Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

23.09.2016 в 10:30:00

Трёхгор написал: и не по 300-500р за м2, как тут мечтают некоторые

Нормальная стоимость работы, кстати, насколько я понимаю в "малярке". Давно сотрудничаю с малярами, так и есть: проверить сначала, как вам всё прошпаклевали/прошкурили, покрасить- этих денег стоит....

0
Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

23.09.2016 в 10:53:33

Юрий-Электр написал:

Нормальная стоимость работы, кстати, насколько я понимаю в "малярке". Давно сотрудничаю с малярами, так и есть: проверить сначала, как вам всё прошпаклевали/прошкурили, покрасить- этих денег стоит....

Юрий-Электр, Ну вот, теперь электрик-театрал пришёл работы маляров оценивать ... Мужики, вам что заняться нечем, кроме как флудить во всех темах? :) :nо:

0
Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

23.09.2016 в 10:59:49

Трёхгор, заказчик с юмором,думаю на 400 сошлись бы,если не очень срочно,правда хвалебных од по покраске у меня нет,но сделаю хорошо

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

23.09.2016 в 11:04:08

Трёхгор написал:

Юрий-Электр написал:

Юрий-Электр, Ну вот, теперь электрик-театрал пришёл работы маляров оценивать ... Мужики, вам что заняться нечем, кроме как флудить во всех темах? :) :nо:

Трёхгор,

Трёхгор написал:

Юрий-Электр написал:

Трёхгор, это не вашего ума дело- хожу я в театр, или не хожу! (Времени нет ходить, т.к. много работы- квартир, где просят всё доделать/переделать. клиенты изначально хотели всё по- дешовке сделать!)

0
R&R Dwarf
R&R Dwarf
Местный

Москва

23.09.2016 в 11:56:50

Трёхгор написал: R&R Dwarf, Стоимость работ оценивают обе стороны и в каждом конкретном случае по-разному. Вам тоже рекомендую не флудить в каждой теме, а говорить по существу данного вопроса. У вас есть предложение по моему запросу? Вы маляр? Или просто поболтать опять пришли?

Трёхгор, стоимость работ определяется сложностью работ,которую определяет мастер (если Вы не профессиональный маляр),рыночной ценой на данный вид работ и возможным компромиссом между желаниями заказчика и мастера,а не только желанием заказчика. Вопрос был по существу-если ценовая политика приблизилась к рынку (300-500р за квадрат),то есть предмет для разговора,если 200р,как Вы мечтаете,то нет. Малярши у меня есть,но за 200р квадрат на доделках они работать не будут.Я с них проценты не беру,если что. Поэтому и задавал вопрос

R&R Dwarf написал: Зачем? Как Вам Алексепт напомнил,Вы со стоимостью работы давно определились. Или что-то поменялось в Датском Королевстве?

-пытался понять,Вам действительно предложения стоимости работ нужны,или так,поболтать.Ответ получил,более вопросов не имею.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

23.09.2016 в 13:34:29

Вставлю свои пять копеек. Заказчик из серии печально известной Татьяны (а может Трехгор и есть очередная попытка Татьяны найти себе работяг?) - сделайте мне круто, быстро и за пачку доширака.

И хамить-то мастерам зачем в ответ на их комментарии? Вряд ли, почитав эту тему, к вам кто-то пойдет, тем более цену вы установили боле чем в 2 раза ниже рынка.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

23.09.2016 в 21:07:32

Трёхгор написал: по 300-500р за м2, как тут мечтают некоторые

Вы решили, что я мечтаю? Плевать мне на Ваш тендер. Я Вам помочь хотел, а Вы хамить и пальцы гнуть... Понимаю теперь, что погорячился. Нравится качество на 200 рублей, ищите мастеров по Вашим запросам.

0
R&R Dwarf
R&R Dwarf
Местный

Москва

23.09.2016 в 21:34:54

Oleg V написал:

Трёхгор написал: по 300-500р за м2, как тут мечтают некоторые

Вы решили, что я мечтаю? Плевать мне на Ваш тендер. Я Вам помочь хотел, а Вы хамить и пальцы гнуть... Понимаю теперь, что погорячился. Нравится качество на 200 рублей, ищите мастеров по Вашим запросам.

Oleg V, знаете я всё-таки пофлужу ещё чуть-чуть.Предполагаю,что не о чём там сожалеть.Ибо,по моему опыту,если заказчик определился со "СПРАВЕДЛИВОЙ" ценой,то получить от него другую сумму практически невозможно. Даже если Вы с ним договорились о другой сумме,получите только "СПРАВЕДЛИВУЮ".Существуют такие люди-считают,что им все всё должны.То,что Трёхгор относится к данному типу заказчика,является моим личным предположением (прикроем точку юридически правильной формулировкой). И ещё момент,по поводу флуда...Если уж Вы,уважаемый Трёхгор так трепетно относитесь к правилам форума,то попросите закрыть тему по поиску плиточника и запрашивайте консультаций мастеров по затирке в новой теме в соответствующем разделе форума,а не в "Ищу Мастера".И рекомендовать кому-либо какое-либо поведение на форуме может только Администрация форума,а никак не "заказчик".Всего доброго.

0
Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

23.09.2016 в 23:00:22

Алексепт написал:

Трёхгор написал:

Юрий-Электр написал:

Трёхгор, заказчик с юмором,думаю на 400 сошлись бы,если не очень срочно,правда хвалебных од по покраске у меня нет,но сделаю хорошо

Алексепт, Уже есть предложение поинтереснее

АндрейM написал: Добрый вечер! Профессиональный маляр.При желании и наличии свободного времени, у Вас есть возможность объективно оценить качество моей работы, посетив квартиру, на которой завершены малярные работы. Цена за м2 покраски 200 руб. Цена за подготовку поверхности обсуждается на месте, при детальном осмотре. Подробно о моей профессиональной деятельности Вы можете узнать в профиле. Всего доброго!

**

0
vsem remont
vsem remont
Местный

Москва

24.09.2016 в 00:23:05

Цепляетесь за саломинку??? Ну, удачи вам.

0
Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

24.09.2016 в 12:25:09

Вы бы, господа флудисты, лучше посоветовали бы какую краску мне покупать, caparol indeko-plus, или Capasilan? или Dulux Vinil matt , diamond прокатит? Или может есть хорошие альтернативы им? Хочется и денег сэкономить и чтобы краска укрыла царапинки и была прочная к протирке тряпкой от грязи, матовая. Кто что может посоветовать. Народ вроде хвалит caparol, но ценник сильно кусючий больно :))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу