Veselchak, Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений. Окончательную стоимость (смету), можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами.
Выезд специалиста на объект необходим, для обследования, замеров и согласования.
Выезд является АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ и ни к чему вас не обязывает!
В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наш прайс-лист:
http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t238515-remontno-otdelochnye-raboty-remontnye-uslugi/
А лучше всего, если Вы посетите наши готовые объекты, или наши объекты, на стадии строительства или ремонта. Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.
georgci написал:Veselchak, Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений. Окончательную стоимость (смету), можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами.
Выезд специалиста на объект необходим, для обследования, замеров и согласования.
Выезд является АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ и ни к чему вас не обязывает!
В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наш прайс-лист:
http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t238515-remontno-otdelochnye-raboty-remontnye-uslugi/
А лучше всего, если Вы посетите наши готовые объекты, или наши объекты, на стадии строительства или ремонта. Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.
georgci, отлично. Можете цену приблизительную озвучить ? Объем вам известен (первой сообщение). Если цена приблизительная будет известна, то потом можно будет договориться о встрече на объекте.
риваль, я же написал с рекомендациями..С такой "древней" историей на форуме, как-то весело, что аы мне вличке предлагаете работу выполнить за 500 тысяс рублей..)))а почему не за миллион?))
Veselchak,ой некрасииво.личка.она на то и личка.чтобы была личка
ANT/D, Готов выполнить декоративную штукатурку после чернового ремонта и всех пыльных работ. Предварительно приеду, сделаю выкрасы при наличии материала.
hausremont17@yandex.ru т.89670553106
Артур 7 написал:ANT/D, Готов выполнить декоративную штукатурку после чернового ремонта и всех пыльных работ. Предварительно приеду, сделаю выкрасы при наличии материала.
hausremont17@yandex.ru т.89670553106
риваль, я же написал с рекомендациями..С такой "древней" историей на форуме, как-то весело, что аы мне вличке предлагаете работу выполнить за 500 тысяс рублей..)))а почему не за миллион?))
Veselchak,ой некрасииво.личка.она на то и личка.чтобы была личка
ANT/D, вы что-то забыли в этой теме?
Или это весеннее обострение?