25.02.2016 в 16:01:34
Miss R. написал: чтоб себе мозги не выносить особо технич деталями ремонта
а это напрасно. лучше знать, чем не знать. хотя бы нормы-допуски качества отделки. тогда и обманутым сложнее оказаться и спросить извесно за что.
25.02.2016 в 16:22:08
Miss R., Давайте я покажу Вам нашу работу "вживую" Качество идеальное, стоимость лояльная.Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать какие все замечательные)))
25.02.2016 в 16:38:22
stroyman написал:
Miss R. написал: чтоб себе мозги не выносить особо технич деталями ремонта
а это напрасно. лучше знать, чем не знать. хотя бы нормы-допуски качества отделки. тогда и обманутым сложнее оказаться и спросить извесно за что.
Ну, наверное, я всё же не просто так именно на этом сайте :flirt И разделы(кроме ищу мастера) активно изучаю). Так что лох) из меня не очень получится, я надеюсь. Спасибо).
25.02.2016 в 16:53:55
Здравствуйте! А кондиционеры планируете ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Рекомендую: заложить трассы в штробу для скрытой установки.Вместо белого кожуха трасса будет спрятана в стену.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места.
Договор, гарантия 3 года. С уважением, Мастер по кондиционерам Тел: 8-929-659-59-51 Дмитрий
25.02.2016 в 16:56:40
добрый день.маляр с большим стажем,предлагает свои услуги по ремонту,цена при осмотре обьекта.звоните,обсудим,встретимся 8-910-453-37-99 Ольга
25.02.2016 в 17:21:01
stroyman написал:
Miss R. написал: Так что лох) из меня не очень получится
Miss R. написал: качество хотелось получить идеальное
С употреблением словоа идеальное поосторожнее - и всё получится ;) Все таки значение как _недосягаемый, неосуществимый _
Miss R. написал: Спасибо)
Пожалуйста :o :)
Исправила). Качество хотелось бы получить отличное :o
25.02.2016 в 17:27:58
Miss R., Добрый день! Я представляю компанию Контроль ремонта, предлагающую услуги по подготовке, контролю и снабжению ремонта Вашей квартиры. У нас разработано три формата пакетов услуг, каждый из которых направлен на оптимизацию определенного этапа в ремонте. Можно выбрать только один пакет, а можно и все три со скидкой.
Пакет ПОДГОТОВКА РЕМОНТА включает в себя независимый расчет или проверку сметы с материалами, работами, сроками, проверку дизайн-проекта (если он есть), помощь в подборе бригады (окончательное решение принимает заказчик), предоставление шаблонов всех документов для регламентации работы с бригадой. Пакет КОНТРОЛЬ РЕМОНТА - фактически специалист выступает прорабом от лица заказчика, он контролирует бригаду, качество ее работ, следит, чтобы никто не воровал, чтобы при расчете учитывались только работы, реально выполненные, чтобы не было простоя. Пакет СНАБЖЕНИЕ РЕМОНТА включает составление сметы на материалы, самостоятельную закупку черновых материалов и совместную с заказчиком закупку чистовых материалов (естественно, за материалы и доставку платит заказчик сам), обеспечение плановой поставки, решение всех вопросов с управляющей компанией. У работы с Контролем ремонта есть несколько преимуществ:
Независимость. Сотрудники Контроля Ремонта не зависят от ремонтной фирмы, бригадира или объемов работы, им нет смысла обманывать заказчика, накручивать работы, которые не выполнялись, или прикрывать ремонтную бригаду
Экономия денежных средств. Стоимость услуг ремонтной фирмы гораздо выше, чем стоимость работы ремонтной бригады и стоимость услуг Контроля ремонта. Судите сами: стоимость пакет Подготовка ремонта начинается от 7000 рублей, Контроля ремонта - от 20000 рублей, Снабжения ремонта - от 9000 рублей. Цены зависят от площади помещения. Подробнее с ценами и описанием услуг можно ознакомиться на сайте
25.02.2016 в 17:32:32
Miss R. написал:
stroyman написал:
Miss R. написал: Так что лох) из меня не очень получится
Miss R. написал: качество хотелось получить идеальное
С употреблением словоа идеальное поосторожнее - и всё получится ;) Все таки значение как _недосягаемый, неосуществимый _
Miss R. написал: Спасибо)
Пожалуйста :o :)
Исправила). Качество хотелось бы получить отличное :o
Есть три официальных качества отделки: простое, улучшенное и высококачественное (других нет). Все три - отличные одно от другого. понятно объясняю?)
25.02.2016 в 18:48:26
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОГУ ПОМОЧЬ Вам.я мастер с большим стажем работы. Есть бригада по другим видам работ.прошу позвонить по тел.8 916 941 48 41 Евгения Ломакина.
26.02.2016 в 11:05:47
Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией ООО “ Квартал Строй Дизайн” с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте. Мы занимаемся не только отделкой и ремонтом, но и оказываем услуги по техническому надзору. Что представляет из себя эта услуга? Это выезд специалиста к Вам на объект для консультации и оптимизации всех видов работ в промежуточных этапах, а именно: • Электрика • Сантехника • Стяжка пола • Правильная кладка стен • Утепление балкона и много другое (выезд специалиста 3000руб) В данном случае вы получаете оптимальное качество работ на вашем объекте.
Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14.
Наши цены Вас очень сильно удивят.
Ждем Вашего звонка на номера: 89858055466
Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com
С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте
26.02.2016 в 15:08:19
Miss R., Добрый день!Бригада мастеров (РФ) может выполнить работу любой сложности. Для определения стоимости работ необходимо посмотреть и обсудить детали по объекту. Фото и рекомендации по качеству работ могу предоставить. Тел. +7 (988) 615-56-19.
26.02.2016 в 19:29:33
Уважаемые мастера, в итоге готов кто-нибудь конкретно обсудить детали в ближайшие дни и приступить к работе? Только тот, кто будет работать САМ с напарниками :clapping !!! А то почта опухла от посредников и фирм :killyourselfbywall: .... Готова обсуждать всё лично ТОЛЬКО с мастерами, кто непосредственно сам будет работать. Не присылайте, пожалуйста, письма : "наши бригадЫ, мой брат(сват) и тд готовы выполнить ваш заказ..."
ПС. 1. Забыла написать, квартира находится внутри Садового кольца, может это сразу кого-то не устроит.
26.02.2016 в 19:43:59
Miss R. написал: Только тот, кто будет работать САМ с напарниками
Работаю самостоятельно. Могу по электромонтажу помочь, если это необходимо. (будет у вас возможность- пришлите фото сделанной электрики посмотреть)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу