АРТиКул
АРТиКул
Местный

Москва

13.07.2016 в 00:59:37

Veselchak написал: АРТиКул, Ясно, спасибо. Ищется срочно бригада на выполнение работ.

что ясно, -непонятно, можно развернуть вывод, -какой будет пирог?

0
Veselchak
Veselchak
Местный

Москва

13.07.2016 в 06:50:02

АРТиКул написал:

Veselchak написал: АРТиКул, Ясно, спасибо. Ищется срочно бригада на выполнение работ.

что ясно, -непонятно, можно развернуть вывод, -какой будет пирог?

АРТиКул, Вы сами в Москве работаете? Если да, то возьметесь?))

По пирогу у меня ситуация следующая.Так как вся разводка электрики идет по полу, то пирог следующий для помещения, где будет массив доски. Наливной пол 25-30 мм (есть небольшой перепад), потом приклеиваеи фанеру многослойную (толщина 15 мм) к наливному полу и фиксируем ее еще через наливной пол к плитам перекрытия дюбельгвоздями. Сам массив доски ( толщина 20 мм) приклеиваем к фанере и прикручиваем тоже к фанере. Звукоизоляцию негде ставить.Так как наливной пол должен схватиться с плитой перекрытия, а фанера должна приклеиться к наливному полу. А масств доски к фанере. Массив доски может неслабо крутить при нарушении оптимальной влажности...

Что касается остальных помещений.Положили уже стопзвук м с заводом на стены.На него сначала керамзит сыпется разных фракций (по уровню в зависимости от перепадов в квартире) с проливом жидким молочком.Потом на стульчики (кубики) устанавливается( на высоту 2 см от керамзита) ставится и вяжется сетка (ячейка 50 на 50), потом ставим маяки из труб по уровню, потом заливаем стяжку толщиной 45 мм. Потом после высыхания кладем подложку с ламинатом или плитку..

0
Veselchak
Veselchak
Местный

Москва

13.07.2016 в 06:52:27

Кстати,у меня высота потолков небольшая.Всего 2.7 метра без стяжки.Так что минимум, я могу отдать на пирог чернового и чистового пола 60-65 мм.

0
АРТиКул
АРТиКул
Местный

Москва

13.07.2016 в 10:02:36

Veselchak, спасибо, что развернули ответ, теперь всё ясно! Вывод: пирог остается прежним,звукоизоляция не нужна. Сам я работаю в Москве, с полами опыт есть, в бригаде 3 чел. возьмусь за эту работу. Недавно уложили армированную ЦП стяжку смесью М300 по маякам из стальных труб.

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

17.07.2016 в 09:46:13

АРТиКул написал: Veselchak, спасибо, что развернули ответ, теперь всё ясно! Вывод: пирог остается прежним,звукоизоляция не нужна. Сам я работаю в Москве, с полами опыт есть, в бригаде 3 чел. возьмусь за эту работу. Недавно уложили армированную ЦП стяжку смесью М300 по маякам из стальных труб.

АРТиКул,(жиденькая.красота.укладывается легко.сеточка лежит.как положено.на утеплителе.:"не видишь,сетка лежит?!"))

0
Master Dan
Master Dan
Местный

Москва

21.07.2016 в 02:26:43

Лучше пластификатор добавлять для увеличения подвижности смеси, чем лишней воды. Чем больше воды, тем меньше прочность. Это и к наливным полам относится и к бетону. Смесь не должна расслаиваться.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу