11.01.2016 в 11:47:32
Добрый день !Выполняю добросовестно и аккуратно поставленные задачи. Цены не кусачие .Все инструменты по выполнению работ имеются. Мой номер телефона 8 927 865 11-12 Юрий.
11.01.2016 в 17:47:00
Качественный электромонтаж в вашей квартире.
Фото и отзывы заказчиков:
11.01.2016 в 18:24:26
Здравствуете, а можно фото старого щита мне на почту vahremont2009@yandex.ru и я Вам всё опешу что да как, так как делаю на совесть и с гарантией, для связи мой телефон 89173089321 Алексей
12.01.2016 в 12:14:51
Enota написал: Нужно демонтировать старый щиток в квартире (старый фонд), подобрать для нового щитка новую начинку и смонтировать его. Территориально ЗАО, Москва.
Демонтирую старый, установлю новый, вся необходимая начинка и инструмент в наличии, монтаж за мной. При правильной эксплуатации домашней электросети - гарантия 5 лет. От Вас - подробная информация о всех потребителях электроэнергии в Вашей квартире. От меня - ценник за работу и материалы. +7(905)-518-77-09 Вячеслав. (Фили)
12.01.2016 в 12:24:36
Rumato написал: Здрасте, может сделаю... а может сломаю... вдруг получится... а не получится обессудьте... Опыт работы 10 дней. Можно на Вас потренироваться?
Дружищще ! Я полагаю, что "тренироваться" надо всё-таки в других местах !!! Потому как Ваш "тренировочный подход" к данному делу может оказаться для Заказчика чреватым, со всеми вытекающими последствиями! А для начала деятельности, мог бы порекомендовать Вам как минимум стажировочку под руководством опытного мастера-наставника. Опять же, при наличии у Вас твёрдых теоретических знаний ! Ничего личного к Вам не имею !!!
12.01.2016 в 23:17:05
Niko_Elekt написал:
Rumato написал: Здрасте, может сделаю... а может сломаю... вдруг получится... а не получится обессудьте... Опыт работы 10 дней. Можно на Вас потренироваться?
Вах, красавчик! хорошо сказал!)
Тоже не плохо )
Volt-Amper написал:
Дружищще ! Я полагаю, что "тренироваться" надо всё-таки в других местах !!! Потому как Ваш "тренировочный подход" к данному делу может оказаться для Заказчика чреватым, со всеми вытекающими последствиями! А для начала деятельности, мог бы порекомендовать Вам как минимум стажировочку под руководством опытного мастера-наставника. Опять же, при наличии у Вас твёрдых теоретических знаний ! Ничего личного к Вам не имею !!!
Это так сказать стёб, так то он давно "прожённый" ...
13.01.2016 в 19:04:53
Enota, сделаю с гарантией. Профильное образование. С уважением, Евгений
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу