kook, В нашем полку прибыло. Согласен с вами на все что и чем затирать. Насчет взаимоотношений с заказчиком думаю у всех сугубо индивидуально, моей вины нет, что когда приходит очередный "спец" начинает мне гнать порожняк о том как правильно и тут возникает тот самый момент, когда он понимает что я тоже в теме.
В Москве судя по профилю вы не работаете?!
Smartzelezo написал :kook, В нашем полку прибыло. Согласен с вами на все что и чем затирать. Насчет взаимоотношений с заказчиком думаю у всех сугубо индивидуально, моей вины нет, что когда приходит очередный "спец" начинает мне гнать порожняк о том как правильно и тут возникает тот самый момент, когда он понимает что я тоже в теме.
В Москве судя по профилю вы не работаете?!
Вы в теме????? Вы учились 2 года на плиточника???? То есть хАчу затирку между плиткой и ванной- это в теме??? Тогда в России 140млн в теме))))))....повеселили)))
Когда человек хочет купить Мерса по цене Запора , то часто попадает на кидалово. Таких тут мало, но тоже есть. Сейчас работаю у человека. Выкладываю две ванные комнаты. Так представьте, мы про цену и не говорили. Он хотел что бы именно я делал ( я его жены брату лет 7-8 назад дом выкладывал) И постоянно говорит: Я лучше доплачу , чем дёшево, но не так как я хочу...Так же работал с другим архитектором. Примерные цены он знал, но на каждый объект цену не спрашивал. Сделал объект, я выставляю счёт, а архитектор платит
Martin Son написал :
Так представьте, мы про цену и не говорили. Он хотел что бы именно я делал ( я его жены брату лет 7-8 назад дом выкладывал) И постоянно говорит: Я лучше доплачу , чем дёшево, но не так как я хочу...Так же работал с другим архитектором. Примерные цены он знал, но на каждый объект цену не спрашивал. Сделал объект, я выставляю счёт,