24.02.2016 в 23:16:26
Артём Евфратов, изначально была договоренность, с Екатериной! что мы едем только с ней! Так как в кв живут. Далее по тексту, ни Собственник ни вы, мне не перезванивали! После сорванной встречи. А что качается пятницы, я сама о себе на помнила вопросом: передумали показывать? Откуда взялись несколько раз?! Первый раз который вы сорвали и второй когда я сама написала повторно? Это несколько раз ? Имейте совесть. А если вы будете настаивать на том, что мне кто то там перезванивал! И еще и извинялся! Или то, что вы мне сами что то предлагали, еще и несколько раз, а я такая "не заинтересована"- выложу сюда фото переписки и распечатку звонков! Откуда будет ясно, что никто из вас троих не позвонил даже в назначенный день! Дабы узнать, а посмотрела ли я квартиру и будем ли работать, и вообще спросить позвонил ли мне ваш собственник. О вашей работе не могу ничего сказать ...но то, что вы откровенно врете.. Пусть заказчики это имеют ввиду.
25.02.2016 в 07:44:11
lana88, удачи вам в поисках
Мечты не работают, пока не работаешь ты!
26.02.2016 в 15:35:02
евгений78, в предыдущей моей теме, я вас приглашала посмотреть объект, вы мне не ответили,не можете сейчас?
26.02.2016 в 15:35:41
classic959, конечно покажу, а как без этого
26.02.2016 в 15:38:30
Молния, да при чем тут свет.тень.ночь.день, я ездила на объекты, и видела работы...поэтому до сих пор в поисках, если стены не до конца ошкурены или что там с ними делают-не знаю, и на этих стенах есть выпуклости/бугорки...мне например такое не надо. С последним вашим предложением согласна.
26.02.2016 в 15:40:19
ma-masha, цитирую вас же,нельзя говорить за всех,судя по себе.
ma-masha написал:
lana88 написал: Юрий-Электр, это нормальная практика . Если мастер хорошо выполнил работу, я буду рада его кому-то порекомендовать! Так как знаю на опыте, как нелегко найти хорошего специалиста. Не вижу ничего в этом страшного!
Не правда. Это Вы сейчас так говорите на эмоциях, потому что вам нужно. А потом-забудете мастеров и ремонт как страшный сон, хоть они вам и сделают хорошо.
ma-masha, цитирую вас же,нельзя говорить за всех,судя по себе.
26.02.2016 в 15:55:39
lana88 написал: если стены не до конца ошкурены или что там с ними делают-не знаю, и на этих стенах есть выпуклости/бугорки...мне например такое не надо.
Если есть выпуклости бугорки,надо пройтись с лампочкой,осмотреть поверхность,все неровности зашкурить 0-кой.А освещение особенно направленное параллельно поверхности показывает малейшие её неровности.
26.02.2016 в 16:35:16
lana88 написал: spec, Юрий-Электр, если я останусь довольна ремонтом, я так буду благодарна мастеру , что БУДУ ГОТОВА показывать кв., конечно не круглосуточно, а по возможности. Так как съела на этом уже, 5 бригад знаете ли не шутки для нервной системы, квартирка то 45квм, а ремонт до сих пор на этапе черновых....
5 бригад...)) вот это да))) Ну понятно, что мало кто захочет доделывать чужие косяки
26.02.2016 в 16:59:19
lana88, Здравствуйте Если ваше предложение еще в силе ,Готов выполнить ваш заказ качественно Звоните, встретимся обсудим детали Частный мастер Ремонт квартир, Ответственная Болгарская бригада опытных мастеров (электрик, сантехник, штукатуры, маляры, плиточники) . Мы выполняем: - ремонт квартир под ключ - отделку новостроек ПЕТР 8926-602-88-71p.5187053@mail.ru
26.02.2016 в 17:01:57
lana88, lana88, Здравствуйте Если ваше предложение еще в силе ,Готов выполнить ваш заказ качественно Звоните, встретимся обсудим детали Частный мастер Ремонт квартир, Ответственная Болгарская бригада опытных мастеров (электрик, сантехник, штукатуры, маляры, плиточники) . Мы выполняем: - ремонт квартир под ключ - отделку новостроек ПЕТР 8926-602-88-71p.5187053@mail.ru
26.02.2016 в 21:51:52
{{post:5574559} как то не увидел предложения,может пропустил,да и заняты мы сейчас,
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу