28.04.2016 в 16:07:54
vsem remont написал: Да шлифонуть бугры и все!!!черепашка+болгарка+пылесос=плоскость.
vsem remont,+мешки в пылесос!)
22.06.2016 в 18:19:52
Нужно залить за один раз и в один уровень 15 кв метров (7 кухня и 8 коридор) в районе Некрасовка ЮВАО, Москва. И, к сожалению, залить нужно не абы как, а с минимальными перепадами и зазорами, и слоем настолько тонким, насколько это возможно (иначе и сам бы залил). Перепад в кухне около 2 см, в коридоре между самой верхней и нижней точками около 4 см.
Может, есть мастера, которые живут поблизости и не побрезгуют таким маленьким заказом?
22.06.2016 в 21:51:47
Мих77 написал: Нужно залить за один раз и в один уровень 15 кв метров (7 кухня и 8 коридор) в районе Некрасовка ЮВАО, Москва. И, к сожалению, залить нужно не абы как, а с минимальными перепадами и зазорами, и слоем настолько тонким, насколько это возможно (иначе и сам бы залил). Перепад в кухне около 2 см, в коридоре между самой верхней и нижней точками около 4 см.
Может, есть мастера, которые живут поблизости и не побрезгуют таким маленьким заказом?
Мих77, По вашим цифрам вам стяжка ЦПС подходит, перепад считают по всей плоскости пола , а не по отдельным помещениям. Ноль задаст уровень коробки входной двери.
23.06.2016 в 00:32:57
Артур 7 написал:
Мих77 написал: Нужно залить за один раз и в один уровень 15 кв метров (7 кухня и 8 коридор) в районе Некрасовка ЮВАО, Москва. И, к сожалению, залить нужно не абы как, а с минимальными перепадами и зазорами, и слоем настолько тонким, насколько это возможно (иначе и сам бы залил). Перепад в кухне около 2 см, в коридоре между самой верхней и нижней точками около 4 см.
Мих77, По вашим цифрам вам стяжка ЦПС подходит, перепад считают по всей плоскости пола , а не по отдельным помещениям. Ноль задаст уровень коробки входной двери.
Артур 7, по некоторой причине мне нужно, чтобы в самой высокой точке у входной двери пол повысился на 2-3 мм, не больше. Подозреваю, с ЦПС так не получится, к тому же потом все равно нужно будет лить финишный пол, в итоге повышение пола у двери будет слишком большим. А еще ждать месяц полного высыхания стяжки у меня нет возможности. И по деньгам выгоды не вижу. Да, материалы для ЦПС стоят несколько дешевле, чем для наливного пола, но ведь работа стоит дороже.
23.06.2016 в 00:41:05
Мих77 написал: Да, материалы для ЦПС стоят несколько дешевле, чем для наливного пола, но ведь работа стоит дороже.
Сделать РОВНЫЙ пол наливайкой(по маякам) на вашей площади(гарантированно) стоит нисколько не дешевле, чем пол из цпс. А примерно 500-600 р за квадрат.
23.06.2016 в 05:49:22
Мих77 написал:
Артур 7 написал:
Артур 7, по некоторой причине мне нужно, чтобы в самой высокой точке у входной двери пол повысился на 2-3 мм, не больше. Подозреваю, с ЦПС так не получится, к тому же потом все равно нужно будет лить финишный пол, в итоге повышение пола у двери будет слишком большим. А еще ждать месяц полного высыхания стяжки у меня нет возможности. И по деньгам выгоды не вижу. Да, материалы для ЦПС стоят несколько дешевле, чем для наливного пола, но ведь работа стоит дороже.
Мих77, Позвоните, есть вопросы, расскажу как решить вашу проблему. Т.89670553106
23.06.2016 в 05:57:51
ma-masha написал:
Мих77 написал: Да, материалы для ЦПС стоят несколько дешевле, чем для наливного пола, но ведь работа стоит дороже.
Сделать РОВНЫЙ пол наливайкой(по маякам) на вашей площади(гарантированно) стоит нисколько не дешевле, чем пол из цпс. А примерно 500-600 р за квадрат.
ma-masha, Готов сотрудничать, если будут заказы делаю наливные полы 1...2,5 см 250...300р/м2 ( цена зависит от объема и сложности.) Я знаю Вы любите смотреть объекты в работе, приглашаю в гости. Г.Нахабино, Красногорский район.Выполнена малярка под покраску и полы наливайка под тонкослойное покрытие, квартира 63м2. Т.89670553106
23.06.2016 в 20:30:56
Артур 7 написал: Я знаю Вы любите смотреть объекты в работе, приглашаю в гости.
Ну, да...люблю...За последние 5 лет-аж целых 5 объектов посмотрела.;)Из них-2, можно сказать-в соседнем дворе;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу