Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

24.09.2016 в 13:17:08

Трёхгор написал:

Легенда написал: да....доделывать за кем то - работа неблагодарная)))

Легенда, Лентяям и криворуким всегда, почему то кажется, что работа их не благодарная :)

Трёхгор, а жадным заказчикам кажется, что их всегда обдирают) {{post:5784694}} Трёхгор, ну-ну....краска царапины не закроет))) экономщик)

0
Артём Евфратов
Артём Евфратов
Местный

Москва

24.09.2016 в 13:18:22

Трёхгор написал: Вы бы, господа флудисты, лучше посоветовали бы какую краску мне покупать, caparol indeko-plus, или Capasilan? или Dulux Vinil matt , diamond прокатит? Или может есть хорошие альтернативы им? Хочется и денег сэкономить и чтобы краска укрыла царапинки и была прочная к протирке тряпкой от грязи, матовая. Кто что может посоветовать. Народ вроде хвалит caparol, но ценник сильно кусючий больно :))

Трёхгор, странный Вы человек. Поносите мастеров, и тут же спрашиваете совета. Может стоит к найденному мега дешёвому мастеру обратиться за ним, за советом? P.S. опять царапины.. Вы там 60-кой шлифуете чтоли?

0

Мечты не работают, пока не работаешь ты!

Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

24.09.2016 в 16:14:50

Трёхгор написал: лучше посоветовали бы какую краску мне покупать,

Советуют совсем в другой теме....

0
Gipser
Gipser
Местный

Москва

25.09.2016 в 11:08:27

Трёхгор, видимо удача с поиском плиточника, Вам голову вскружила. Ну ничего, охлодились или охлодили. Где же Вы раньше были, когда ремонт начинали? Понятно что найдёте, ценник адекватен вроде. Так "задрюкаете" ведь за него и спросите, как за 500. Хороший мастер вряд пойдёт, если только ради спортивного интереса. А придурков много, или тех кто хочет в Сити поработать. Чтобы потом говорить, что я там работал. Я бы пошёл, за ради интереса. Да вот только пионер в этом вопросе, да и отзывов нет.

P.s и не надувайте пожалуйста щеки, а то лопнут. Удачи. :p

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

28.09.2016 в 10:21:27

В результате Трехгор найдет таджиков с Ярославки по 100 рублей за квадрат, а потом будет плакаться на форумах как его, бедного, обманули.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

28.09.2016 в 10:22:52

Трёхгор написал: Вы бы, господа флудисты, лучше посоветовали бы какую краску мне покупать, caparol indeko-plus, или Capasilan? или Dulux Vinil matt , diamond прокатит? Или может есть хорошие альтернативы им? Хочется и денег сэкономить и чтобы краска укрыла царапинки и была прочная к протирке тряпкой от грязи, матовая. Кто что может посоветовать. Народ вроде хвалит caparol, но ценник сильно кусючий больно :))

За ту цену работ, по которой вы хотите найти мастера, нет разницы какую краску брать - выйдет все одинаково погано.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Оля842
Оля842
Местный

Москва

28.09.2016 в 14:42:25

Капарол амфоболин хорошая краска , мыть можно . Под машину ложиться хорошо .

0
Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

29.09.2016 в 23:19:20

Оля842 написал: Капарол амфоболин хорошая краска , мыть можно . Под машину ложиться хорошо .

Оля842, купил капарол индеко плюс за 5050р за 10л.

0
Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

13.10.2016 в 11:33:02

Докладываю. Нашёл горе маляров. Короче, мои горе-работяги покрасили стену 4,2м высотой в два этапа, сначала верх - потом низ, получился видимый стык ступеньками. Ещё один слой нанесли, а он не закрыл видимые ступеньки. Пошкурили. После шкурения покрасили - получилось пятнами - разная фактура. Подрядчик сказал, что всё исправит, взял и за шпаклевал своё художество шитроком, т.е. по верх трёх или четырёх слоёв краски капарол индеко плюс теперь лежит шитрок. Предполагается наверное, что теперь будет опять шкурение, грунтование, и два-три слоя краски. Что скажете, господа? Я в шоке и депрессии. Теперь от шкурения всё опять покроется пылью.

0
apmu
apmu
Местный

Брянск

13.10.2016 в 11:48:37

Трёхгор написал: Докладываю. Нашёл горе маляров. Короче, мои горе-работяги покрасили стену 4,2м высотой в два этапа, сначала верх - потом низ, получился видимый стык ступеньками. Ещё один слой нанесли, а он не закрыл видимые ступеньки. Пошкурили. После шкурения покрасили - получилось пятнами - разная фактура. Подрядчик сказал, что всё исправит, взял и за шпаклевал своё художество шитроком, т.е. по верх трёх или четырёх слоёв краски капарол индеко плюс теперь лежит шитрок. Предполагается наверное, что теперь будет опять шкурение, грунтование, и два-три слоя краски. Что скажете, господа? Я в шоке и депрессии. Теперь от шкурения всё опять покроется пылью.

Трёхгор, Сочувствую конечно, но лучше изначально брать на объект тех, кто сделает по уму, хотя это будет и дороже. Капарол хорошая краска, но под слоем шитрока без разницы какая краска, за 100 рублей или за 10 000 рублей. Удачного окончания ремонта.

0
alesha123
alesha123
Местный

Москва

13.10.2016 в 12:00:29

Трёхгор написал: Докладываю. Нашёл горе маляров. Короче, мои горе-работяги покрасили стену 4,2м высотой в два этапа, сначала верх - потом низ, получился видимый стык ступеньками. Ещё один слой нанесли, а он не закрыл видимые ступеньки. Пошкурили. После шкурения покрасили - получилось пятнами - разная фактура. Подрядчик сказал, что всё исправит, взял и за шпаклевал своё художество шитроком, т.е. по верх трёх или четырёх слоёв краски капарол индеко плюс теперь лежит шитрок. Предполагается наверное, что теперь будет опять шкурение, грунтование, и два-три слоя краски. Что скажете, господа? Я в шоке и депрессии. Теперь от шкурения всё опять покроется пылью.

Трёхгор, ну еще пару подходов и пару новых бригад и будет все ок. В этом деле скупой не только платит дважды но и переплачивает трижды.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу