отзывы о нас: некоторые фото работ:
23.04.2016 в 23:15:38
отзывы о нас: некоторые фото работ:
25.04.2016 в 10:25:50
Veselchak, Здравствуйте! Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество. Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений. Окончательную стоимость (смету), можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами. Выезд специалиста на объект необходим, для обследования, замеров и согласования. Выезд является АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ и ни к чему вас не обязывает! В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наш прайс-лист: А лучше всего, если Вы посетите наши готовые объекты, или наши объекты, на стадии строительства или ремонта. Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.
25.04.2016 в 15:04:45
Taliya написал: отзывы о нас: некоторые фото работ:
Taliya, отлично. Сколько будут стоить работы по моей квартире из первого сообщения? Можете расчет скинуть в личку? Можно, прямо по пунктам.
Штукатурка Декоративная, не Венецианская.
25.04.2016 в 15:08:33
georgci написал: Veselchak, Здравствуйте! Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество. Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений. Окончательную стоимость (смету), можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами. Выезд специалиста на объект необходим, для обследования, замеров и согласования. Выезд является АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ и ни к чему вас не обязывает! В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наш прайс-лист: А лучше всего, если Вы посетите наши готовые объекты, или наши объекты, на стадии строительства или ремонта. Это самый реальный способ, убедиться в качестве наших услуг.
georgci, отлично. Можете цену приблизительную озвучить ? Объем вам известен (первой сообщение). Если цена приблизительная будет известна, то потом можно будет договориться о встрече на объекте.
25.04.2016 в 15:21:24
Veselchak написал:
Taliya написал: отзывы о нас: некоторые фото работ:
Taliya, отлично. Сколько будут стоить работы по моей квартире из первого сообщения? Можете расчет скинуть в личку? Можно, прямо по пунктам.
Штукатурка Декоративная, не Венецианская.
Veselchak, вы уже отказались от венецианской штукатурки?напишите название которую купили уже
25.04.2016 в 20:45:53
Veselchak написал:
риваль написал: Veselchak,в личке!
риваль, я же написал с рекомендациями..С такой "древней" историей на форуме, как-то весело, что аы мне вличке предлагаете работу выполнить за 500 тысяс рублей..)))а почему не за миллион?))
Veselchak,ой некрасииво.личка.она на то и личка.чтобы была личка
25.04.2016 в 23:00:33
ANT/D, Готов выполнить декоративную штукатурку после чернового ремонта и всех пыльных работ. Предварительно приеду, сделаю выкрасы при наличии материала. hausremont17@yandex.ru т.89670553106
26.04.2016 в 08:28:06
Артур 7 написал: ANT/D, Готов выполнить декоративную штукатурку после чернового ремонта и всех пыльных работ. Предварительно приеду, сделаю выкрасы при наличии материала. hausremont17@yandex.ru т.89670553106
Артур 7,понял
26.04.2016 в 09:55:07
Весело тут))
26.04.2016 в 10:20:00
550000 р 90 раб дней 89055196205 Алик
26.04.2016 в 21:43:11
ANT/D написал:
Veselchak написал:
риваль написал: Veselchak,в личке!
риваль, я же написал с рекомендациями..С такой "древней" историей на форуме, как-то весело, что аы мне вличке предлагаете работу выполнить за 500 тысяс рублей..)))а почему не за миллион?))
Veselchak,ой некрасииво.личка.она на то и личка.чтобы была личка
ANT/D, вы что-то забыли в этой теме? Или это весеннее обострение?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу