ввв

Местный

Beloozerskiy

27.11.2015 в 21:21:05

Headliner написал :

ввв написал : в напарники возьмёте? По бункеру за день, думаю, осилим!

ввв, он с кузнецом прийдёт, вернее с кузнецами. "загорелыми" ;)

ну там 16 бункеров

Труженик написал : 16 бункеров мусора, именно на такую, 115 м квартиру, на Соколе.

на всех хватит ;)

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

умелец

Местный

Москва

27.11.2015 в 21:31:01

Ну вот начинается,где Torn своё жалко высунет начинается грызня между мастерами,умеет он масла в огонь подлить,своё то жилище наконец закончил строить. :)

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

27.11.2015 в 21:46:22

умелец написал : где Torn своё жалко высунет начинается грызня между мастерами

да ладно вам, где тут грызня-то? Просто год впереди, надо его чем-то занять ;) А что касается Tornа, и Труженика, то истина- она посередине.

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Gipser

Местный

Москва

27.11.2015 в 23:12:52

ввв написал :

Gipser написал : я в принципе готов: ломать, таскать, выносить и затаскивать. За такие то, деньги!

в напарники возьмёте? По бункеру за день, думаю, осилим! ;)

Почему же возьму. К тому же Николай Николаевич говорит, что в районе Сокол не все к этой работе допускаются. И надо как то выходить из ситуации. Мне так вообще, пешком на работу с работы. Красота!

0
sibert

Местный

Реутов

28.11.2015 в 15:06:22

Труженик написал : Торн, вам бы в армянском радио работать :D Нуачо, ваша инфа ведь от ОБС ? ( одна бабка сказала ) :p :p :p В районе Сокола, еще с 90 х, я сделал два офиса по 170 и 185 м кв, плюс сталинок щт 10 , и еще в брежневках пару квартир. В этом районе,Сокол, киргизня от ЖЭКа берет вдвое дороже, чем русские иль белорусы иль коренные москвичи 150 р каждый мешок, за вынос иль подъем. 16 бункеров мусора, именно на такую, 115 м квартиру, на Соколе. Это ж 1 бункер вынести таджикам = 15 тыщ....... А 16 Х 15 тыщ = 240 тыщ . Нуачо, красиво жить не запретишь ) И надо оч постараться, дать на лапу, чтоб разрешили таки выносить мусор бригаде от заказчика. Иначе... Жди беды. И ЖЭК и все службы города будут врагами! Куча штрафов, запретов, и все по закону ;) Слом в древней сталинке, доверить таджикам? Это вообще, песня! :D Если не потоп, то пожар, а уж ОМОН точно в гости завалится :help А штрафы - взятки, ну конечно, будет армянское радио или Торн оплачивать :applause: ... Напомню, сосед патриарха Кирилла отвалил аж 20 миллионов пару лет назад, за то, что запылил кв ру патриарха. Когда делал демонтаж "Экономия" на таджиках... "очевидна" :net: ... Да, господа, сия тема создана как болталка :clapping Еще надоест здесь болтать. А автор, что скорее всего, возьмет бригаду НЕ с форума, а по рекомендации знакомых. Поживем - увидим

Николай. Сейчас делаю полусухую стяжку со звукоизоляцией на 5й Парковой.В сталинском доме 1957 года.Перед этим выношу старую стяжку.Вышло 7 контейнеров всего маленьких.Контейнер 3800.Загрузка 4000.На авито море предложений.Ребята сами приезжают когда мне это нужно.Выносят с 4 этажа.И убирают за собой подъезд.

0
умелец

Местный

Москва

29.11.2015 в 14:49:02

sibert написал : Ребята сами приезжают когда мне это нужно.Выносят с 4 этажа.И убирают за собой подъезд

так и есть,

sibert написал : делаю полусухую стяжку со звукоизоляцией на 5й Парковой.

Вы не указали квадратуру,поэтому сложно сопоставлять.Вот я делал двушку хрущёвку на Удальцова 62-63г.~42м.кв. 5 контейнеров стяжка и всё остальное.Да,ценник стандартный 3800 контейнер,4000 грузчики. :)

0
Vladimir m

Местный

Москва

30.11.2015 в 00:01:34

Если вопрос еще не закрыт?ответьте на почту tel.9150014672@yandex.ru С уважением Владимир.

0
Torn

Местный

Москва

30.11.2015 в 09:34:20

умелец написал : Ну вот начинается,где Torn своё жалко высунет начинается грызня между мастерами,умеет он масла в огонь подлить,своё то жилище наконец закончил строить. :)

Жалко у пчелки в попке, а за такое бабло я готов взять отпуск на недельку даже за свой счет и постоять над таджиками. Кстати для неопытных заказчиков рекомендую маркер, как только начинаются страшилки сразу гнать веником, обычно у таких ни профессионализма ни трудолюбия, одни слова да понты. Нормальные мастера никогда не рассказывают "сказок на ночь".

0
умелец

Местный

Москва

30.11.2015 в 12:19:47

Torn,

Torn написал : а за такое бабло я готов взя

так ведь пока бобла то никакого и нет,так непонятное в мутной воде.Я имел в виду совсем другое твоё отношение к мастерам форума.Зачем ты в каждой теме наводишь тень на плетень?Может я не корректно выражаюсь,прошу прощения за жалко,но ведь давать советы не видя объекта,не зная ситуации по меньшей мере тоже как то не совсем порядочно по отношению к тем,кто высказывает своё мнение опираясь на опыт связанный с ремонтом подобных квартир и я подчёркиваю мнение пусть даже с какими то возможно завышенными цифрами.Ведь объект объекту рознь,даже если они как братья близнецы внешне похожи,поэтому и условия и ценообразование разные,да и виденье качества у каждого разное.Поэтому заказчику и нужно во всём разобраться,осмотреться и принять решение,а предлагать как ты обычно советуешь рубить сразу с горяча или цитирую

Torn написал : , как только начинаются страшилки сразу гнать веником

лихой совет.Иногда этот веник потом уже больно хлещет по собственной спине но уже голыми прутьями.Предложи посмотреть твоё бунгало,пусть человек посмотрит там,сям потом у тебя и сделает вывод стоит делать как ты советуешь или нет,нужно ездить смотреть,разговаривать делать выводы,ведь время то есть,а терять это драгоценное время на пустой трёп смысла практически нет,это так,чтобы путь наметить в правильном направлении я имею в виду данную тему. Да,так и не услышал доделал ты свои хоромы или нет? :)

0
Torn

Местный

Москва

30.11.2015 в 19:18:22

умелец написал : Torn,

Torn написал : а за такое бабло я готов взя

так ведь пока бобла то никакого и нет,так непонятное в мутной воде.Я имел в виду совсем другое твоё отношение к мастерам форума.Зачем ты в каждой теме наводишь тень на плетень?Может я не корректно выражаюсь,прошу прощения за жалко,но ведь давать советы не видя объекта,не зная ситуации по меньшей мере тоже как то не совсем порядочно по отношению к тем,кто высказывает своё мнение опираясь на опыт связанный с ремонтом подобных квартир и я подчёркиваю мнение пусть даже с какими то возможно завышенными цифрами.Ведь объект объекту рознь,даже если они как братья близнецы внешне похожи,поэтому и условия и ценообразование разные,да и виденье качества у каждого разное.Поэтому заказчику и нужно во всём разобраться,осмотреться и принять решение,а предлагать как ты обычно советуешь рубить сразу с горяча или цитирую

Torn написал : , как только начинаются страшилки сразу гнать веником

лихой совет.Иногда этот веник потом уже больно хлещет по собственной спине но уже голыми прутьями.Предложи посмотреть твоё бунгало,пусть человек посмотрит там,сям потом у тебя и сделает вывод стоит делать как ты советуешь или нет,нужно ездить смотреть,разговаривать делать выводы,ведь время то есть,а терять это драгоценное время на пустой трёп смысла практически нет,это так,чтобы путь наметить в правильном направлении я имею в виду данную тему. Да,так и не услышал доделал ты свои хоромы или нет? :)

У меня опыт тоже не нулевой, и демонтажа тоже, поэтому высказываюсь только когда вижу цифру ну совсем неадекватно заоблачные. Ну был бы объект режимный по пропускам или еще с закидонами какими, так ведь нет, совершенно обычная сталинка. Ко мне приезжали когда договаривались с отделочниками, показывал в процессе и по финишу. Хоромы в процессе, вот недавно двери поставил и камин облицовку сделали. Теперь газ оформлять, но еще много делать, санузлы на втором этаже, бассейн, сауну, хамам но без этого пока можно жить. С хамамом вообще прелесть, его считают барством и ломят от миллиона, хотя там реально на 300тыс с материалами. Думаешь у меня есть цензурные слова в сторону хамамщиков? Да лесом пусть идут, сам сделаю, нанимать наверное буду только на мозаику.

0
умелец

Местный

Москва

30.11.2015 в 19:29:50

Torn, ну удачи тебе коль руки правильно растут. :)

0
Torn

Местный

Москва

01.12.2015 в 11:23:28

умелец написал : Torn, ну удачи тебе коль руки правильно растут. :)

не на все к сожалению, вон с облицовкой камина фараон1975 в красках рассказывал как все сложно, а приехал мастер и просто сделал без лишних разговоров за 4 дня, сделал суперски, по-моему это максимум который позволила плитка. Здесь тоже нытье как все сложно, как все дорого, как много денег надо.

0
AryasSWA

Местный

Нахабино

01.12.2015 в 12:19:13

За 150 руб мешок это точно, я Сам отпуск возьму.)))) Я вообще всегда считал, что Хороший мастер должен получать около 70-100 в месяц, соотв около 3,5-5 в день. (за 8 часов работы). Не супер спец, а просто спец) А работа, которая головы не требует (в Москве)- около 25-40. Соотв с этими прикидками должен быть уровень цен на разные работы.

Учитывая что предыдущ ремонты делал силами таджиков (хоть и толковых), то и тему эту начал, чтобы:

1- не раскрутили меня по незнанию, на всякие страшилки 2- Совместно найденная золотая середина в цене и качестве работ и материалов 3- Супер пупер не то время ремонт делать, это вы еще через полгодика поймете, когда кризис дойдет до Ремонтной Ниши) (коряво, но верно ) ), в след год лапу все скорее всего сосать будем, по сравнению с 11-14 годом. 4- Хочется сделать все хорошо и надолго ( пока на дачу дальнюю не перееду в Земле копаться, а это лет 15 ) ) По поводу бригады- искать буду здесь. 3 причины:

• бригадира буду брать по форуму с отзывами (надеюсь всем важна репутация, по крайней мере тем, кто уже пару лет время на этот форум убивает)
  • надеюсь коллективное обсуждение спасет от разводок разных и завышения цен
  • полное описание все стадий ремонта с фото и ценами думаю будет ОЧЕНЬ интересно многим простым пользователям и будет дополнительной рекламой (не мне, бригадиру). Это очень важно, сейчас все в инете как приклеенные сидят. Общаться вживую не хотят )
0
умелец

Местный

Москва

01.12.2015 в 13:55:52

AryasSWA,

AryasSWA написал : когда кризис дойдет до Ремонтной Ниши) (коряво, но верно ) ), в след год лапу все скорее всего сосать будем, по сравнению с 11-14 годом.

думаю не совсем так,не для всех кто то будет работать как и работал,смотря в какой нише вращается,да многие ощутят то,что сейчас происходит.Я своим постоянно твержу,радуйтесь,что работа сегодня есть и старайтесь работать так,чтобы работа и завтра была :),и хорошо ,что коллектив это понимает.Но всё же твёрдой уверенности в этом нет,хотя и куча рекомендаций и есть,что показать.Очень большая конкуренция на форуме,куча недавно зарегистрированных на форуме и не брать их в расчёт думая,что старожил уже на форуме имея положительные отзывы,по меньшей мере глупо. Так,что наверное Вы в своих мыслях наверное большей частью правы.

AryasSWA написал : надеюсь коллективное обсуждение спасет от разводок разных и завышения цен

думаю это мнение ошибочно,будет "перетягивание одеяла"и та золотая середина на которую вы уповаете,может оказаться ошибочной т.е.в цене Вы сойдётесь,а качестве возможно и нет. По ценам я думаю 70-100т.р. в месяц,в условиях кризиса пожалуй можно согласится,как и цена подсобных рабочих 25-40,хотя 25 думаю даже обидно. Что касается

AryasSWA написал :

• Супер пупер не то время рем

но Вы ведь собираетесь ремонт делать и цены на материал на 2016 год Вас почему то не пугают,а вот работягам платить,Вы уже как то пытаетесь отдалёно сказать,особого желания нет.Хотя Выше указанный ценник меня например в принципе устраивает,опять же всё зависит от того,что Вы хотите.

AryasSWA написал : Хороший мастер должен получать около 70-100 в месяц, соотв около 3,5-5 в день. (за 8 часов работы). Не супер спец, а просто спец)

мы например работаем в среднем 9-10,а иногда и больше значительно(когда есть необходимость) так как проживаем на объекте и не тратим время на "отлёты и прилёты",и подтверждением тому наши бывшие заказчики.Работаем месяц без выходных затем 10-12 дней отдыха(на родине в РБ :)). В итоге Вы в принципе на правильном пути. :)

0
ma-masha

Местный

Москва

01.12.2015 в 14:16:39

AryasSWA написал : Не супер спец, а просто спец)

А кто клеймо будет ставить? "Супер" он или "просто"??? ;) {{post:5468459,Я вообще всегда считал, что Хороший мастер должен получать около 70-100 в месяц}} Мастер должен получать деньги не повременно, а за тот обЪем и за то качество, с которым сделана работа.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу