29.10.2015 в 11:33:13
Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией О.О.О. Квартал Строй Дизайн с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте.
Хотелось бы так же Вам порекомендовать не только сотрудничество с нами, но и технический надзор, без которого качество ремонта очень низкое, поэтому если Вы не захотите, что бы мы сделали Вам данный ремонт, то Вы можете к нам обратиться по поводу технического надзора, стоимость за технический надзор составляет 3000 руб. каждый выезд, для того что бы оптимизировать все виды работ и получить необходимую консультацию в промежуточных этапах, а именно: электрика, сантехника, стяжка пола правильная кладка стен, утепление балкона и многое другое, то Вы можете вызвать меня и получить необходимую консультацию. В данном случае Вы получите оптимальное качество работ по Вашей квартире.
Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14.
Наши цены Вас очень сильно удивят.
Ждем Вашего звонка на номера: 89858055466 – Алена
Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com
С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте
29.10.2015 в 14:45:50
FARAON7575 написал :
walex написал : Вы про ручник ?
конечно
walex написал : Мокрорез за эти деньги нормальный не возьмешь.
я его и не рассматриваю-потеря времени,сырость,в большинстве случаев наличие сколов, размер зависит от эмали плитки и от диска,мокрорез часто на прокат берут для пускания пыли в глаза,типа мы с инструмом :) и зачем он здесь?
makarchata написал : обе команты прямоугольны без полочек, колонн и тп.
makarchata написал : укладка не фигурная, но подрезок по основному размеру много изза выбранной раскладки,
Мокрорезом тоже не люблю . Иногда его и поставить то негде , не говоря уже от срача от его работы. А заусовку чем делаете , если дофига?
29.10.2015 в 14:49:56
я его и не рассматриваю-потеря времени,сырость,в большинстве случаев наличие сколов Мокрорезом тоже не люблю . Иногда его и поставить то негде , не говоря уже от срача от его работы. А заусовку чем делаете , если дофига?
29.10.2015 в 14:50:59
я его и не рассматриваю-потеря времени,сырость,в большинстве случаев наличие сколов Мокрорезом тоже не люблю . Иногда его и поставить то негде , не говоря уже от срача от его работы. А заусовку чем делаете , если дофига?
29.10.2015 в 14:51:36
FARAON7575 написал : я его и не рассматриваю-потеря времени,сырость,в большинстве случаев наличие сколов
Мокрорезом тоже не люблю . Иногда его и поставить то негде , не говоря уже от срача от его работы. А заусовку чем делаете , если дофига?
29.10.2015 в 14:52:15
FARAON7575 написал : я его и не рассматриваю-потеря времени,сырость,в большинстве случаев наличие сколов
Мокрорезом тоже не люблю . Иногда его и поставить то негде , не говоря уже о сраче от его работы. А заусовку чем делаете , если дофига?
29.10.2015 в 22:52:37
Уважаемый FARAON7575,ничего личного,но тот,кто пускает пыль в глаза,так это вы,так как станок для подрезки плитки это очень необходимый инструмент на стройплощадке,и отнюдь не для создания видимости перед заказчиками.Сегодня качество укладки и профессионализм плиточника оценивается не только по ровноуложенной по шву и плоскости плитке,а так же и по качественно выполненным примыканиям в углах,ах да я забыл вы же у нас подрезкой под 45° не занимаетесь совсем,тупо лепите раскладки как в Советские времена,да и штукатурить тоже не любите=>кладёте плитку на толстый слой,опять же как в старые времена,в конце концов это как минимум нарушение технологий,удивительно как при этом вы собираете очередь клиентов,видно они или совсем лохи в ремонте,или те кто готов жертвовать качеством ради скорости,да таких к сожалению тоже не мало сегодня. А про станок скажу так-работаю станком известной фирмы уже больше 5 лет,если о сколах,то они есть,но настолько микрушечные,что в основном люди и не парятся по этому поводу,но я для спокойствия дошлифовываю их дремелем с алмазным диском и шов как с завода.Грязи от моего станка нет ни чуть,у него так устроено корыто,что улавливает всю воду,главное сначала все настроить. Эпоксидная затирка это тоже для вас оказалось нововшеством,с которым тоже тяжело работать,да там ведь тоже есть свои тонкости. Так вот Faraon7575,советую почитать ноу-хау укладки плитки в 21 веке-много нового для себя откроете,поймёте хоть разницу между шпателем и гребенкой P.S.-у вас и уровни все наверное пузырьковые,тоже чтоб пыль в глаза не пускать,они же самые точные -куда им до лазерного! Walex-а заусовку он делает,если уж прижмут,болгаркой,не пуская пыль при этом ни в глаза,ни куда!
30.10.2015 в 13:43:06
Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией О.О.О. Квартал Строй Дизайн с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте.
Хотелось бы так же Вам порекомендовать не только сотрудничество с нами, но и технический надзор, без которого качество ремонта очень низкое, поэтому если Вы не захотите, что бы мы сделали Вам данный ремонт, то Вы можете к нам обратиться по поводу технического надзора, стоимость за технический надзор составляет 3000 руб. каждый выезд, для того что бы оптимизировать все виды работ и получить необходимую консультацию в промежуточных этапах, а именно: электрика, сантехника, стяжка пола правильная кладка стен, утепление балкона и многое другое, то Вы можете вызвать меня и получить необходимую консультацию. В данном случае Вы получите оптимальное качество работ по Вашей квартире.
Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14.
Наши цены Вас очень сильно удивят.
Ждем Вашего звонка на номера: 89858055466 – Алена
Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com
С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте
30.10.2015 в 14:19:20
Здравствуйте,мы семья,выполняем любые виды ремонта,опыт работвы 13 лет,делаем все качественно и в срок,можем дать номера где работали чтоб смогли узнать качество нашей работы,звоните договоримся 89857867080 мария
31.10.2015 в 09:55:56
FARAON7575 написал : в большинстве случаев наличие сколов
Дешевый (5800р), но мощный (1000 Ватт) КАЛИБР с Диамовским диском + болгарка с черепашкой делают чудеса даже с 1200мм керамогранитом :) И никаких понтов.
31.10.2015 в 12:05:06
Campan,дело тут вовсе не в понтах,а в качестве и удобстве работы.Я работал на аналогичном станке и,однажды,попалась рифлёная плитка,крупноформатная и дорогая.Во время подрезки её заклинило между кожухом и диском,думал заказчик умоет,бедолага,но сняв кожух и вытащив плитку повреждений на ней не обнаружил.Заказчик вздохнул с облегчением,а я решил что больше не буду испытывать судьбу! Плиточные работы одни из недешевых,в связи с чем станок отбивается очень быстро,поэтому смысл покупки есть однозначно,а заказчик сам решит кого ему нанимать-"Упакованного" мастера или того кто победитовыми свёрлами плитку режет,и кроме таблички "ищу работа" держать в руках ничего не привык.
31.10.2015 в 14:00:02
И сколько стоит станок для 120см керамогранита? :) И сколько он весит...
31.10.2015 в 15:21:03
remontvannoi написал : Уважаемый FARAON7575,ничего личного,но тот,кто пускает пыль в глаза,так это вы,так как станок для подрезки плитки это очень необходимый инструмент на стройплощадке,и отнюдь не для создания видимости перед заказчиками.Сегодня качество укладки и профессионализм плиточника оценивается не только по ровноуложенной по шву и плоскости плитке,а так же и по качественно выполненным примыканиям в углах,ах да я забыл вы же у нас подрезкой под 45° не занимаетесь совсем,тупо лепите раскладки как в Советские времена,да и штукатурить тоже не любите=>кладёте плитку на толстый слой,опять же как в старые времена,в конце концов это как минимум нарушение технологий,удивительно как при этом вы собираете очередь клиентов,видно они или совсем лохи в ремонте,или те кто готов жертвовать качеством ради скорости,да таких к сожалению тоже не мало сегодня. А про станок скажу так-работаю станком известной фирмы уже больше 5 лет,если о сколах,то они есть,но настолько микрушечные,что в основном люди и не парятся по этому поводу,но я для спокойствия дошлифовываю их дремелем с алмазным диском и шов как с завода.Грязи от моего станка нет ни чуть,у него так устроено корыто,что улавливает всю воду,главное сначала все настроить. Эпоксидная затирка это тоже для вас оказалось нововшеством,с которым тоже тяжело работать,да там ведь тоже есть свои тонкости. Так вот Faraon7575,советую почитать ноу-хау укладки плитки в 21 веке-много нового для себя откроете,поймёте хоть разницу между шпателем и гребенкой P.S.-у вас и уровни все наверное пузырьковые,тоже чтоб пыль в глаза не пускать,они же самые точные -куда им до лазерного! Walex-а заусовку он делает,если уж прижмут,болгаркой,не пуская пыль при этом ни в глаза,ни куда!
порассуждаю логически:вы владеете обо мне разной инфой,которую я сознательно даю в ищу мастера чтобы прорезать очередь на спрос моих услуг,тем самым частично избавляю себя от сложностей в работе,которые мне не по душе,но периодически мне все равно приходится их исполнять,также вы не в курсе моего инструма,который частенько мелькает на моих фото в профильных темах,т.е профильные темы вы не посещаете,а жаль,забацали и выложили бы ролик как вы отрезным алмазным диском на дремеле дошлифовываете крупноформатный керамогранит до заводского шва с ловкостью профгравера как минимум,т.к у вас этот ник пустой,то он не основной и вы его только недавно в дело пустили,а основной свой ник вы каким то образом обделали или неграмотными советами или претензию от клиента получили на этом форуме,также с того ника вы уже со мной что то обсуждали и неудачно для себя думаю,ибо один речевой оборот взят из моего лексикона,просто не видел на форуме чтобы его еще кто-то использовал,это предположение мое;насчет 21 века-я не виноват что скороспелые апельсины со станками известных фирм не могут составить мне конкуренцию в работе ретрограду как я,поэтому по вашей классификации лохи встают ко мне в очередь,некоторым даже в течении нескольких лет их старые и новые хаты ремонтирую и домики в деревнях отделываю,и обращаются ко мне люди в противовес чтобы не быть лохами в кубе(третья степень) обращаясь к... насчет эпоксидки в вики просветитесь к чему она не устойчива,маркетинговую затирку которая вопреки заявлениям меняет цвет маркетинговыми смывками начисто не отмыть,и это может и мне лично показал рассеянный свет сверху,показал на стенах,на полу идеал,хотя я понимаю что и там разводы некие были,как мастер я не против эпокси-нормально денег на ней поднимается,как человек не жалую,и считаю себя обманутым со стороны пр-лей,может дозреете и у вас глаза откроются
walex написал : А заусовку чем делаете , если дофига?
от обстоятельств зависит,ушм и мокрорез
Campan написал :
FARAON7575 написал : в большинстве случаев наличие сколов
Дешевый (5800р), но мощный (1000 Ватт) КАЛИБР с Диамовским диском + болгарка с черепашкой делают чудеса даже с 1200мм керамогранитом :) И никаких понтов.
сам недавно 30*90 по короткой стороне мокрорезил,по длинной одному неудобно вести на нижнем диске,с верхним диском не влазит,усовал длинную сторону и один г-образный ус на улице ушм с дистаром по кг+черепаха трехсотая,500 и выше не брали и горели на мощном итальянском кг из белой глины
31.10.2015 в 15:56:12
FARAON7575 написал : сам недавно 30*90 по короткой стороне мокрорезил,по длинной одному неудобно вести на нижнем диске
У меня парнишка с Ростова из 120см КГ 28 квадратов дня за 3 или 4 зафигачил в одно лицо. Главное, придерживать распил, чтобы карандаш не отвалился от вибрации. Ну и скотч хороший.
Черепашка, кстати, для КГ - 30 за глаза. Давить только нежнее.
31.10.2015 в 16:28:59
Campan написал :
FARAON7575 написал : сам недавно 30*90 по короткой стороне мокрорезил,по длинной одному неудобно вести на нижнем диске
У меня парнишка с Ростова из 120см КГ 28 квадратов дня за 3 или 4 зафигачил в одно лицо. Главное, придерживать распил, чтобы карандаш не отвалился от вибрации. Ну и скотч хороший.
Черепашка, кстати, для КГ - 30 за глаза. Давить только нежнее.
с помощью 125 монтолита 15*120 на слой клея-высота была задана для последующей ровной плоскости с паркетной доской,в районе 20 квадратов за пару дней бросил,был бы больше объем,думаю и выработка дневная была бы больше :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу