alexrus2003,а у нас дешевле :),дешевле чем бесплатно не бывает.
25.11.2015 в 19:30:08
alexrus2003,а у нас дешевле :),дешевле чем бесплатно не бывает.
25.11.2015 в 21:53:26
умелец написал : дешевле чем бесплатно не бывает.
На самом деле, дороже чем бесплатно, не бывает... :)
25.11.2015 в 23:02:24
умелец написал : alexrus2003,а у нас дешевле :),дешевле чем бесплатно не бывает.
ну можно самим доплатить за право работы на этом объекте! ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.11.2015 в 15:16:26
Номер карты дайте пусть делают перевод )) - хоть на черновой этап ...
26.11.2015 в 15:32:27
AryasSWA написал : Я готов ))
тогда назначайте минимальную сумму и сроки аукциона. Кто больше даст- того и тапки ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.11.2015 в 17:45:03
AryasSWA написал :
Труженик написал : AryasSWA, Вам ведь интересно знать расклад сумм на сегодня? ) Конечно, мы пока не знаем подробностей, но в среднем
- 16 бункеров МАЗ Х 4 т = 64 тыщи
- За слом 115 м Х 1 500 р = 172 500 р
- За вынос 16 бункеров Х 6 500 р = 104 000 р. Пешком ведь
- На расходники для слома тыщ 30 или 35. Одних мешков из под сахара, их надо 1 600 шт. А еще куча мелочей
- За все работы под ключ ( если 1 санузел и высота 3,6 после слома ) 115 м кв Х 16 000 р = 1 840 000 руб Сюда не входит замена окон, входной двери, монтаж кондеев. Если потолок натяжной - цена будет ниже
- Надо учитывать, после слома площадь чуток увеличится, и будет 118 м кв запросто
- В ЖЭК уйдет некая сумма. Тыщ 30 - 40
- На весь черновой материал с доставкой уйдет примерно 1 миллион руб. Если оригинал,сертификаты, а не левак брать
- За весь подъем, те же 104 000 руб
- Непредвиденные и допработы - 115 тыщ. Без них в сталинках не бывает
ИТОГО - 3 474 000 руб. Или 3, 5 миллиона. Ну, туды - сюды чуток, это понятно ) ... Вопрос, я вас испугал? :)
Вот спасибо, мил человек. :applause: Очень все понятно и самое главное-- где-то так и рассчитывал. Чистовой бы еще грубо кто прикинул не самый мажорный. :help
А это и есть с чистовой под ключ, если рулить процессом самому и не соглашаться на первые же оценки. 30тыс за квадрат это можно дом построить от земли+черновые+чистовые, ну если не наборный паркет и не делафоны с венецианкой, без мебели, бытовой и кухонного гарнитура конечно. Я бы легко уложился в тридцатник даже сейчас, когда импорт подорожал, но пришлось бы самому поработать.
27.11.2015 в 13:04:43
Torn написал :
AryasSWA написал :
Труженик написал : AryasSWA, Вам ведь интересно знать расклад сумм на сегодня? ) Конечно, мы пока не знаем подробностей, но в среднем
- 16 бункеров МАЗ Х 4 т = 64 тыщи
- За слом 115 м Х 1 500 р = 172 500 р
- За вынос 16 бункеров Х 6 500 р = 104 000 р. Пешком ведь
- На расходники для слома тыщ 30 или 35. Одних мешков из под сахара, их надо 1 600 шт. А еще куча мелочей
- За все работы под ключ ( если 1 санузел и высота 3,6 после слома ) 115 м кв Х 16 000 р = 1 840 000 руб Сюда не входит замена окон, входной двери, монтаж кондеев. Если потолок натяжной - цена будет ниже
- Надо учитывать, после слома площадь чуток увеличится, и будет 118 м кв запросто
- В ЖЭК уйдет некая сумма. Тыщ 30 - 40
- На весь черновой материал с доставкой уйдет примерно 1 миллион руб. Если оригинал,сертификаты, а не левак брать
- За весь подъем, те же 104 000 руб
- Непредвиденные и допработы - 115 тыщ. Без них в сталинках не бывает
ИТОГО - 3 474 000 руб. Или 3, 5 миллиона. Ну, туды - сюды чуток, это понятно ) ... Вопрос, я вас испугал? :)
Вот спасибо, мил человек. :applause: Очень все понятно и самое главное-- где-то так и рассчитывал. Чистовой бы еще грубо кто прикинул не самый мажорный. :help
А это и есть с чистовой под ключ, если рулить процессом самому и не соглашаться на первые же оценки. 30тыс за квадрат это можно дом построить от земли+черновые+чистовые, ну если не наборный паркет и не делафоны с венецианкой, без мебели, бытовой и кухонного гарнитура конечно. Я бы легко уложился в тридцатник даже сейчас, когда импорт подорожал, но пришлось бы самому поработать.
А кто сказал, что я согласился. Я привык денег с запасом готовить. Съэкономил - заработал (но скупой ведь всегда дважды платит, не правда ли..). Пока конкретики нет, все на глазок. у меня еще год рынок отмониторить и все учесть. Я поэтому так рано и заморочился
27.11.2015 в 13:36:47
AryasSWA,
AryasSWA написал : Пока конкретики нет, все на глазок. у меня еще год рынок отмониторить и все учесть.
конкретики и не будет,Вы не сможете учесть цену за качество,ведь у Вас своё виденье качества не так ли.То о чём написал Николай(Труженик)это как говорят "вилами по воде писано",может Torn где то и прав,что за 30т.р. можно дом построить :),дом дому рознь,у кого какие аппетиты :). Думаю Вам в первую очередь нужно помотаться по объектам,пообщаться в живую и с людьми которые будут у Вас работать,как минимум пол года,понять устраивает Вас подход данной бригады к работе,устраивает ли Вас качество,используемые материалы,технологии или порядок работ.Ну как то так,а вот когда определитесь с предпочтением нескольких подрядчиков(бригад,иль отдельных исполнителей)тогда можно и к финансовой стороне подходить. Да думаю при запросе показать сделанные объекты не объект,а объекты многие отсеется,а если ещё у Вас кто то(знающий)будет осуществлять тех надзор,ещё часть отсеется :). Всего Вам доброго.
27.11.2015 в 13:45:06
Доброе время суток. У меня есть свой блог на Лайвджорнал, если еще актуально можете посмотреть и почитать о том, как я веду свои ремонты. У меня строго индивидуальный подход к клиентам, я привык думать за них. У меня идеальный порядок и организация процесса, весь ремонт отображается в моем журнале, поэтому я больше клиентов заинтересован в качестве. У меня все прозрачно.
По ценам -не дешево, уровень цен чуть выше среднего. Но я всегда даю больше. Сергей.Пишите, звоните . 89164004743
Страница на ЖЖ
27.11.2015 в 14:06:56
Приветствую всех участников "марафонского забега"! Расскажу вам старый анекдот: Бегут сперматозоиды к яйцеклетке. Молодые , спортивные, разные, каких только нет. ;) Среди них один на костыле и все его обгоняют. Короче бежит он бежит, а все далеко впереди. Думает, что же делать? Потом кричит: "Мужики, мы в резинке!!!!" Все, впереди бегущие, развернулись и бегут назад. Этот не спеша подходит к яйцеклетке, обнимает ее, и говорит: "вот так умные рождаются!!!!" p.s. Сейчас можно обсуждать любые вопросы. Впереди дистанция - целый год. К началу ремонта не все смогут физически приступить к работе, т.к. будут заняты. Через год могут измениться творческие планы заказчика, закупочная стоимость материалов. Примерная стоимость работы от 12- 15 тыс. р. кв.м. и выше. Вам, уважаемый заказчик, нужно встречаться и беседовать с каждым претендентом отдельно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу