые имеют деньги, на ремонт, фирмы или бригаду, и при этом еще и проверяющих, как там у него работают эти самые люди, я не помогаю, я их троллю злобно, или не очень.
02.10.2015 в 02:39:30
valid7228, Это я уже понял. Вы шов примыкания ванны к плитке обрабатываете затиркой или силиконите?
02.10.2015 в 02:44:23
Smartzelezo написал : valid7228, Это я уже понял. Вы шов примыкания ванны к плитке обрабатываете затиркой или силиконите?
Мартинсон, прости братка...воттакое я г... силиконю, но каждый раз мучаюсь и злюсь на свое низкопоклонство перед Западом...))))считаю это избыточным.ЗЫ кстати, я редко ставлю акриловые ванные..те по умолчанию под силикон.....чугун, если в цвете плитка-силиконю, если затирка белая-нет.
02.10.2015 в 02:50:56
valid7228, А какая разница цвет белый или нет в случае чугуна? У меня затирка будет белая с практической точки зрения, чтобы в тон известкового налета попасть)
02.10.2015 в 02:53:23
Smartzelezo написал : valid7228, А какая разница цвет белый или нет в случае чугуна? У меня затирка будет белая с практической точки зрения, чтобы в тон известкового налета попасть)
Ну белый силикон, уже через неделю-желтый(даже уйти с заказа не успеешь))) а цветной, так живо на ржавую воду не реагирует. Только поэтому. Да и потом...примыкание акриловой ванны к плиточной стене, дает довольно таки внушительный шов силикона, не всем клиентам это нравится..многие имеющие акриловые ванны, просят воткнуть туда трим..
02.10.2015 в 02:54:41
Smartzelezo написал : valid7228, А какая разница цвет белый или нет в случае чугуна? У меня затирка будет белая с практической точки зрения, чтобы в тон известкового налета попасть)
у меня дома грязно рыжего..(бежевый средний), чтоб под цыет и камня, и ржавчины попасть, и плитка такая же)))))
02.10.2015 в 02:59:06
valid7228, Про метал и акрил и спору нет, у них другие ттх, а насчет белого силикона жалко Мартинсон спать ушел. И спрашивается о чем спорим вторую страницу!?
02.10.2015 в 03:01:58
Smartzelezo написал : valid7228, Про метал и акрил и спору нет, у них другие ттх, а насчет белого силикона жалко Мартинсон спать ушел. И спрашивается о чем спорим вторую страницу!?
не знаю..просто поболтать прикольно..пошли завтра на ю туб...к Вальдемарке.))
02.10.2015 в 03:05:18
valid7228, Мне плиточника искать надо))) А потрындели прикольно)))
02.10.2015 в 08:26:26
Martin Son написал : Этих правил я ОБЯЗАН придерживаться. Не может мне клиент говорить: Тут вместо силикона сделай затирку, а тут вместо затирки -силикон
опять Вы со своим уставом в чужой монастырь? А у нас вот такие реалии. :p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.10.2015 в 09:06:39
Мои пять копеек.Тот кто сделал 15 ремонтов сам должен рекомендовать мастеров своим знакомым.А то была одна клиентка,говорит-плиточник Вася на той квартире делал так,спрашиваю -а где же Вася ?-а у него очередь на 50лет ,или заболел.или стал директором ,ну короче говоря ,второй раз на грабли наступать не захотел.Мой совет мастеру, который возьмется,-сделать точную подгонку плитки к ванной ,а затирает или силиконит пусть САМ тс,он же шпатель держать в руках может.Всем удачи.
02.10.2015 в 10:52:31
yang72, Легко! Приезжайте на объект, все обговорим, я вам даже раствор месить буду. Без шуток!
02.10.2015 в 11:36:40
ввв, Напишите плз какой технологии придерживаетесь?
02.10.2015 в 12:05:53
Smartzelezo, а про "территориально" так и не написали.
Smartzelezo написал : территориально в названии ветке
это не в счёт- МАсква она большая! ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу