24.09.2016 в 22:54:37
м. Войковская, Петровско-Разумовская Хрущевка, 1-комнатная квартира. Комната 19 кв.м + коридор 3,3 кв.м
Задача: Демонтировать старые полы (из досок) и возвести новые регулируемые из фанеры на лагах под ключ. Главная сложность - квартира жилая,но мебели не много.
Присылайте свои предложения с указанием вашей цены и продолжительности работы.
Спасибо.
24.09.2016 в 23:12:43
Добрий вечер живем в Болшой Академичке можем приехат посматрет и обсудит цену 89684452840
24.09.2016 в 23:20:58
Д.вечер 1500р м2
25.09.2016 в 00:25:50
Добрый день, 2000,00 р/м.кв.
+7-999-800-64-60 Вячеслав.
Telegram канал: ВЕДУ РЕМОНТ
You-Tube: ВЕДУ РЕМОНТ
25.09.2016 в 02:33:14
HelenBor, Добрый день. Мы бригада, не посредники. Находимся территориально рядом с м. Войковская. Готов выполнить ваш заказ. Сроки, качество, гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(903)296-0008 или пишите на почту formula-remonta@bk.ru Анатолий. Спасибо
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
25.09.2016 в 02:35:53
HelenBor написал: м. Войковская, Петровско-Разумовская Хрущевка, 1-комнатная квартира. Комната 19 кв.м + коридор 3,3 кв.м
Задача: Демонтировать старые полы (из досок) и возвести новые регулируемые из фанеры на лагах под ключ. Главная сложность - квартира жилая,но мебели не много.
Спасибо.
HelenBor, "регулируемые" и "на лагах" - это разные технологии. Вы уж определитесь...
25.09.2016 в 08:29:29
Здравствуйте. Предлагаю услуги по монтажу пола (нерегулируемого) на деревянных лагах + фанера. Стоимость работы (демонтаж + монтаж), без учёта материалов - 1500 руб./м². По поводу мебели: существуют компании, предоставляющие услуги по вывозу и хранению мебели, например,
25.09.2016 в 09:49:39
Чип и Дейл написал:
HelenBor написал: м. Войковская, Петровско-Разумовская Хрущевка, 1-комнатная квартира. Комната 19 кв.м + коридор 3,3 кв.м
Спасибо.
HelenBor, "регулируемые" и "на лагах" - это разные технологии. Вы уж определитесь...
Чип и Дейл, добрый день. Современный пол в квартире из фанеры,состоит из деревянных лаг, которые регулируется по высоте стойками. После этого делается настил фанеры на лаги. Регулируемые половые лаги устанавливаются на металлические стойки, которые вкручиваются в пол. Дальше устанавливается деревянная лага и регулируется по нужной высоте пола. Саморегулируемые полы происходят от слов сам-регулируешь, нужную высоту фанеры на лагах. В чем я была не права, поправьте меня?
25.09.2016 в 10:15:27
Я за регулировку лаг еще не слыхал,надо будет на досуге посидеть ,почитать. А вот технология,когда в фанеру вставляются механизмы типа ножки для мебели,и вся эта конструкция устанавливается на бетонную плиту без лаг . Наверное это и имелось ввиду
25.09.2016 в 10:17:08
А вы принципиально такой пол хотите? Может стяжку бетонную,или кнауф сухой пол?
25.09.2016 в 10:18:08
interdict, Геннадий Анатольевич, добрый день. Посмотрела ваш сайт. Впечатляет. По хранению мебели в том и дело, что выехать из квартиры нет возможности. По опыту - возможен ли такой ремонт с простым передвижение мебели? Или обязательно нужно все вывозить?
Уважаемые мастера, я же спросила стоимость "под ключ", то есть сразу с материалами и доставкой и сроки выполнения. Пожалуйста, если не трудно, пишите сразу.
Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу