Легенда68 написал :
remontvannoi написал : Ты бракодел,я даже фотки видел на форуме,где реечный потолок делит пополам вентилятор!!!профессионализм не ловля микронов!
напрасно гонишь на фараона, он спец в своем деле, и пусть он хоть на 5 см слой положит, кому дело до этого, плитка не отваливается. а вот вас никто не знает и никто не видел, что вы там напилили станком за 70 тысяч. и красиво от публикации своих работ съехали. да, и кампману: качество реза зависит не только от диска, а так же и от подшипников/ степени их износа. и только не спорьте, что у 125 ушм ценой около десятки не будет существенно лучший рез по сравнению с трехтысячной с тем же диском.
Я не съехал от публикации своих работ,просто не хочу этого делать,я не за работой на форуме,я же писал уже,а как будет безработица,обязательно займусь раскачкой своей странички! Гоню не напрасно,сам не раз переделал плитку,отваливающуюся,уложенную на слой,и не я один говорю,что это не правильно! Да и че толку,что фараон свои кривые работы публикует,если он считает,что это нормально,то уж не знаю Не знание меня другими не лишает меня права выразить своё мнение,на то он и форум. А кто надо,тот меня знает,и поверьте, сарафанное радио не хуже всяких форумов работает.