Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

21.09.2016 в 20:05:12

Ищу кто малярку хорошо выполнит. Стены и птолки были подготовлены под покраску - шитрок зашкурен. После того, как плитку класть закончат нужно внимательно просмотреть, проверить с прожектором всё, где нужно подшкурить/подшпарленуть, грунтануть и покрасить в 2-3 слоя. Общий объём 140м2., из них потолок 50м2. Нужен хороший маляр с хвалебными отзывами на форумах. Жду предложений со стоимостью работы.

0
АндрейM
АндрейM
Местный

Москва

21.09.2016 в 21:55:19

Добрый вечер! Профессиональный маляр.При желании и наличии свободного времени, у Вас есть возможность объективно оценить качество моей работы, посетив квартиру, на которой завершены малярные работы. Цена за м2 покраски 200 руб. Цена за подготовку поверхности обсуждается на месте, при детальном осмотре. Подробно о моей профессиональной деятельности Вы можете узнать в профиле. Всего доброго!

0
vsem remont
vsem remont
Местный

Москва

22.09.2016 в 01:47:48

Трёхгор написал: Ищу кто малярку хорошо выполнит. Стены и птолки были подготовлены под покраску - шитрок зашкурен. После того, как плитку класть закончат нужно внимательно просмотреть, проверить с прожектором всё, где нужно подшкурить/подшпарленуть, грунтануть и покрасить в 2-3 слоя. Общий объём 140м2., из них потолок 50м2. Нужен хороший маляр с хвалебными отзывами на форумах. Жду предложений со стоимостью работы.

Трёхгор, забыли?vsem remont, 200 это красная цена, с подшпаклёвкой и с подшкуриванием, если будет необходимость. У меня такое впечатление, что тут на форуме на дурака все расчитывают

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

22.09.2016 в 06:59:49

Трёхгор, если хотите, могу дать телефон очень дотошной и опытной малярши. Она здесь не зарегана - отзывов нет, но она не многая, за кого я могу поручиться. Но она попросит рублей 300-500, если вообще согласится.

0
Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

22.09.2016 в 11:04:55

да....доделывать за кем то - работа неблагодарная)))

0
Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

22.09.2016 в 13:55:58

Легенда написал: да....доделывать за кем то - работа неблагодарная)))

Легенда, Лентяям и криворуким всегда, почему то кажется, что работа их не благодарная :)

0
Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

22.09.2016 в 14:17:40

Трёхгор написал:

Легенда написал: да....доделывать за кем то - работа неблагодарная)))

Легенда, Лентяям и криворуким всегда, почему то кажется, что работа их не благодарная :)

Трёхгор, интересный комментарий,это как пудель кучерявый ,а такса длинная

0
Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

22.09.2016 в 14:17:51

vsem remont написал:

Трёхгор написал: Ищу кто малярку хорошо выполнит. Стены и птолки были подготовлены под покраску - шитрок зашкурен. После того, как плитку класть закончат нужно внимательно просмотреть, проверить с прожектором всё, где нужно подшкурить/подшпарленуть, грунтануть и покрасить в 2-3 слоя. Общий объём 140м2., из них потолок 50м2. Нужен хороший маляр с хвалебными отзывами на форумах. Жду предложений со стоимостью работы.

Трёхгор, забыли?vsem remont, 200 это красная цена, с подшпаклёвкой и с подшкуриванием, если будет необходимость. У меня такое впечатление, что тут на форуме на дурака все расчитывают

vsem remont, Нет не забыл, а в чём смысл вашего напоминания? Или количество сообщений на форуме набираете? Пишите по существу вопроса, пожалуйста, и не флудите в каждой теме.

0
vsem remont
vsem remont
Местный

Москва

22.09.2016 в 16:33:17

Трёхгор написал:

vsem remont написал:

vsem remont, Нет не забыл, а в чём смысл вашего напоминания? Или количество сообщений на форуме набираете? Пишите по существу вопроса, пожалуйста, и не флудите в каждой теме.

Трёхгор, я вам один раз предложил свои услуги,второй раз не предлогаю! Флудить??? Если уместно то почемубы и нет. А насчёт сообщений,это так важно на форуме?

0
R&R Dwarf
R&R Dwarf
Местный

Москва

23.09.2016 в 00:34:12

Трёхгор написал: Жду предложений со стоимостью работы.

Зачем? Как Вам Алексепт напомнил,Вы со стоимостью работы давно определились. Или что-то поменялось в Датском Королевстве?

0
Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

23.09.2016 в 10:21:35

R&R Dwarf написал:

Трёхгор написал: Жду предложений со стоимостью работы.

Зачем? Как Вам Алексепт напомнил,Вы со стоимостью работы давно определились. Или что-то поменялось в Датском Королевстве?

R&R Dwarf, Стоимость работ оценивают обе стороны и в каждом конкретном случае по-разному. Вам тоже рекомендую не флудить в каждой теме, а говорить по существу данного вопроса. У вас есть предложение по моему запросу? Вы маляр? Или просто поболтать опять пришли? Вот, АндрейM, более менее адекватное предложение внёс, жаль что нет у него рекомендаций, и будут ещё предложения, и не по 300-500р за м2, как тут мечтают некоторые, идите флудите где нибудь в другой теме.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу