Day, могу дать телефон прораба, его фирма делала мне ремонт 3-комн. квартиры, на сколько знаю он несколько квартир переделывал после других "горе мастеров", некоторые даже браться не хотели, а у него получилось сделать всё достойно тел. 89036884350, зовут Александр, по цене только он скажет после осмотра. Плюс, что их фирма в Балашихе, рядом практически :) позвоните, может чего посоветует или возьмётся за вашу квартиру. Компания называется "Уютный дом" Балашиха, сайт есть, найдёте, если заинтересуетесь :)
Day, Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений.
Окончательную стоимость можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами.
В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наш прайс-лист
http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t238515-remontno-otdelochnye-raboty-remontnye-uslugi/
Если Вас, устраивает наши цены и качество наших работ, то можем договориться.
Лучше всего, если Вы посетите наши объекты, на стадии строительства или ремонта.
Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.
Доброго времени суток!) Скажите,а 220 тыс. бюджет это за работу исполнителю или с материалом? Если за роботу,я согласен,29 м² за 220 тыс. нормально!Словяне,все инструменты имеются, отзывы,возможность показа жилых готовых объектов,не посредник,после окончания ремонта,обычно собераю всю мебель,подключаю всю бытовую техникутехнику,полностью все виды работ,насчет гребенки,как вы писали,считка эл.,на самом деле это не сложно, не переживайте по этому поводу!) Если готовы обменять 220 тыс.руб. на качество и надежность, то звоните,
номер 89036274553 Денис. Вот некоторые фото моих работ:
А ещё, я работаю вдвоем с женой,она у меня профессиональный маляр,сделает стены,потолки под краску просто идеально,не отлечите натяжной или шпаклёвка!!!))))