ma-masha

Местный

Москва

24.04.2016 в 15:29:52

Вибро написал: Не вижу ничего страшного в том, что высота потолка уменьшится на 7 сантиметров.

Под разводку электрики можно сделать неширокие короба по периметру. С лампочками. Будет даже лучше, чем просто ровные потолки.

0
ANT/D

Местный

Москва

24.04.2016 в 16:47:56

Вибро написал:

ANT/D написал: у вас в каждом помещении,практически,кроме окраски стояков отопления ничего нет.т.е вы не знаете что бы хотели видеть,но уже знаете что четыре месяца это за пределом.)во как.

ANT/D, если я на данный момент не определился с чистовой отделкой и количеством розеток в комнате, то это лишь смещает дату начала ремонта, а не увеличивает продолжительность этого самого ремонта.

ANT/D написал: просто,если даже быстрее,цена вряд ли поменяется..)думаете если быстрее то дешевле.вряд ли.просто строитель может шустрый попастся..).под мельдонием.))шутка!

ANT/D, в Ваших темах (коих всего две), где Вы опубликовали своё объявление о ремонте, всего по одному сообщению. Вы не публикуете результаты своих трудов, демонстрируя свои умения и знания. В данной теме уже 4 Ваших сообщения. Какого-либо конструктива с объяснением своего 4хмесячного графика Вы не привели. Вы лишь флудите, демонстрируя свои 900+ сообщений на форуме. Если Вы и впредь собираетесь насмехаться, а не вести адекватный диалог, то попрошу Вас более не публиковать свои сообщения в данной теме.

Молчаливый написал: Добрый день. Чтоб пол укрепить и минимизировать скрип, его нужно полностью разобрать, то есть сломать. Если электрика по потолку, тогда уже надо подвесные потолки делать, от чего он опустится сантиметров на 7. Чтоб решить что со стенами делать, их надо смотреть, и решать на месте. Дом 1963, и скорей всего стены очень кривые. Проекты сами предоставьте, по ним и будем работать. В противном случае будет так: хочу тут розетки три, тут будет такой потолок и т.д. Моё предложение 7.500 за м2 по полу, 315.000р. Подъём материала и вынос мусора в эту цену не входит. По срокам 2 месяца. Ну и главное: никто в свои квартиры никого пускать не будет чтоб показать свой ремонт. 8-985-161-10-77 Денис. P.S. Напишите когда приступить к работе можно.

Молчаливый, сломать - т.е. текущие доски при демонтаже будут безвозвратно деформированы. Если так, то выходит, что лаги тоже будут меняться и пол будет выстраиваться с нуля. Я Вас правильно понял? Не вижу ничего страшного в том, что высота потолка уменьшится на 7 сантиметров. Впрочем я чего-то могу не учитывать. Чем может грозить уменьшение высоты потолка на 7 см? Почему же никто не будет пускать? Если ремонт был сделан хорошо, между людьми остались хорошие отношения, то лично для себя не вижу никаких проблем. Впрочем Ваше дело.

Вибро,ну да.именно."флудить".)вам мои 900 помешали соорентироваться в ценах и сроках?не считаю нужным демонстрировать свои "поделки".вас они могут вообще дезориентировать.

0
vasilis

Местный

Железнодорожный

24.04.2016 в 17:27:40

Здравствуйте, Предложение на почту rajrus@planetwork.ru не отправляется, где-то ошибка; отправил в личку

0
max118

Местный

Москва

24.04.2016 в 18:14:02

Предлагаю свои услуги по монтажу и проектированию электрики , слаботочки и охранной - пожарной сигнализации Весь инструмент включая штроборез и строительный пылесос в наличии. Черенков Максим +7 985 364 10 28 max118@mail.ru Моя тема тут

0
Taliya

Местный

Мехико

24.04.2016 в 18:17:24

не отправилось письмо на почту, кинул в личку.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

24.04.2016 в 19:17:00

Что бы не терять драгоценные сантиметры по высоте квартиры- думаю, нужно демонтировать старый деревянный пол. по плите проложить кабели электрики и слаботочки в гофре. Сделать стяжку, и сверху постелить нормальный пол (доска, пробка, и пр...). В потолочной пустотной плите проложить кабель до люстры.

По поводу сроков, соглашусь, что не менее 4 месяцев будет длиться ремонт.. .

0
Молчаливый

Местный

Москва

24.04.2016 в 19:43:22

Вибро,
С полом правильно. Лаги бы к полу прикрутить, тогда точно никакого скрипа не будет. Если разбирать пол, зачем лаги ставить? Сделать бы нормальную стяжку и всё, и высота потолка больше будет. Лаги, разве что только ради шумоизоляции снизу. Никто не пустит в обжитую квартиру. Тут про 4 месяца говорят.... Мы зимой, 2 человека, работали чуть менее 3 месяцев в трёшке, 71 м2. Стены и потолки очень плохие были, почти всё штукатурить пришлось. В большой комнате перепад потолка был около 6 см. Пришлось выводить его в ноль из-за декоративной плитки на стене. На фото то, где провозились почти 3 месяца.

0
cleanylia

Местный

Москва

24.04.2016 в 20:25:50

Вибро написал: Доброго времени суток. Необходимо провести ремонт 2 комн.квартиры в доме серии 1-511 (3/5

Вибро, Уборка квартир после ремонта,

Точную стоимость можно назвать после осмотра места работ.

Пылесос и насадки предоставляют хозяева помещения.

Тел: 8-925-595-29-80 Юля

0
Вибро

Местный

Москва

24.04.2016 в 22:39:45

Юрий-Электр, Молчаливый, понятное дело, что проще разобрать пол, выкинуть всё дерево, уложить электрику, сделать стяжку и на ровную поверхность уложить чистовой материал. НО. Звукоизоляция пола, с моей точки зрения, это не только комфорт соседей снизу, но и мой личный комфорт. Так что по возможности хотелось бы сохранить пол.

Юрий-Электр, Молчаливый, интересная статистика: часть откликнувшихся на объявление оглашает срок выполнения всех работ в размере 2 месяцев, кто-то - 3 месяца, кто-то - 4 месяца. Может быть те, кто предлагают 2 месяца, лукавят (после осмотра объекта сроки вырастут), а может быть и нет. В таких случаях хочется столкнуть специалистов в дискуссии, слушая их аргументы.

К вопросу относительно полов: перепланировка предполагает прорубание дверных проёмов в двух стенах, а так же возведение небольшой стены в гостиной. Вопрос возможности возведения стены на дощатом полу остаётся открытым.

относительно отправки писем: лично у меня письмо самому себе отправилось и доставилось моментально. Зарегистрировал только что новый отдельный почтовый ящик: remont.hr@mail.ru

P.S. отвечать всем на запросы начну в понедельник

0
Молчаливый

Местный

Москва

24.04.2016 в 23:49:53

Вибро, Кто-то по 6 часов в сутки 5 дней в неделю работает, а кто-то по 12 часов 7 дней в неделю. Кто-то один хочет работать, а кто-то 10 человек задействует. Так что тут ничего удивительного нет. Про стенку на деревянном полу: только из гипсокартона возвести. Звукоизоляцию и под бетонную стяжку положить можно, например Шумонет 100. Стяжка получается полностью изолирована от бетонного основания и стен, так как края по периметру стен загибаются вверх. И это надёжней будет, чем снова лаги класть. Дело хозяйское, но себе я бы не делал на лагах пол в комнате, разве что на балконе. Вот, делали такой пол в Химках http://repairflat.narod.ru/st_pola_bet.html

0
ma-masha

Местный

Москва

25.04.2016 в 07:58:35

Вибро написал: Пол дощатый на лагах. Текущий вариант — укрепить доски (устранить скрип, минимизировать прогибание), выровнять.

Если не секрет: кто нибудь знает, как можно ВЫРОВНЯТЬ старый пол на лагах, который лежит, например, изначально с перепадом по диагонали 5 см? (например, такой пол в 12 этажных "столбиках")? А при заливке новой стяжки приходилось в одном углу делать "ноль", а в другом-6 см.... Так и потолок(пол верхних соседей)-с таким же уклоном...И если и его ровнять, да еще и с опусканием-то это какая высота потолка останется от бывших 250...? -230?

0
ANT/D

Местный

Москва

25.04.2016 в 08:05:02

."...В таких случаях хочется столкнуть специалистов в дискуссии, слушая их аргументы..."-ну цирк.какие-то политтехнологии.)

0
ma-masha

Местный

Москва

25.04.2016 в 08:12:41

ANT/D написал: ."...В таких случаях хочется столкнуть специалистов в дискуссии, слушая их аргументы..."-ну цирк.какие-то политтехнологии.)

ANT/D, имхо, быстрее всего-ВСЁ снести, и сделать по новой, по технологии, не сохраняя старый хлам. Кстати, под полом могут быть дыры, ведущие на улицу. А также горы мусора и трупы мышек. Оно надо, это всё оставлять?

0
ANT/D

Местный

Москва

25.04.2016 в 08:17:54

ma-masha написал:

ANT/D написал: ."...В таких случаях хочется столкнуть специалистов в дискуссии, слушая их аргументы..."-ну цирк.какие-то политтехнологии.)

ANT/D, имхо, быстрее всего-ВСЁ снести, и сделать по новой, по технологии, не сохраняя старый хлам. Кстати, под полом могут быть дыры, ведущие на улицу. А также горы мусора и трупы мышек. Оно надо, это всё оставлять?

ma-masha,это цитата "заказчика темы"была.я что,я ничего)

0
georgci

Местный

Москва

25.04.2016 в 09:48:55

ANT/D, Здравствуйте! Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество. Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений. Окончательную стоимость (смету), можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами. Выезд специалиста на объект необходим, для обследования, замеров и согласования. Выезд является АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ и ни к чему вас не обязывает! http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t238515-remontno-otdelochnye-raboty-remontnye-uslugi/

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу