Доброго времени суток!) Скажите,а 220 тыс. бюджет это за работу исполнителю или с материалом? Если за роботу,я согласен,29 м² за 220 тыс. нормально!Словяне,все инструменты имеются, отзывы,возможность показа жилых готовых объектов,не посредник,после окончания ремонта,обычно собераю всю мебель,подключаю всю бытовую техникутехнику,полностью все виды работ,насчет гребенки,как вы писали,считка эл.,на самом деле это не сложно, не переживайте по этому поводу!) Если готовы обменять 220 тыс.руб. на качество и надежность, то звоните,
номер 89036274553 Денис. Вот некоторые фото моих работ:
А ещё, я работаю вдвоем с женой,она у меня профессиональный маляр,сделает стены,потолки под краску просто идеально,не отлечите натяжной или шпаклёвка!!!))))
Мы выполним все Ваши пожелания в области ремонта и отделки Вашей квартиры и дома. У нас работают давно сложившиеся бригады (русские парни)профессиональных специалистов по отделке и строительству.
Предлагаемые нашими мастерами услуги имеют высокое качество при достаточно умеренной стоимости.
Работы можно посмотреть тут и если позвоните договоримся где можно посмотреть в процессе.
Кочин Денис Владимирович написал:
А ещё, я работаю вдвоем с женой,она у меня профессиональный маляр,сделает стены,потолки под краску просто идеально,не отлечите натяжной или шпаклёвка!!!))))
Денис, вышлите фото сантехники (водоразбор на Рехау, на полипропилене не присылайте) и электрики (щиток, раскладка кабеля по полу) мне на почту. Почта: day25@bk.ru.
Бюджет: 200 тр без материалов.
Если Ваше предложение выше этого бюджета, можете ничего не присылать.