22.03.2016 в 14:55:29
man_man, Я готов выполнить ваш заказ . Есть фото и рекомендаций и как сказано выше ! Национальность не важно а важны результаты качественого ремонта. Звоните обсудим. +79772639914
22.03.2016 в 15:46:08
man_man, Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений.
Окончательную стоимость можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами.
Если, Вы хотите узнать ориентировочную стоимость, то ждем от Вас,
на E-mail: office@kimak-grup.ru - план квартиры с размерами, ТУ и ТЗ.
В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наши прайс-листы, у нас на сайтах: (указаны в профиле). А лучше всего, если Вы посетите наши готовые объекты, или наши объекты, на стадии строительства или ремонта. Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.
22.03.2016 в 17:31:14
man_man, Добрый день! Моя бригада работа уже не раз в п. Коммунарка и нам очень полюбился эта местность. Поэтому могу предложить скидку 10%, а цены я Вам вышлю на эл.почту. Мой телефон 8-926-477-91-50 Игорь Александрович.
22.03.2016 в 19:00:35
man_man, Здравствуйте, цена ремонта от 7000 р. за квадрат по полу, по срокам примерно два месяца, делаем всё, живём рядом в Подольске, на данном сайте фото моих работ нету, если сбросите свою электронку на телефон 89296379776 перешлю вам фото своих работ.
22.03.2016 в 20:28:37
Электромонтаж.
22.03.2016 в 20:48:32
Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить: заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже) Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам
8-929-659-59-51 Дмитрий
22.03.2016 в 22:44:49
Добрый вечер. ремонт вашей квартиры от 6000 р. за квадрат по полу,по срокам примерно 2 месяца. Заинтересовал ваш заказ, мы готовы выполнить ваш заказ качественно и в кратчайшие сроки. Предлагаю встретиться на объекте и обсудить боле детально стоимость и все нюансы вашего заказa. Я готов в любое удобное для Вас время подъехать. Hадеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество...
Hаша бригада специализируется на выполнении ремонтных, отделочных и строительных работ любой сложности по Москве и Московской области. Ремонт дома или нежилого помещения, строительство дачи или коттеджа – вы можете заказать у нас какую-либо из этих услуг и непременно останетесь довольны качеством.
Главное преимущество сотрудничества с нами – это возможность заказать комплексный ремонт квартир, включающий разнообразные виды работ : отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись к нам, вы можете быть уверенны, что мы произведем работу недорого, качественно и быстро.
Заказывая ремонт у нашей ремонтной бригады, вы получите великолепный результат, поскольку в состав бригады входят исключительно профессионалы высокого класса, использующие самые современные материалы.
Наши клиенты могут воспользоваться также такой услугой, как строительство дачи в Подмосковье.
Позвоните нам, и вы узнаете, как работают настоящие профессионалы!
Закажите выезд замерщика прямо сейчас абсолютно бесплатно!
С уважением, Андрей Бодю 89651279218 construction_mda@mail.ru
22.03.2016 в 23:07:16
man_man, да жаль
man_man написал: Только москвичи и область, не пьющие.
а я белорус,бухаю но руки работают и хорошо работают,сам в шоке.
22.03.2016 в 23:23:59
умелец написал: man_man, да жаль
Пользователь man_man написал: Только москвичи и область, не пьющие.
а я белорус,бухаю но руки работают и хорошо работают,сам в шоке.
:applause: четко сказал)
23.03.2016 в 08:22:28
Здравствуйте. По вашему ТЗ от 10т.р. за 1 кв.м по полу.
--
Капитальный ремонт - от 6000р. за 1кв.м. по полу (без работ с потолками, электрики, демонтажа).
Косметический ремонт - от 2000р. за 1кв.м. по полу (в стоимость включены частичные работы по полам/потолкам/стенам)
Электрика + слаботочка - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Потолки (штукатурка) под покраску "под ключ" - от 2000р. за 1 кв.м.
Потолки (ГКЛ) под покраску "под ключ" - от 2200р. за 1 кв.м.
Полный демонтаж вторичного жилья - от 1200р. за 1 кв.м. по полу.
Также принимаем заказы на отдельные этапы работ. Подробные цены вы можете узнать здесь
Качественно, быстро. Сплоченная бригада с разделением труда. Все работы выполняются со знанием и обязательным соблюдением технологий, в соответствии со СНиП, ГОСТ и ПУЭ. На свою работу даем гарантию до 10-15лет. Оплата производится по завершению каждого этапа работ. Помощь в подборе и компоновке строительных и отделочных материалов. Примеры работ вы можете посмотреть здесь
Фото за 2012-2014 года
Звоните 8-926-094-5-094 , выезд на объект и составление подробной сметы бесплатно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу