Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

05.09.2016 в 10:19:27

koris написал:

Трёхгор написал: koris, http://www.mastercity.ru/forums/ishu-mastera/ishu-mastera-moskva/t257517-nuzhen-master-plitochnik/ Вот предлагают в соседней ветке положить плитку за 600р. тема этого года и этого месяца :)

Вы позвонили по телефону? Мне просто интересно, какой результат...

koris, меня не интересуют предложения без рекомендаций и отзывов.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

05.09.2016 в 22:16:31

Трёхгор написал: koris, меня не интересуют предложения без рекомендаций и отзывов.

так с рекомендациями и отзывами Вы не найдёте по 600 руб )))

0

всё в голове (с)

Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

09.09.2016 в 23:25:57

koris написал:

Трёхгор написал: koris, меня не интересуют предложения без рекомендаций и отзывов.

так с рекомендациями и отзывами Вы не найдёте по 600 руб )))

koris, а я по 600 и не искал. 1000!!!!

0
R&R Dwarf
R&R Dwarf
Местный

Москва

09.09.2016 в 23:35:16

Трёхгор написал: готов заплатить за качественно выполненную работу 1000р/м2 включая запилы 45 (1,6м в санузле и 7,5м на полуколонне), отверстия, плинтуса по полу (нужно резать из этого же керамогранита (9м/п), затирку, установку перегородки, отделяющей шахту стояков и водомерный узел, установку лючков, ванны и экрана ванны, разгрузка и подъём ванны, материалов и вынос мусора.

Да-да-да.Сказки нашего Городка)))) По 1000 искал)))

0
Gipser
Gipser
Местный

Москва

10.09.2016 в 00:28:42

Трёхгор написал:

left-hander написал: 800000 тыр.Ахренеть развели мужика!!!

left-hander, Там не всё так просто - одни проекты стоили 100000 р, а их пять, без проектов УК к ремонту не допускает и подрядчик должен быть с лицензиями СРО, это не дёшево, и с допусками на определённые виды инженерных работ. На общестроительные работы можно кого угодно нанять. Антресоль второго этажа 80000р работа сварщиков и проект опять же, с расчётом нагрузки на перекрытия. Нюансы были за которые нужно было платить. Одних актов скрытых работ подписано с УК штук 15 (не считал, подрядчик занимался этими вопросами).

Трёхгор, не мудрено! Я конечно могу страдать "топографическим тупизмом". Но, в тех краях находятся апартаменты класса "люкс". Это куда птицы залетать боятся. :) А так тема нормальная, для нагнетания масс!

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

10.09.2016 в 02:01:09

Видел на том объекте, где я делаю электрику, офигенного плинточника. Ну кладет вообще офигенно (по моему скромному мнению).

Но вроде у него ценник в два раза больше данных 1000р за метр с щедрой барской руки.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

10.09.2016 в 02:03:41

СРО на отделку - 100% развод.

Так же как вмешательство УК (типа согласования проектов щитов в квартирах, отопления и т.д.) в частную собственность - 100% развод (кто забыл, их сфера - общедомовое имущество).

Но не у всех вполне состоятельных владельцев квартир в таких домах хватает знаний и желания послать зажравшихся клопов из УК в пень.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

R&R Dwarf
R&R Dwarf
Местный

Москва

10.09.2016 в 10:45:51

Alexey_Spb написал: СРО на отделку - 100% развод.

Так же как вмешательство УК (типа согласования проектов щитов в квартирах, отопления и т.д.) в частную собственность - 100% развод (кто забыл, их сфера - общедомовое имущество).

Но не у всех вполне состоятельных владельцев квартир в таких домах хватает знаний и желания послать зажравшихся клопов из УК в пень.

Alexey_Spb, нет,если это апартаменты.С ними всё сложнее.Подробно не изучал,но там по правам и обязанностям вообще всё не так,как в жилом помещении (квартире). Что угодно может быть.А ,судя по {{post:5760733,Квартира в районе м. Деловой центр, Выставочная, Международная, или платформа Тестовская}} и

Трёхгор написал: Антресоль второго этажа 80000р работа сварщиков и проект опять же, с расчётом нагрузки на перекрытия.

всё совсем непросто.

0
Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

10.09.2016 в 19:45:24

Gipser написал:

Трёхгор написал:

left-hander написал: 800000 тыр.Ахренеть развели мужика!!!

left-hander, Там не всё так просто - одни проекты стоили 100000 р, а их пять, без проектов УК к ремонту не допускает и подрядчик должен быть с лицензиями СРО, это не дёшево, и с допусками на определённые виды инженерных работ. На общестроительные работы можно кого угодно нанять. Антресоль второго этажа 80000р работа сварщиков и проект опять же, с расчётом нагрузки на перекрытия. Нюансы были за которые нужно было платить. Одних актов скрытых работ подписано с УК штук 15 (не считал, подрядчик занимался этими вопросами).

Трёхгор, не мудрено! Я конечно могу страдать "топографическим тупизмом". Но, в тех краях находятся апартаменты класса "люкс". Это куда птицы залетать боятся. :) А так тема нормальная, для нагнетания масс!

Gipser, Вы угадали, это москва-сити, но помещения там становятся апартаментами класса люкс только после того, когда собственник вложится в ремонт и отделочные материалы, а до этого это просто нежилые помещения без всякого класса ;)

0
Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

10.09.2016 в 19:54:13

R&R Dwarf написал:

Alexey_Spb написал: СРО на отделку - 100% развод.

Alexey_Spb, нет,если это апартаменты.С ними всё сложнее.Подробно не изучал,но там по правам и обязанностям вообще всё не так,как в жилом помещении (квартире). Что угодно может быть.А ,судя по {{post:5760733,Квартира в районе м. Деловой центр, Выставочная, Международная, или платформа Тестовская}} и

Трёхгор написал: Антресоль второго этажа 80000р работа сварщиков и проект опять же, с расчётом нагрузки на перекрытия.

всё совсем непросто.

R&R Dwarf, Вы правы, там даже апартаменты с ремонтом это нежилые помещения без права прописки, и УК там делают с собственниками, всё что захотят, т.к. изначально застройщик не передаёт помещщение соинвестору пока тот не подпишет дебильные договора с УК, в том числе и на тех надзор за ремонтом, назначенной самим же застройщиком. А дома выше 40 этажей вообще приравниваются к домам типа исторической постройки и к ним особый контроль по пожарке, где в каждом помещении сплинкерное пожаротушение и куча датчиков дыма и температуры.

0
otyan
otyan
Резидент

Москва

10.09.2016 в 20:34:16

Трёхгор написал: изначально застройщик не передаёт помещщение соинвестору пока тот не подпишет дебильные договора с УК, в том числе и на тех надзор за ремонтом, назначенной самим же застройщиком.

Это верно. У меня Донстроевский дом, такая же фигня, иначе "в ремонт" не пускают(не подключают эл-во и воду).

Трёхгор написал: А дома выше 40 этажей вообще приравниваются к домам типа исторической постройки и к ним особый контроль по пожарке, где в каждом помещении сплинкерное пожаротушение и куча датчиков дыма и температуры.

Ну не совсем так. Сплинкерная система обязательна т.к. нет возможности съёма жильцов с пожарной машины. Датчики температуры собственно в сплинкере, датчики задымления автономны, на батарейках. Система, кстати, изрядно занижает потолки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу