01.11.2015 в 01:30:17
Campan написал : Есть цена 800-1000 за метр - чел работает норм. Есть цена 1200-1500 - чел старается, все зазорчики в ноль и т.д.
ага,и лука мешок,хотите сделать приятное своим мастерам в знак благодарности выставите у себя в теме их координаты,но не надо уравниловкой заниматься
01.11.2015 в 01:46:15
FARAON7575,а ты собственно кто и откуда взялся-ах да с Зуева-тутуева
01.11.2015 в 01:48:27
Ты бракодел,я даже фотки видел на форуме,где реечный потолок делит пополам вентилятор!!!профессионализм не ловля микронов!
01.11.2015 в 01:55:41
FARAON7575 написал : я так считаю,всему должен быть предел,вы его перешли
Я его не переходил. Это интернет. Тут ты Фараон, а я Кэмпан. И всё. Остальное - комплексы и недопонимание.
FARAON7575 написал : ага,и лука мешок,хотите сделать приятное своим мастерам в знак благодарности выставите у себя в теме их координаты
С удовольствием передам их дальше. Т.к. тут полный трындец. Или денег ломят или неадекваты с объявами однообразными "кондиционеры не хотите ставить..."
01.11.2015 в 01:56:37
remontvannoi написал : а ты собственно кто и откуда взялся-ах да с Зуева-тутуева
Ну... это низко и неумно.
01.11.2015 в 03:05:38
remontvannoi написал : Ты бракодел,я даже фотки видел на форуме,где реечный потолок делит пополам вентилятор!!!профессионализм не ловля микронов!
напрасно гонишь на фараона, он спец в своем деле, и пусть он хоть на 5 см слой положит, кому дело до этого, плитка не отваливается. а вот вас никто не знает и никто не видел, что вы там напилили станком за 70 тысяч. и красиво от публикации своих работ съехали. да, и кампману: качество реза зависит не только от диска, а так же и от подшипников/ степени их износа. и только не спорьте, что у 125 ушм ценой около десятки не будет существенно лучший рез по сравнению с трехтысячной с тем же диском.
01.11.2015 в 04:05:36
Легенда68 написал :
remontvannoi написал : Ты бракодел,я даже фотки видел на форуме,где реечный потолок делит пополам вентилятор!!!профессионализм не ловля микронов!
напрасно гонишь на фараона, он спец в своем деле, и пусть он хоть на 5 см слой положит, кому дело до этого, плитка не отваливается. а вот вас никто не знает и никто не видел, что вы там напилили станком за 70 тысяч. и красиво от публикации своих работ съехали. да, и кампману: качество реза зависит не только от диска, а так же и от подшипников/ степени их износа. и только не спорьте, что у 125 ушм ценой около десятки не будет существенно лучший рез по сравнению с трехтысячной с тем же диском.
Я не съехал от публикации своих работ,просто не хочу этого делать,я не за работой на форуме,я же писал уже,а как будет безработица,обязательно займусь раскачкой своей странички! Гоню не напрасно,сам не раз переделал плитку,отваливающуюся,уложенную на слой,и не я один говорю,что это не правильно! Да и че толку,что фараон свои кривые работы публикует,если он считает,что это нормально,то уж не знаю Не знание меня другими не лишает меня права выразить своё мнение,на то он и форум. А кто надо,тот меня знает,и поверьте, сарафанное радио не хуже всяких форумов работает.
01.11.2015 в 04:07:19
А фараону бог в помощь в его нелегком труде и заказчиков поболее
01.11.2015 в 08:47:36
remontvannoi написал : Я не съехал от публикации своих работ,просто не хочу этого делать
съехал
remontvannoi написал : сам не раз переделал плитку,отваливающуюся,уложенную на слой
за Фараоном?
remontvannoi написал : фараон свои кривые работы публикует
да ну? Где? Я видел его работу вживую, а вашу даже на фото не видел, поэтому Фараону веры больше! :p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.11.2015 в 08:51:28
Campan написал : Нормальный спец с мокрорезом и черепахой заткнёт тебя за пояс со 125см станком
очень хочется посмотреть, как этот "спец" будет усовать 120см КГ на полуметровом станочке :cool:
01.11.2015 в 11:31:22
забейте коллеги,пустое мелет,приписал несуществующую фотку и главное мне,который ни грамма не универ и нечего кроме плитки в руки не берущего,а тут вентиляцию с целым потолком запорол я оказывается,нет у него не фоток работы своей,которой гордится можно,ни мокрореза хорошего за душой,пусть троллит,это же сетка
01.11.2015 в 11:36:24
ввв написал : очень хочется посмотреть, как этот "спец" будет усовать 120см КГ на полуметровом станочке
Карандаши по 2х80см на керамомарацовском Фрегате у него вполне даже получились. А усы я сам делал, обычной старой болгаркой с дешевым диском алмазным и черепахой 30й. Ничего сложного нет.
01.11.2015 в 11:36:54
FARAON7575 написал : приписал несуществующую фотку и главное мне,который ни грамма не универ и нечего кроме плитки в руки не берущего,а тут вентиляцию с целым потолком запорол я оказывается
вот и я удивился- когда это ты потолки да вентиляции начал делать?! ;)
01.11.2015 в 11:40:54
Campan написал : 2х80см
разговор был
Campan написал : заткнёт тебя за пояс со 125см станком
А это
Campan написал : усы я сам делал, обычной старой болгаркой
Campan написал : болгаркой пилить то, что в плиткорез не залазит
было к чему??? Типа два "спеца" с remontvannoi, потрындели о своём, о девичьем?
01.11.2015 в 11:55:06
ввв написал : А это
Это к тому, что 125см станок хорошо, но ОООчень дорого и довольно громоздко. Хороший диск, хороший скотч и черепаха нивелируют преимущества (кроме скорости).
ввв написал : Типа два "спеца" с remontvannoi, потрындели о своём, о девичьем?
Да, я уже считаю себя спецом. По крайней мере, умею усовать :popcorn А не так как половина мастеров в "ищу мастера" с альбомами пластиковых раскладок по углам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу