17.04.2016 в 22:21:26
Legart написал: И я конечно понимаю, что твой сайт очень ловко устроен, что нельзя скачать фотки. Тут пять баллов твоим прогерам
Картинки - ссылки. Если не нажимать левой, а тыкнуть правой и выбрать открыть в новой вкладке (окне), то можно открыть полную картинку и делать с ней что угодно. На многих браузерах - колёсико сразу открывает новую вкладку с указанной ссылкой.
17.04.2016 в 22:27:22
Legart написал: Я тебе толкую о паропроницаемости, а не о пароизоляции!! Паропроницаемость ЭППС равна 0.013 Мг/(м/ч/Па), что по показателям стремится именно к пароизоляции!! Т. е. к целлофану.
Ну? Включаем мозг наконец или нет? ЭППС категорически нельзя - будет влага (со слов). А мин. вату можно? (с такой же пароизоляционной мембраной) ??? О!!! Гениально! Любую теплоизоляцию делать нельзя, будет влага, т.к. целлофан! (со слов Legart) :D :D :D
17.04.2016 в 22:40:20
san-therm написал:
Legart написал: Я тебе толкую о паропроницаемости, а не о пароизоляции!! Паропроницаемость ЭППС равна 0.013 Мг/(м/ч/Па), что по показателям стремится именно к пароизоляции!! Т. е. к целлофану.
Ну? Включаем мозг наконец или нет? ЭППС категорически нельзя - будет влага (со слов). А мин. вату можно? (с такой же пароизоляционной мембраной) ??? О!!! Гениально! Любую теплоизоляцию делать нельзя, будет влага, т.к. целлофан! (со слов Legart) :D :D :D
san-therm, Ты бредишь что ли?? Про какую мембрану то говоришь?? Лично я о подборе подходящего материала, а не о том, что утеплитель нельзя. Еще раз говорю - читай внимательно, и попробуй вникнуть о чем речь. Или ты бухой в стельку? Так завязывай. Завтра на работу. Если, конечно, твоя кому нибудь нужна в кризис.
17.04.2016 в 22:49:08
san-therm написал:
Legart написал: Зато пару конкретных косяков по твоей сантехнике и отоплению нашел
Можешь показать. Если таковые есть.
san-therm, Лови. Займи пустоты в мозгу рассказами по поводу этого изделия. Сам выложи нормальную фотку. Это только превьюшка. Как и говорил, развернутая фотка с твоего сайта не копируется. Это водопровод и отопление в Вешках.
17.04.2016 в 23:20:01
Еще? Пожалуйста. Их есть у тебя. Расскажи всем технадзорам про эту работу, типа такую чистенькую и аккуратную, в готовой квартире. Не забудь процитировать, что пишут в СНиПах о установке радиаторов отопления на балконах.
17.04.2016 в 23:26:33
Legart написал:
san-therm написал:
Legart написал: Зато пару конкретных косяков по твоей сантехнике и отоплению нашел
Можешь показать. Если таковые есть.
san-therm, Лови. Займи пустоты в мозгу рассказами по поводу этого изделия. Сам выложи нормальную фотку. Это только превьюшка. Как и говорил, развернутая фотка с твоего сайта не копируется. Это водопровод и отопление в Вешках.
Legart, что не устроило?
17.04.2016 в 23:28:19
Legart написал: Еще? Пожалуйста. Их есть у тебя. Расскажи всем технадзорам про эту работу, типа такую чистенькую и аккуратную, в готовой квартире. Не забудь процитировать, что пишут в СНиПах о установке радиаторов отопления на балконах.
Legart, Умник, там свой котёл. Может хоть улицу топить, при желании, оплата по счётчику, ни у кого ничего не ворует.
17.04.2016 в 23:29:21
Legart, смотрю познания в моей профессии такие же как в теплоизоляции. Кончай позориться.
18.04.2016 в 02:24:11
san-therm написал: Legart, смотрю познания в моей профессии такие же как в теплоизоляции. Кончай позориться.
san-therm, Едем дальше, позорник??;) Хоть ты еще и по первой фотке не оттрынделся. Тебе там еще и разжевывать надо что не так?? Там тоже такой зазор радиатора от подоконника предусмотрен своим котлом? Ты даже в своей профессии верхохват с понтами. Чего уж тебе трындеть о моей?? :D :D И подскажи, недоросль, чем отличаются госты и снипы в частном строительстве от государственных?? Ты правила за бабло меняешь?? В частном строительстве, со своим котлом, что то не так произойдет с радиатором за периметром капитальных стен, как в государственном??? Ты совсем обосрался, дружок. Но и это еще не все. :D Я ж, как и ты в твоих опусах по надзору, иду от малого к великому!! :D
18.04.2016 в 07:25:42
Legart написал: Там тоже такой зазор радиатора от подоконника предусмотрен своим котлом?
По радиатору на лоджии ты конкретно пролетел. В данном случае никто не может запретит сделать лоджию отапливаемым и утеплённым помещением.
Legart, мало того, что ты явное хамло. Так ещё и не вникнув в суть фото делаешь наиглупейшие заявления. Ладно, притомил ты меня. Не охота с таким гавнецом как ты общаться. Посему прощаюсь, но напоследок напомню.
Не своди тему с того, что опозорился по теплоизоляции:
san-therm написал:
Legart написал: Поясни свою гениальную мысль!
Мысль проста и её освоит любой человек занимающийся теплоизоляцией: Пароизоляция - и есть целлофан (как в прямом, так и употребляемом тут переносном смысле). Любая теплоизоляция не должна "дышать" со стороны помещения.
Legart написал: од целлофаном я подразумеваю паропроницаемость ЭППС. Она практически стремится к нулю!! ... стена под ЭППС будет потеть. И, рано или поздно, эта сырость превратится в плесень
Эти слова сразу выдают человека, который нихрена не смыслит в вопросе. После такого даже оправдываться и писать длинные монологи бессмысленно. Авторитет просран.
Хотя да, перевести тему в другое русло - это у тебя последняя возможность снизить количество просмотров твоего позора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу