Legart написал:
Там тоже такой зазор радиатора от подоконника предусмотрен своим котлом?
- Данная высота полностью согласована с Заказчиком и предложена непосредственно им. (будешь решать за Заказчиков?)
- Радиатор планировался под зашивку ГКЛ и установку решётки в подоконнике.
- Радиатор куплен ещё до меня. Пришлось работать с тем что есть и выполнять задумки Заказчика.
- Гадать о сантиметрах по фото - занятие не благодарное ;)
По радиатору на лоджии ты конкретно пролетел. В данном случае никто не может запретит сделать лоджию отапливаемым и утеплённым помещением.
Legart, мало того, что ты явное хамло. Так ещё и не вникнув в суть фото делаешь наиглупейшие заявления.
Ладно, притомил ты меня. Не охота с таким гавнецом как ты общаться. Посему прощаюсь, но напоследок напомню.
Не своди тему с того, что опозорился по теплоизоляции:
san-therm написал:
Legart написал:
Поясни свою гениальную мысль!
Мысль проста и её освоит любой человек занимающийся теплоизоляцией: Пароизоляция - и есть целлофан (как в прямом, так и употребляемом тут переносном смысле). Любая теплоизоляция не должна "дышать" со стороны помещения.
Legart написал:
од целлофаном я подразумеваю паропроницаемость ЭППС. Она практически стремится к нулю!!
...
стена под ЭППС будет потеть. И, рано или поздно, эта сырость превратится в плесень
Эти слова сразу выдают человека, который нихрена не смыслит в вопросе. После такого даже оправдываться и писать длинные монологи бессмысленно. Авторитет просран.
Хотя да, перевести тему в другое русло - это у тебя последняя возможность снизить количество просмотров твоего позора.