ввв написал :
remontvannoi, мы с вами на брудершафт не пили, посему за языком следите.
remontvannoi написал :
видел мой станок?
нет, поэтому не уверен, что он у вас есть. И я знаю, что нормальных
remontvannoi написал :
ребят на форуме не мало,просто они не балаболят и не распыляются как некоторые
на коих пальцем показывать не буду.
Вот как раз с точностью до наоборот,вы тут реально как бабульки с семечками да на лавочке-прошёл кто-то новенький и давай его обсуждать,я не пустословлю не чуть,в отличии от вас и вам подобных,есть и станок у меня и инструмент предпочитаю только качественный,все кто меня знают,знают и это тоже,а то что таковых на этом форуме нет я не парюсь уж поверьте!
И от реального разговора все переключаются на новенького,да бы его опустить,в страхе встретить достойную конкуренцию!Конкурировать с фараоном не ставил цель-клея в Москве не хватит с его способами укладки)))
А так мастер он вроде ниче,но раскладки на углах и толстый слой клея-это низковато для такого уровня мастера!И не имение нормальных инструментов это тоже жёсткий аргумент не в его пользу,т.к.у людей заказывающих работы возникают мысли что он либо алкаш,либо начинающий,вот почему не в силах купиться себе инструмент.
Фараон сам признался-он не ловит миллиметры,делает среднячок-цена-качество!Он оптимальный мастер для многих заказчиков,но к его сожалению таких становится все меньше и меньше.