Matson написал:
не удалось вывести в допуски, бугры-ямы по 5-7мм
Прошу прощения-это как?! Или слово "саморастекающийся" загипнотизировало? Если лили "плюшками",то,боюсь,что самый дешёвый вариант-снять 5мм алмазной чашкой и "добить" наливным 2-5 мм..
R&R Dwarf, Чашки и болгарки нету, а так на усмотрение мастера, конечно.. Уже на всё готовы, сроки уж очень поджимают(
Алексепт написал:
теперь от 5-7. результат устраивает и меня и клиентов
Как???Вы льете с ТАКОЙ погрешностью??? :eek:
ma-masha, я так понял,что это толщина слоя.
R&R Dwarf, да ,естественно это толщина раствора.если я так залью,то симу все ,что залил.привезу материал за свои деньги,который испортил и извинюсь перед человеком.но слава Богу пока не доходило до такого
Прошу прощения ,что не по теме,подскажите где можно по инструменту проконсультироваться? Хочу лазер новый взять,не знаю как в работе он,хотелось бы комментарии и отзывы услышать от мастеров с форума
Цитата из технического описания производителя: "Рекомендации: Полученную поверхность следует защищать от воздействия прямых солнечных лучей,сквозняков и перепадов температур. Время высыхания зависит от толщины слоя, температурно-влажностных условий в помещении. Возможно хождение по поверхности через 4 часа.Керамическую плитку и плитку из природного камня можно укладывать по истечении 7 суток,
рулонные покрытия и паркет – укладывать после полного высыхания пола (влажность основания не более 8%.)1см наливного пола высыхает при температуре воздуха не менее 20С° и влажности не более 60% через 3 суток". Делайте выводы когда можно делать корректировку неровностей и укладку финишного покрытия.