AryasSWA

Местный

Нахабино

01.12.2015 в 14:40:58

умелец написал : AryasSWA,

AryasSWA написал : когда кризис дойдет до Ремонтной Ниши) (коряво, но верно ) ), в след год лапу все скорее всего сосать будем, по сравнению с 11-14 годом.

думаю не совсем так,не для всех кто то будет работать как и работал,смотря в какой нише вращается,да многие ощутят то,что сейчас происходит.Я своим постоянно твержу,радуйтесь,что работа сегодня есть и старайтесь работать так,чтобы работа и завтра была :),и хорошо ,что коллектив это понимает.Но всё же твёрдой уверенности в этом нет,хотя и куча рекомендаций и есть,что показать.Очень большая конкуренция на форуме,куча недавно зарегистрированных на форуме и не брать их в расчёт думая,что старожил уже на форуме имея положительные отзывы,по меньшей мере глупо. Так,что наверное Вы в своих мыслях наверное большей частью правы.

AryasSWA написал : надеюсь коллективное обсуждение спасет от разводок разных и завышения цен

думаю это мнение ошибочно,будет "перетягивание одеяла"и та золотая середина на которую вы уповаете,может оказаться ошибочной т.е.в цене Вы сойдётесь,а качестве возможно и нет. По ценам я думаю 70-100т.р. в месяц,в условиях кризиса пожалуй можно согласится,как и цена подсобных рабочих 25-40,хотя 25 думаю даже обидно. Что касается

AryasSWA написал :

• Супер пупер не то время рем

но Вы ведь собираетесь ремонт делать и цены на материал на 2016 год Вас почему то не пугают,а вот работягам платить,Вы уже как то пытаетесь отдалёно сказать,особого желания нет.Хотя Выше указанный ценник меня например в принципе устраивает,опять же всё зависит от того,что Вы хотите.

AryasSWA написал : Хороший мастер должен получать около 70-100 в месяц, соотв около 3,5-5 в день. (за 8 часов работы). Не супер спец, а просто спец)

мы например работаем в среднем 9-10,а иногда и больше значительно(когда есть необходимость) так как проживаем на объекте и не тратим время на "отлёты и прилёты",и подтверждением тому наши бывшие заказчики.Работаем месяц без выходных затем 10-12 дней отдыха(на родине в РБ :)). В итоге Вы в принципе на правильном пути. :)

Да я не касательно ремонта моего. Я касательно Жизни в общем. По оплате- я имею ввиду, все индивидуально. И, естественно меня будет интересовать стоимость работы по обьему, а не по времени. Жмотом меня пока никто не называл еще. И качественно сделанная работа должна быть качественно оплачена. И я это прекрасно понимаю. Так же как и то, что подсобник подсобнику рознь. И не придирайтесь к словам :flirt, все обсуждается и зависит от множества факторов.

ma-masha написал :

AryasSWA написал : Не супер спец, а просто спец)

А кто клеймо будет ставить? "Супер" он или "просто"??? ;) {{post:5468459,Я вообще всегда считал, что Хороший мастер должен получать около 70-100 в месяц}} Мастер должен получать деньги не повременно, а за тот обЪем и за то качество, с которым сделана работа.

я же сказал- не придирайтесь )

0
ma-masha

Местный

Москва

01.12.2015 в 14:52:39

AryasSWA написал : я же сказал- не придирайтесь )

На самом деле, если, например, взять секундомер и пронормировать электротехнические работы-то будете сильно удивлены. :)

0
умелец

Местный

Москва

01.12.2015 в 17:01:51

AryasSWA,

AryasSWA написал : И

ни в коем разе,возможно не совсем правильно понял прочитанное. :) Да и пишу всякую охинею т.к.сейчас в небольшом отпуске и позволяет время,а так когда работаем то время хватает лишь посмотреть поздним вечером,что да как. :) Удачи Вам в поисках.

0
AryasSWA

Местный

Нахабино

26.04.2016 в 15:11:14

Всех приветствую) До часа Х времени все меньше)

Активно занимаюсь перепланировкой (пока только с супругой ),вариантов проекта несколько. Пообщался с несколькими дизайнерам, архитекторами. В итоге понял, что меня все видят как большой мешок с деньгами. В связи с этим прошу помощи НУЖНО адекватного человека, который сможет помочь.

• Обмерный план с привязкой инженерных коммуникаций • План помещения до реконструкции • Определение стиля, концепции, зонирование. Обсуждение напольных, настенных и потолочных покрытий, сантехники, мебели. • Варианты планировочных решений с расстановкой мебели и сантехнического оборудования • Экспликация • План демонтажа перегородок • План монтажа (возводимых перегородок) • План помещения после перепланировки с размерами

Рабочая часть: • План полов • План теплых полов с привязкой регулятора • Схема потолков с указанием типа используемого материала • План потолков с привязками • План дверей, схема открывания • План расположения световых приборов • План расположения выключателей • План расположения розеток • План с рекомендуемыми габаритными размерами мебели • Развертка внутренней поверхности стен в помещениях, где используется плитка • Раскладка плитки с указанием размеров, артикула и площади выбранного материала • Развертка стен с использованием декоративных элементов

Вензелей, мебели на заказ и всякой хрени которые хорошо смотрятся в журнале и не комфортны для реальной жизни не надо)

0
николае

Местный

Москва

26.04.2016 в 16:29:12

Добрыи день,мы гатовы сфами сатрудничевать ,если вам интересно наши работы мы можэм паказать наши предедушие работы их несколько,работаю с женои быстра и кчесфено ,гр молдовы тел 89166929352 делаем любую сложность гарантирую.

0
Taliya

Местный

Мехико

26.04.2016 в 18:29:12

Добрый день. Скинул контакты дизайнера в личку. Евгений тел: 8 916 293 11 77 sapfirstroy@yandex.ru

0
alesha123

Местный

Москва

26.04.2016 в 19:06:44

Добрый вечер!Могу взяться за Ваш объект.Необходим осмотр объекта и встреча с Вами лично,для обсуждения!89169996389 Александр

0
Redrem

Местный

Москва

26.04.2016 в 19:43:04

AryasSWA написал: Всех приветствую) До часа Х времени все меньше)

Активно занимаюсь перепланировкой (пока только с супругой ),вариантов проекта несколько. Пообщался с несколькими дизайнерам, архитекторами. В итоге понял, что меня все видят как большой мешок с деньгами. В связи с этим прошу помощи НУЖНО адекватного человека, который сможет помочь.

• Обмерный план с привязкой инженерных коммуникаций • План помещения до реконструкции • Определение стиля, концепции, зонирование. Обсуждение напольных, настенных и потолочных покрытий, сантехники, мебели. • Варианты планировочных решений с расстановкой мебели и сантехнического оборудования • Экспликация • План демонтажа перегородок • План монтажа (возводимых перегородок) • План помещения после перепланировки с размерами

Рабочая часть: • План полов • План теплых полов с привязкой регулятора • Схема потолков с указанием типа используемого материала • План потолков с привязками • План дверей, схема открывания • План расположения световых приборов • План расположения выключателей • План расположения розеток • План с рекомендуемыми габаритными размерами мебели • Развертка внутренней поверхности стен в помещениях, где используется плитка • Раскладка плитки с указанием размеров, артикула и площади выбранного материала • Развертка стен с использованием декоративных элементов

Вензелей, мебели на заказ и всякой хрени которые хорошо смотрятся в журнале и не комфортны для реальной жизни не надо)

AryasSWA, Добрый день, поможем с проектом 1000руб/м2. тел. 89262902100

0
ma-masha

Местный

Москва

26.04.2016 в 21:29:03

AryasSWA написал: В связи с этим прошу помощи

Вот тут http://prosto_gost.livejournal.com/ посмотрите, там очень много вариантов перепланировок.

0
Андрей553

Местный

Киев

27.04.2016 в 00:49:15

Сделаем - лучше, качественней и быстрее! Не сомневайтесь!Наши работы http://vk.com/album-112704574_227329465

0
Труженик

Местный

Москва

27.04.2016 в 00:54:21

AryasSWA, От вы чудак человек. Я уже вам сказал, проект делается в процессе демонтажа. Но никак не до. Вскрытие покажет ) Были случаи, после слома - выноса, проект архитектор делал 2 месяца. Но проект утвержденный, законный, и тд. Вы хоть слом - вынос сделайте. Сразу по другому рассуждать будете. Это как женщины виртуалки в компе замуж выходят, и от компа рожают ) И, что главное (!), почти даром )

0

Труд без искусства - Варварство!

AryasSWA

Местный

Нахабино

27.04.2016 в 10:29:02

ma-masha написал:

AryasSWA написал: В связи с этим прошу помощи

Вот тут http://prosto_gost.livejournal.com/ посмотрите, там очень много вариантов перепланировок.

ma-masha, Спасибо, посмотрю

0
Сергей Ар

Местный

Москва

27.04.2016 в 16:50:04

AryasSWA, Добрый день!

Выполним предложенный объем работ - качественно, недорого и в установленные Вами сроки!

Готовы всё обсудить по телефону, эл. почте или лично.

Гарантии - договор, положительные отзывы, показ выполненных работ и объектов!

На эл. почту готов отправить подробные расценки.

(Наша цена за работу останется неизменной( что бывает не у всех рабочих)) - -- прописывается договором.

Наши контакты:

сайт -- http://www.stroy-today.ru/ телефон -- 89161131515, 84956484841, электронная почта -- a-sergo@mail.ru

профиль форума --- https://www.forumhouse.ru/exchange/contractors/1292921

профиль форума (фото альбомы наших работ) --- https://www.forumhouse.ru/useralbums/1292921/list

С уважением Сергей.

личная страница ремонтник --- https://www.remontnik.ru/catalog/master/47318/

0
умелец

Местный

Москва

29.04.2016 в 21:13:15

Андрей553, лучше чем быстрее не бывает :D

0
Oh My House

Местный

Москва

29.04.2016 в 21:52:23

AryasSWA,
здравствуйте! позвоните нашему архитектору. он поможет разобраться в ситуации. жалко читать. все эти задачи должны брать на себя архитекторы, а потом передавать рабочим. попытка разобраться во всем -- самоубийство. планы расположения и раскладка также могут не дать нужного результата без авторского надзора. после демонтажа и выравнивания стен планы раскладки нужно корректировать.

вензели и мебель на заказ, кстати, не являются показателем качества интерьера. качество дизайн-решения -- это эргономика и индивидуальная планировка, настроенная, как рояль, под стиль жизни клиента.

позвоните Александру -- 8-977-302-34-30 если консультация будет полезной, возможно будем сотрудничать и возьмем все проблемы под ключ.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу