Pavel ID:1534 написал:
Добрый день!
Планирую начать капитальный ремонт в квартире (Москва), но столкнулся с некоторыми проблемами при выборе бригады.
Пообщался с прорабами, предлагающими услуги, где-то человек 25.
Очень удивила квалификация: Ротбанд и Кнауф для многих это одно и тоже, адгезия - это что-то из космического кораблестроения, а грунтовка - это только бетоноконтакт (и другой не бывает), которой они готовы мазать все и вся, не удивлюсь, если в борщ добавляют. Про разбивку помещения по осям разговор даже не успевал доходить, т.к. после предложений сделать стяжку 20 см разговор переставал иметь какой-то смысл.
Я знаю в какой стране я живу, я знаю на каком уровне находится образование, но неужели все прорабы плюс минус одного уровня, категории - "колхоз", или мне просто так везет?
Учитывая, что ценник прорабов выбираю выше среднего и с посредниками набирающими бригады из незнакомых людей под проект и компаниями не связываюсь.
Вообщето кнауф это название производителя,а ротбант это гипсовая штукатурка!так что можно сказать это одно и то же.Если Вам действительно необходимо качество и профессионализм.Звоните 89169996389 Александр