01.11.2015 в 22:08:31
remontvannoi написал : Вы говорите,что я не разобрался с настройкой станка,это имея техническое образование,в отличии от бывшего охранника гипермаркета))),а если надо я такой по болтикам разберу и соберу,и отремонтирую при необходимости.
точно - нимб на голову давит...
всё в голове (с)
01.11.2015 в 22:12:17
koris написал :
remontvannoi написал : Вы говорите,что я не разобрался с настройкой станка,это имея техническое образование,в отличии от бывшего охранника гипермаркета))),а если надо я такой по болтикам разберу и соберу,и отремонтирую при необходимости.
точно - нимб на голову давит...
Ни че не давит,просто вылез какой-то тип и начинает учить как углы доводить,и чем,прочёл бы сначала все внимательно,после чего и сделал бы вывод типа ты начинающий или там ещё кто-то
01.11.2015 в 22:15:32
remontvannoi написал : Ни че не давит
ну, алкоголики тоже не считают себя алкоголиками...
всё в голове (с)
01.11.2015 в 22:16:47
девочки , не ссорьтесь. закрыто.
01.11.2015 в 22:29:18
remontvannoi написал : Посмотрел бы я как вы ручным станком режите рифленную(как шифер)плитку.
Некоторая режется, некоторая нет. Почему то у неискушенных в плиточном ремесле людей бытует мнение, что хороший станок и хороший диск не дает сколов. На самом деле это не так. Скорее это зависит от плитки. Если посмотрить на торец ректифицированного керамогранита, можно увидеть следы и направление движения алмазных фрез. Если следы характерные для алмазного диска круглопильного станка, то можно спокойно резать дешевым китайским диском и сколов практически не будет. А посмотрите следы на ногинском ректификате, видно что его сначала нарезали диском, а потом обработали фрезой в перпендикулярном направлении. Спрашивается, нафига дополнительная операция? Это я к тому что если у вас нет приличного ручника, хотя бы матрикса на монорельсе, не говорю уж о 125 Монтолите как у Фараона, то предполагаю что опыта у вас немного. О чем и заметил в посту выше. Ну опыт дело наживное, но без лишних понтов здесь будет проще.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу