Здравствуйте, я частный мастер, Москвич. Предлагаю услуги по ремонту квартир и ванных комнат под ключ.
Выполняю все виды работ, от сантехники до перепланировки. 8-926-569-13-47 http://vannaya-luks.ru/
Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией ООО “ Квартал Строй Дизайн” с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте.
Мы занимаемся не только отделкой и ремонтом, но и оказываем услуги по техническому надзору. Что представляет из себя эта услуга?
Это выезд специалиста к Вам на объект для консультации и оптимизации всех видов работ в промежуточных этапах, а именно:
• Электрика
• Сантехника
• Стяжка пола
• Правильная кладка стен
• Утепление балкона и много другое (выезд специалиста 3000руб)
В данном случае вы получаете оптимальное качество работ на вашем объекте.
Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14.
Наши цены Вас очень сильно удивят.
Ждем Вашего звонка на номера: 89858055466
Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com
С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте http://www.kvartirniiremont.ru/
Brim. Рядом с вами, Юбилейный 55, сделали кв ру под ключ. Есть фоты. Знаю коменданта.
За каждую точку 8 тыщ. За 1 й этап 70 % от этой суммы. Коллектор ценится как 1, 5 точки. От коллектора в квартире к общему щитку на площадке,
меняем трубы. Это допработа. Ибо за входной дверью.Там плитка легко снимается, мы ни одной не разбили )
8 905 709 36 41 Николай. Nikullin7@mail.ru
Труженик написал:Brim. Рядом с вами, Юбилейный 55, сделали кв ру под ключ. Есть фоты. Знаю коменданта.
За каждую точку 8 тыщ. За 1 й этап 70 % от этой суммы. Коллектор ценится как 1, 5 точки. От коллектора в квартире к общему щитку на площадке,
меняем трубы. Это допработа. Ибо за входной дверью.Там плитка легко снимается, мы ни одной не разбили )
8 905 709 36 41 Николай. Nikullin7@mail.ru
А по каналу не пробовали протянуть? Не выходит? Мне кажется там возможно протянуть...?
пару месяцев назад делали ремонт в ванной комнате. Так вот попались нам не самые хорошие мастера.. скажем так первые 2 недели было вроде все хорошо, но потом почему то трубы под ванной начали протекать в итоге затопили соседей, влетели на "копеечку". Нам посоветовали ребят с фирмы ct-servis, они проводят диагностику и занимаются поиском утечек. Если б не эти ребята которые оперативно справились с работой, мы б наверное еще долго заливали соседей. Нашли, починили, заменили и аккуратно все заделали! Нам изначально перед ремонтом родители говорили, проведите диагностику труб, дом не новый, сделаете ремонт потом проблемы появятся и придется еще раз ремонт делать, но нет мы не послушались, сделали по своему, естественно. В итоге получили проблем выше крыши. Вот я и вам советую перед ремонтом провести полную диагностику.. вот если что сайт и номер тех ребят. http://ct-servis.ru/services Тел.: +7 (495) 792-20-24
+7 (909) 984-50-22
+7 (916) 032-84-14
Работа узких специалистов работающих в одиночку и стоит дороже,и координировать специалистов вам собственными силами придется,а в хороший бригаде сами обо всём договариваются и работают на достижение целостного результата.
Работа узких специалистов работающих в одиночку и стоит дороже,и координировать специалистов вам собственными силами придется,а в хороший бригаде сами обо всём договариваются и работают на достижение целостного результата.
И не поспорю даже. Только мое общение с бригадами заканчивалось тем, что люди либо в сантехнике не разбираются, либо в электрике. Не знаю уж кто эти работы у них делает. Может штукатуры...
Чего далеко ходить. Вон Redrem предлагает свои услуги, фотографии работ выкладывает. А там на розетки автоматы 25А и на освещение 16А.
И ведь гордится работой и считает ее отличной...
У Вас вот, вроде, с этим все неплохо. :)
Поэтому написал в вашей теме. Давайте пообщаемся.
Brim написал:
мое общение с бригадами заканчивалось тем, что люди либо в сантехнике не разбираются, либо в электрике. Не знаю уж кто эти работы у них делает. Может штукатуры...
а так и есть. Делают сегодня электрику, завтра- штукатурят.
а после клиент просит: "помогите, доделать/переделать и пр..."