Legart написал: Моя команда психанула... Они лет пять были все время заняты, и только обещали сделать мне ремонт в ванной, с криками, шеф, ты сапожник без сапог!! И вот, похоже свершилось. Нормальные заказчики перевелись. Остались только ищущие халявы в кризис. Но профи за похлебку не работают!!! А посему, мои парни приехали ко мне сегодня утром, и свершили то, что грозились сделать уже лет как пять.))) Пока я просыпался от утреннего звонка в дверь, моя ванная была разобрана в клочья, примерно за три чашки кофе. Вместо тупейших надписей, в виде UP, что бы поднять свою объяву, я теперь буду давать хронику событий. И так, день первый. 03.03.2016. Кому интересно, идите смотреть в мой профиль.
Legart, так гордо, типа сам все сделал :p, прорабы нужны, у них свой кусок хлеба, только настоящих прорабов по пальцам можно пересчитать, а как один из них сказал, надо не разницу считать а работать, вникать в процесс, а пиарить себя чужими руками как то не мужицки, вот какой я умный, смотрите как мои парни работают, бред какой то