Юрий-Электр, Молчаливый, понятное дело, что проще разобрать пол, выкинуть всё дерево, уложить электрику, сделать стяжку и на ровную поверхность уложить чистовой материал. НО. Звукоизоляция пола, с моей точки зрения, это не только комфорт соседей снизу, но и мой личный комфорт. Так что по возможности хотелось бы сохранить пол.
Юрий-Электр, Молчаливый, интересная статистика: часть откликнувшихся на объявление оглашает срок выполнения всех работ в размере 2 месяцев, кто-то - 3 месяца, кто-то - 4 месяца. Может быть те, кто предлагают 2 месяца, лукавят (после осмотра объекта сроки вырастут), а может быть и нет. В таких случаях хочется столкнуть специалистов в дискуссии, слушая их аргументы.
К вопросу относительно полов: перепланировка предполагает прорубание дверных проёмов в двух стенах, а так же возведение небольшой стены в гостиной. Вопрос возможности возведения стены на дощатом полу остаётся открытым.
относительно отправки писем: лично у меня письмо самому себе отправилось и доставилось моментально. Зарегистрировал только что новый отдельный почтовый ящик: remont.hr@mail.ru
P.S. отвечать всем на запросы начну в понедельник