26.02.2017 в 18:19:25
mishur написал: Добр день электрик частник в Мытищах Михаил 8-963-635-48-53 могу подойти в удобное время
mishur,
Приветствую . где можно посмотреть работы ?
26.02.2017 в 18:21:08
Труженик написал: Деухма. Ток что увидел ваше сообщение. Я бригадир. Не с рынков. Я с крупнейшего в Москве тц каширский двор. Там только в 2 х новых крытых центрах представлено 400 фирм. Вы меньше фантазируйте с вашими странными выводами. Лучше гляньте отзывы. Их масса положительных и ноль жалоб. 9 й год на форуме. По вашему надежная бригада с разделением труда никому не нужна?...вот это точно бред...
Труженик, ... хватит рекламироваться в моей ветке .. ступайте лесом . мне глубоко пох что вы где вы кто вы !!
26.02.2017 в 18:43:53
Труженик написал: с крупнейшего в Москве тц каширский двор. Там только в 2 х новых крытых центрах представлено 400 фи.
Труженик,
и сказки тут рассказывать не надо .. кучки сбродных таджиков торгующих самопальным сыпучим леваком переместились в эту крытую богодельню !!! то же г... только под навесом стало .. чеки не выбиваются, сертификаты - " привезет хуйбек через три часа с другой точки или подъедьте завтра " все это проходили на загаженных строительных рынках .... мне искренне жаль ваших лопухов заказчиков, которым вы впариваете сыпучку и прочее экономя себе в алчный карман копейки .... и предоставляя чеки такие же левые как и продукт, с завышенной ценой ссылаясь на исключительную свежесть привезенного вами материала, хлопаете перед ними глазками ! ведь ни для кого не секрет, что выписывая чек на рынке каждый первый тамошний косоглазый продавила задает вопрос " ЦЭЭНУ ПИСАТЬ КАК ЕСТЬ ? " так что ни надо тут флудить, берите свою балалайку и .......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу