yoky написал :Элсервис, goldhand
Рад, что мы друг друга поняли.
Master100& написал :yoky, здравствуйте,предлагаю услуги по ремонту квартир и ванных комнат под ключ.могу отправить фото наших работ,на данный момент делаем ремонт в С/У,можно будет смотреть заканчивает через 2недели.звоните или пишите,andrei.remont.84@mail.ru 8-916-717-60-88
Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией О.О.О. Квартал Строй Дизайн с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте.
Хотелось бы так же Вам порекомендовать не только сотрудничество с нами, но и технический надзор, без которого качество ремонта очень низкое, поэтому если Вы не захотите, что бы мы сделали Вам данный ремонт, то Вы можете к нам обратиться по поводу технического надзора, стоимость за технический надзор составляет 3000 руб. каждый выезд, для того что бы оптимизировать все виды работ и получить необходимую консультацию в промежуточных этапах, а именно: электрика, сантехника, стяжка пола правильная кладка стен, утепление балкона и многое другое, то Вы можете вызвать меня и получить необходимую консультацию. В данном случае Вы получите оптимальное качество работ по Вашей квартире.
Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14.
Наши цены Вас очень сильно удивят.
Ждем Вашего звонка на номера: 89858055466 – Алена
Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com
С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте http://www.kvartirniiremont.ru/
Master100& написал :yoky, здравствуйте,предлагаю услуги по ремонту квартир и ванных комнат под ключ.могу отправить фото наших работ,на данный момент делаем ремонт в С/У,можно будет смотреть заканчивает через 2недели.звоните или пишите,andrei.remont.84@mail.ru 8-916-717-60-88
Добрый день, не могу найти ваши отзывы.
И не найдете уважаемый )))) :p :p :p
Похоже на то :) Вы не сказали, чем плох щит выше двери? Старый дом, над дверью была "картонка". С внутренней стороны заложили пеноблоками, туда врезали щит. Как я и просил. В чем моя ошибка? Спасибо.
Мария66 написал :
Мы готовы обсудить ваше предложение.мы муж с женой работаем в двоем,делаем все от А до Я,звоните(79851669869 Мария)
Здравствуйте. Отзывы? Желательно на этом форуме.
AleksandrKSD написал :
Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией О.О.О. Квартал Строй Дизайн с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте.
Хотелось бы так же Вам порекомендовать не только сотрудничество с нами, но и технический надзор, без которого качество ремонта очень низкое, поэтому если Вы не захотите, что бы мы сделали Вам данный ремонт, то Вы можете к нам обратиться по поводу технического надзора, стоимость за технический надзор составляет 3000 руб. каждый выезд, для того что бы оптимизировать все виды работ и получить необходимую консультацию в промежуточных этапах, а именно: электрика, сантехника, стяжка пола правильная кладка стен, утепление балкона и многое другое, то Вы можете вызвать меня и получить необходимую консультацию. В данном случае Вы получите оптимальное качество работ по Вашей квартире.
Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14.
Наши цены Вас очень сильно удивят.
Ждем Вашего звонка на номера: 89858055466 – Алена
Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com
С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте http://www.kvartirniiremont.ru/
Добрый день. Связываться с компаниями не хочу. Потому что это несколько бригад, как правило, и кто попадется неизвестно. Спасибо.
Добрый день. Сам бригадир - оформлено предприятие. Готов подъехать обсудить все работы - в течении 5 дней освобождается 2 бригады отделочников и 1 бригада электриков - думаю Вам как раз подойдет. По ценам доступно все - аппетиты не завышены. 8-925-075-81-75 Ратмир
Требуется доделать ремонт в однокомнатной квартире после горе-рабочих. Дом серии II-18/12, площадь квартиры 35 м2, потолки 2,6 м. Территориально - ЮВАО, р-он Печатники. Закупка, доставка и подъем материалов с вас.
Что нужно сделать на первом этапе:
Доделать электрику. Щиток с автоматами стоит, в коридоре пучок проводов почти со всей квартиры. Нужно сделать еще 3-5 точек в непосредственной близости от щитка (вся электрика идет по потолку, штробить осталось только пазогребень), вводной кабель из общего коридора до щитка. Возможно, нужна будет еще точка под интернет. Теоретически работы на день.
Черновая стяжка сделана, нужно довести ее до ума наливным полом (все, кроме ванной комнаты, чуть больше 30 м2). Выравнивание под ламинат, минимально возможным слоем. Теоретически работы на день.
Стены частично оштукатурены, нужно сделать визуальное выравнивание всех стен в квартире, кроме опять же ванной. Где-то по возможности выровнять, в основном просто покрыть тонким слоем поверх бетоноконтакта. Также нужно "оформить" дверной проем, сделанный в ненесущей стене. Есть серьезный недостаток в перегородке в ванной, сильное смещение блоков относительно друг друга, нужно также выровнять (с одной стороны чуть чуть убрать, с другой насыпать штукатурки). Теоретически работы на день.
За радиаторами отопления была ниша, ее заделали гипсокартоном и вроде как сделали закладные под радиаторы. Нужно посмотреть, если действительно сделали, то просто навесить радиаторы, если не сделали, значит сделать.
На первом этапе все. Спустя какое то время (точно не скажу, может месяц, может и два) нужна будет ванная под ключ. От этапа "два соска от стояка" до сантехники, плитки и т.д. Вкратце - площадь ~3,5 м2, плитка на пол/стены, полная разводка труб и канализации (сшитый полиэтилен Rehau), сантехшкаф. Ванна, раковина, подвесная С/М, инсталляция, полотенцесушитель, вывод на кухню. Подробнее - ближе к делу.
Постарался описать все подробно, при необходимости любые фото, но вечером. Какие то материалы есть, например электрика. Есть четкое представление того, что нужно, какой никакой проект на бумаге. Объем первого этапа работ совсем небольшой, денег на него тоже немного. Подъехать посмотреть можно в любое время.
Буду рад выслушать Ваши примерные цены. Приступать можно хоть сегодня, по срокам никаких жестких ограничений. Связь через почту - yokyboo(собачка)gmail.com. Всвязи с тем, что сильно обжегся с предыдущими строителями - оплата исключительно по факту выполнения и приема работы, никаких предоплат.
Благодарю за внимание.
yoky, здрасте мы 2 человека с Украины можем сделать все кроме електрики делаем чисто качествено если интересно звоните +79067319206 +79051483898 Андрей
Здравствуйте, как правило, после ремонта хочется произвести полный или частичный апгрейд интерьера квартиры, хочу предложить Вам свои услуги.
Изготовление мебели по Вашим эскизам.
Выезд замерщика с образцами!
сборка/разборка Вашей мебели
кухни/шкафы/шкаф-купе/модульная мебель/спальни/прихожие/гостиные/детская мебель и многое другое.
Установка и подключение бытовой техники!
Работы производятся качественно, в срок и в удобное для Вас время
Некоторые мои работы тут - https://mn-m.ru/user/diamant74/portfolio/
yoky, Москва и Подмосковье.Частный мастер.Все виды работ:сантехника,электрика,плитка,полы,паркет,ламинат,малярка,установка дверей,обои и т.д.В целом объеме, и по частям.Недорого.Гарантия.Не посредник.Посредникам не беспокоить.Работаю только на Заказчиков.Помощь в выборе и доставке материала,составление сметы.Опыт работы более 15 лет.Есть весь профессиональный инструмент.Не пью.Без проживания,живу в Москве.
Еmail: remontkv198@gmail.com. Тел: +79645229287
Выполняю также мелкий и частичный ремонт.
Жду Вашего звонка.С уважением Александр.