27.02.2016 в 19:25:46
Brim, Здравствуйте!
Готовы предложить Вам помощь по подбору бригады, составлении или проверке уже готовой сметы, контроля качества выполненных работ с оформлением фотоотчетов, фиксация скрытых работ, взаимодействие с Управляющей Компанией и много другое. Более подробно о наших услугах Вы можете ознакомиться на нашем сайте
28.02.2016 в 00:33:53
Brim написал:
Молния написал:
Brim написал: Будем делать по частям
Работа узких специалистов работающих в одиночку и стоит дороже,и координировать специалистов вам собственными силами придется,а в хороший бригаде сами обо всём договариваются и работают на достижение целостного результата.
И не поспорю даже. Только мое общение с бригадами заканчивалось тем, что люди либо в сантехнике не разбираются, либо в электрике. Не знаю уж кто эти работы у них делает. Может штукатуры...
Чего далеко ходить. Вон Redrem предлагает свои услуги, фотографии работ выкладывает. А там на розетки автоматы 25А и на освещение 16А. И ведь гордится работой и считает ее отличной...
У Вас вот, вроде, с этим все неплохо. :) Поэтому написал в вашей теме. Давайте пообщаемся.
И где же там Вы нашли хорошего?
28.02.2016 в 06:25:08
alesha123 написал: И где же там Вы нашли хорошего?
Ну от Вас-то я ответа в вашей теме и вовсе так и не получил. :)
28.02.2016 в 14:32:56
Brim написал: У Вас вот, вроде, с этим все неплохо. Поэтому написал в вашей теме. Давайте пообщаемся.
Здравствуйте!Сделал в Реутово несколько квартир,представление о центрстроевских домах имею,написал вам примерную стоимость исходя из опыта.Позвоните мне, обсудим детальней.Электрику и сантехнику делаю собственноручно,по отделке со мной работает хорошая бригада.
28.02.2016 в 21:09:06
тысяч 60, и будет лучше всех) кстати, не шутка. предложение действует календарные сутки. my_9@live.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу