grisha2017, спасибо, где можно посмотреть фото Ваших отделочных работ? Какую краску рекомендуете для стен из качественных, устойчивых к истиранию?
23.02.2016 в 17:04:09
grisha2017, спасибо, где можно посмотреть фото Ваших отделочных работ? Какую краску рекомендуете для стен из качественных, устойчивых к истиранию?
23.02.2016 в 17:39:30
Алла04112015 написал: Использование стамески,
а чем по вашему надо , если декор, или узор .. может станок специальный заказать отправив на завод кусочек плинтуса .. если без узоров , то можно шкуркой .. но если делать ювелирно , без стамески ( или его подобию ) не обойтись.. его ничто не заменит .
Артём Евфратов написал: Полиуретан пуфасом или акрилом?
во-первых я уже упоминал , что клеем для полиуретана . во-вторых, как вы будете вырезать из этого клея повторение узора , рисунка . если думаете , что сначала клей , потом шпаклевка , то нахрена тогда клей , он один хрен отстанет. ..)) унифлотт гораздо хуже пуфаса .. а клей пва никогда не терял популярность , его используют все лепниншики .. и по гипсу и по пенополистиролу и по полиуретану .
23.02.2016 в 18:09:32
grisha2017, к сожалению не совсем то, что я ищу именно для этих работ. Спасибо!
23.02.2016 в 18:14:34
Друзья, нет сил читать ваши оригинальные рецепты на тему технологии. Тема закрыта.
23.02.2016 в 18:34:39
Алла вы наверное сами не знаете что вам нужно,то что вы ищете вы некогда, и негде не найдете, для этого надо встретиться с мастером на месте и обсуждать вопросы, а непереписываться, такие технолог ии которые вы ищите нигде не найдете.Не надо считать что все дурацкие.
23.02.2016 в 18:35:22
:D :killyourselfbywall:
23.02.2016 в 18:35:32
Алла вы наверное сами не знаете что вам нужно,то что вы ищете вы некогда, и негде не найдете, для этого надо встретиться с мастером на месте и обсуждать вопросы, а непереписываться, такие технолог ии которые вы ищите нигде не найдете.Не надо считать что все дурацкие.
23.02.2016 в 18:41:09
Алла,вы так будите лет 20 мастера искать!!!)Рисунок на плинтуса,при реставрации стыков,действительно нужно будет корректировать механическим путем,и на счет острых ножей и стаместок,вы зря смеетесь!!!)))
23.02.2016 в 18:52:59
Алла04112015 написал: плинтусов потолочных орак
У этой продукции есть специализированные полимерные материалы для работы конкретно с плинтусами. Возможно были применены изначально не качественные составы, либо нарушена технология....
Нужно просто немного разобраться в ситуации попробовать на каком то небольшом участке, если эта проблема решится, тогда далее по отработанной схеме...
23.02.2016 в 20:00:21
Друзья, у меня нет возможности встречаться со всеми. Встречалась с теми, кто в теме гибких карнизов и кто может обьяснить, что и каким материалом будет делать. И кто готов показать хотя бы фото подобной работы. Это не первый мой ремонт, и поэтому знаю, как это точно НЕ ДЕЛАЕТСЯ. По моему, это нормальный подход. Спасибо всем откликнувшимся. Удачи и хороших заказов!
23.02.2016 в 20:06:31
grisha2017, вам лично отвечаю, если не поняли меня : у меня используется много лепнины гибкой, широкой, ремонт и материалы другого уровня, чем те, которые представлены на Ваших фото. Не теряйте время. Беритесь за заказы, которые сможете сделать и все будет хорошо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу