Veselchak написал: Квартира жилая, в принципе мог бы и переехать, щиток будет встроенный, дом серии П3. Над схемой работаю. Щит закажу готовый из Питера, нашел соответствующую тему на форуме. Так что, требуется только его грамотное подключение и установка. По долбежке, подразетникам и штробам, могу сделать сам. Так как работал в Хилти..))И как работать инструментом, знаю и люблю..) В общем, от сметы будет зависеть, что и по чем..А там может и все отдам в работу, включая штробы и гнезда под розетки..
Соответственно, нужен электрик, который сделал бы всю остальную работу. А именно, проложил бы необходимые кабели, подключил все к электрощитку, подключил бы водонагреватель, подвел бы провода к месту будущего кондея, проконсультировал бы в каком порядке начинать ремонт и как и где прокладывать кабеля..Под будущей стяжкой ли или в штробе в стене и т.д.
Понятно, что есть трудности с проводкой проводов в щитку в коридоре из двух комнат на первом этапе работ. По этому, могу демонтировать паркет в холле, на первом этапе работ (две комнаты)...И соответственно, подвести провода к щитку.
Работы можно начать приблизительно через 3 недели.
Если долбежку и щит берёте на себя, то обойдется от 600 руб.м.кв. Но! 2(наверное 3) этапа- это плюс 10000руб. Какие рекомендации требуются? Если что, 8-910 1637669 Артур Александрович. ЗЫ. Возможен частичный бартер на Хилти..